Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
in Antwort anly 12.06.10 00:35
В ответ на:
может это Ваш потолок морали - говорить за спиной гадости?
может это Ваш потолок морали - говорить за спиной гадости?
Если для Вас "клоунада, постоянные сливы, лживая вывертливость, превирания" гадости, то зачем проявляли их так ярко? А если "уши библейскими буквами заткнуты, полностью собственная семантика и мозги купаются в небесном аквариуме наполненым святым духом", то Вам надо серьезно задуматься о начинающихся проблемах в силу отсутствия христианской "самоидентичности".
Тем более снова лжете, я "не за спиной", а открыто, мне бояться нечего, лживо не отмалчиваюсь и в личку ЗА СПИНОЙ, не пишу.
В ответ на:
Низко. ...
Низко. ...
Зато Вы со своей верой высоко:
В ответ на:
Тов. mignon признался что слушать он хочет только себя, раз перестал читать других. Другие, ведь, читают тов. mignon-а и отвечают ему, поэтому они никак не попадают под тех кто только себя слушать хочет.
Теперь я понял почему тов. mignon игнорирует простые вопросы: он их просто не читает. А я сперва думал что он боится что откроется чепуха некоторых его суждений, брошенных безо всяких объяснений.
Тов. mignon признался что слушать он хочет только себя, раз перестал читать других. Другие, ведь, читают тов. mignon-а и отвечают ему, поэтому они никак не попадают под тех кто только себя слушать хочет.
Теперь я понял почему тов. mignon игнорирует простые вопросы: он их просто не читает. А я сперва думал что он боится что откроется чепуха некоторых его суждений, брошенных безо всяких объяснений.
В ответ на:
Уход от Бога не пошел Вам на пользу.
Уход от Бога не пошел Вам на пользу.
Я нет от бога ушел, а точнее: от бреда верующих, которым ослепление своей праведностью, которую бог им так щедро надаровал, и высокмерность в боге на пользу идет.
В ответ на:
Впрочем, не только Вам. Луше от этого еще никто не становился.
Впрочем, не только Вам. Луше от этого еще никто не становился.
Конечно, лучше только верующие могут становится посредством своей веры. Это особено здесь видно по тому, как они ссылками и цитатами лгут, инакомыслящих оскорбляют (психопилот! и ко.), переходят постояно на личности и тп и тд. Не стоит подтверждать свою христианскую первосортность, о ней все уже давно осведомленнннны.
В ответ на:
Как минимум мне такие не встречались.
Как минимум мне такие не встречались.
А мне и сейчас такие верующие встречаются, очень часто, а здесь - постояно.
В ответ на:
Не думаю, что подобное Вы были способны написать, когда гумонитарку по церквям развозили...
Не думаю, что подобное Вы были способны написать, когда гумонитарку по церквям развозили...
Я не уверен, что Вы думать способны, по мимо того, что Вы думать хотите, ну или что бог на думу положит.

Я гумманитарку не по церквям возил, а людям, по инициативе организаций, к союз которых иногда входили и церковные, но в основном, это атеисты активные, которые человеков и эивотных любят, природу. Тем более я и сейчас возжу, точнее яв-сь координатором и инспектором, который прослеживает за тем, чтобы груз здесь был действительно погружен (Вы себе как христианин можете себе представить, какой обман многие христиане во имя бога только не вторят, чтобы налоги списать и груз лишь по букве божьей милостью выставить и пр.). И если ездили и ездят со мной верующие, то не одного не встречал среди них, который был так самовозвеличен и уверен в своей безупречной святошности и непостижимости своих высоких мыслей о мире фей и верующих Эйнштенов.
В ответ на:
Но я ни в коем случае не перейду (надеюсь) к подобным высказываниям в Вашу сторону.
Но я ни в коем случае не перейду (надеюсь) к подобным высказываниям в Вашу сторону.
Еще бы, я Вам для этого повода не давал, это Вы слив-овый цирк устраивали. А впрочем мне наплевать, я за вашими номерами уже давно не наблюдаю и почти уверен, что у Вас ничего не изменилось. Тем более если все мы частицы одного целого, тем более не зачем. Это надеюсь единственное исключение. Очень уж попросили Вам ответить, чтобы Вы не маялись и под ногами не путались со своей ерундой в мой адресс.