Deutsch

свобода и ответственность

12.06.10 18:06
Re: свобода и ответственность

mignon старожил
в ответ anly 12.06.10 00:35
В ответ на:
может это Ваш потолок морали - говорить за спиной гадости?

Если для Вас "клоунада, постоянные сливы, лживая вывертливость, превирания" гадости, то зачем проявляли их так ярко? А если "уши библейскими буквами заткнуты, полностью собственная семантика и мозги купаются в небесном аквариуме наполненым святым духом", то Вам надо серьезно задуматься о начинающихся проблемах в силу отсутствия христианской "самоидентичности".
Тем более снова лжете, я "не за спиной", а открыто, мне бояться нечего, лживо не отмалчиваюсь и в личку ЗА СПИНОЙ, не пишу.
В ответ на:
Низко. ...

Зато Вы со своей верой высоко:
В ответ на:
Тов. mignon признался что слушать он хочет только себя, раз перестал читать других. Другие, ведь, читают тов. mignon-а и отвечают ему, поэтому они никак не попадают под тех кто только себя слушать хочет.
Теперь я понял почему тов. mignon игнорирует простые вопросы: он их просто не читает. А я сперва думал что он боится что откроется чепуха некоторых его суждений, брошенных безо всяких объяснений.

В ответ на:
Уход от Бога не пошел Вам на пользу.

Я нет от бога ушел, а точнее: от бреда верующих, которым ослепление своей праведностью, которую бог им так щедро надаровал, и высокмерность в боге на пользу идет.
В ответ на:
Впрочем, не только Вам. Луше от этого еще никто не становился.

Конечно, лучше только верующие могут становится посредством своей веры. Это особено здесь видно по тому, как они ссылками и цитатами лгут, инакомыслящих оскорбляют (психопилот! и ко.), переходят постояно на личности и тп и тд. Не стоит подтверждать свою христианскую первосортность, о ней все уже давно осведомленнннны.
В ответ на:
Как минимум мне такие не встречались.

А мне и сейчас такие верующие встречаются, очень часто, а здесь - постояно.
В ответ на:
Не думаю, что подобное Вы были способны написать, когда гумонитарку по церквям развозили...

Я не уверен, что Вы думать способны, по мимо того, что Вы думать хотите, ну или что бог на думу положит.
Я гумманитарку не по церквям возил, а людям, по инициативе организаций, к союз которых иногда входили и церковные, но в основном, это атеисты активные, которые человеков и эивотных любят, природу. Тем более я и сейчас возжу, точнее яв-сь координатором и инспектором, который прослеживает за тем, чтобы груз здесь был действительно погружен (Вы себе как христианин можете себе представить, какой обман многие христиане во имя бога только не вторят, чтобы налоги списать и груз лишь по букве божьей милостью выставить и пр.). И если ездили и ездят со мной верующие, то не одного не встречал среди них, который был так самовозвеличен и уверен в своей безупречной святошности и непостижимости своих высоких мыслей о мире фей и верующих Эйнштенов.
В ответ на:
Но я ни в коем случае не перейду (надеюсь) к подобным высказываниям в Вашу сторону.

Еще бы, я Вам для этого повода не давал, это Вы слив-овый цирк устраивали. А впрочем мне наплевать, я за вашими номерами уже давно не наблюдаю и почти уверен, что у Вас ничего не изменилось. Тем более если все мы частицы одного целого, тем более не зачем. Это надеюсь единственное исключение. Очень уж попросили Вам ответить, чтобы Вы не маялись и под ногами не путались со своей ерундой в мой адресс.

Перейти на