Login
Дети Индиго - зло или спасение?
2320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Насмотрелась об этих детях, а перед этим начиталась и опять таки насмотрелась информации из разных источников о конце света (источники подачи инфо разные, а главный источник библия)
Вопрос скорее к верующим, мнение интересует на мои теории...
Антихрист должен быть таким же как Иисус, точнее как зеркальное отражение, тоже превозгласит себя мессией, помазан будет на престол и заставит прекланятся как религиозному вождю, при этом проповедуя новую веру, новую эру, новый возраст и так далее, совершение чудес будет обыденным. Итог: он будет проповедовать что то хорошее, но с другой религиозной политикой (это мой вывод, можно его оспорить)
Эти дети индиго творят чудеса, говорят про хорошее и несут вроде бы только положительное плюс изменённое сознание, которое простым смертным не дано.. Может это и есть те люди, которые готовят народ к новой эпохе чудес и отрицания Бога, но утверждение того, что человек сам без Бога всё может?
Чисто теоретически, могут Дети Индиго быть посланцами Антихриста?
Я ничего не утверждаю, просто тема на обсуждение, человека, который ищет
Вопрос скорее к верующим, мнение интересует на мои теории...
Антихрист должен быть таким же как Иисус, точнее как зеркальное отражение, тоже превозгласит себя мессией, помазан будет на престол и заставит прекланятся как религиозному вождю, при этом проповедуя новую веру, новую эру, новый возраст и так далее, совершение чудес будет обыденным. Итог: он будет проповедовать что то хорошее, но с другой религиозной политикой (это мой вывод, можно его оспорить)
Эти дети индиго творят чудеса, говорят про хорошее и несут вроде бы только положительное плюс изменённое сознание, которое простым смертным не дано.. Может это и есть те люди, которые готовят народ к новой эпохе чудес и отрицания Бога, но утверждение того, что человек сам без Бога всё может?
Чисто теоретически, могут Дети Индиго быть посланцами Антихриста?
Я ничего не утверждаю, просто тема на обсуждение, человека, который ищет
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig