Login
Дети Индиго - зло или спасение?
16.02.10 22:24
Насмотрелась об этих детях, а перед этим начиталась и опять таки насмотрелась информации из разных источников о конце света (источники подачи инфо разные, а главный источник библия)
Вопрос скорее к верующим, мнение интересует на мои теории...
Антихрист должен быть таким же как Иисус, точнее как зеркальное отражение, тоже превозгласит себя мессией, помазан будет на престол и заставит прекланятся как религиозному вождю, при этом проповедуя новую веру, новую эру, новый возраст и так далее, совершение чудес будет обыденным. Итог: он будет проповедовать что то хорошее, но с другой религиозной политикой (это мой вывод, можно его оспорить)
Эти дети индиго творят чудеса, говорят про хорошее и несут вроде бы только положительное плюс изменённое сознание, которое простым смертным не дано.. Может это и есть те люди, которые готовят народ к новой эпохе чудес и отрицания Бога, но утверждение того, что человек сам без Бога всё может?
Чисто теоретически, могут Дети Индиго быть посланцами Антихриста?
Я ничего не утверждаю, просто тема на обсуждение, человека, который ищет
Вопрос скорее к верующим, мнение интересует на мои теории...
Антихрист должен быть таким же как Иисус, точнее как зеркальное отражение, тоже превозгласит себя мессией, помазан будет на престол и заставит прекланятся как религиозному вождю, при этом проповедуя новую веру, новую эру, новый возраст и так далее, совершение чудес будет обыденным. Итог: он будет проповедовать что то хорошее, но с другой религиозной политикой (это мой вывод, можно его оспорить)
Эти дети индиго творят чудеса, говорят про хорошее и несут вроде бы только положительное плюс изменённое сознание, которое простым смертным не дано.. Может это и есть те люди, которые готовят народ к новой эпохе чудес и отрицания Бога, но утверждение того, что человек сам без Бога всё может?
Чисто теоретически, могут Дети Индиго быть посланцами Антихриста?
Я ничего не утверждаю, просто тема на обсуждение, человека, который ищет
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 16.02.10 23:23
in Antwort natali-a2004 16.02.10 22:24
Отвечу цитатой из из Славянских Вед: "........когда закончится ночь Сварога, наступит конец света для темных и конец тьмы для светлых"
Всё...
Всё...
NEW 17.02.10 10:24
in Antwort Arturian 16.02.10 23:23
Так как мы люди и поэтому можем ошибаться, я не основываюсь на суждениях других источников, кроме как библия...
Но всё- равно спасибо за мнение (но я не знакома с таким понятием как Славянские Веды....)
Но всё- равно спасибо за мнение (но я не знакома с таким понятием как Славянские Веды....)
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 17.02.10 11:08
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
* асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[4];
* высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2];
* большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[6][2];
* склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11];
* неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[6];
* импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12];
* чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности[12];
* невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[1];
* развитая интуиция и чувство опасности[12];
* способность быстро осваивать цифровые технологии [6].
Оказывается, что я дитё-индиго, что же теперь с этим щастьем делать...
* асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[4];
* высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2];
* большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[6][2];
* склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11];
* неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[6];
* импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12];
* чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности[12];
* невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[1];
* развитая интуиция и чувство опасности[12];
* способность быстро осваивать цифровые технологии [6].
Оказывается, что я дитё-индиго, что же теперь с этим щастьем делать...
NEW 17.02.10 11:54
in Antwort Марьванна. 17.02.10 11:08, Zuletzt geändert 17.02.10 11:57 (natali-a2004)
То, что дети Индиго может быть практическим ходом каких-либо заинтересованных лиц, тоже не исключено. Такой пример: раньше при признаках гиперактивности и всяческих других психических расстройств, детей вели к психиатру или психотерапевту (не знаю таких тонкостей), а сейчас родители отказываются от помощи врачей , мотивируя тем, что это у них ребёнок Индиго и они должны беречь их от всяких вмешательств из вне.
Насчёт вас
Чем сверхьестественным Вы обладаете, поведуйте нам
Вы не перечислили, то что они должны уметь то, что не может обыкновенный чел...И, причём, у каждого имеются разные чудесные признаки: девочка-рентген Наташа Демкина, девочка, понимающая язык животных Типпи из Африки, можно найти многих (настоящих детей Индиго, а не психически неуравновешенных)
Какими чудесами Вы обладаете?
P.S. Те признаки, которые перечислили Вы выше, как раз относятся к той версии скорее, о какой то цели заинтересованных лиц, для того, чтобы ребёнок с проблемой не обращался к врачу. Достаточно иметь гиперактивность, чтоб отнести своего чаду к разряду "чудесных детей"...
Насчёт вас
Чем сверхьестественным Вы обладаете, поведуйте нам
Какими чудесами Вы обладаете?
P.S. Те признаки, которые перечислили Вы выше, как раз относятся к той версии скорее, о какой то цели заинтересованных лиц, для того, чтобы ребёнок с проблемой не обращался к врачу. Достаточно иметь гиперактивность, чтоб отнести своего чаду к разряду "чудесных детей"...
NEW 17.02.10 12:16
in Antwort natali-a2004 17.02.10 11:54
"я ещё и вышивать умею"
Вот, какие заинтересованные лица придумали Плейбой с его пропагандой тупых блондинок, вот это действительно вопрос.))
Вот, какие заинтересованные лица придумали Плейбой с его пропагандой тупых блондинок, вот это действительно вопрос.))
NEW 17.02.10 12:37
in Antwort Марьванна. 17.02.10 12:16
Блин... я не занималась этим вопросом
NEW 17.02.10 13:15
Да ну ...... "дети индиго" - это тоже из библии??
Напомню ,что легенды Майя говорят о появлении перед самым концом эпохи 4 Солнца "детей Белого Леопарда", которые станут провозвестием новой эпохи 5-го Солнца.
Согласно Календарю Майя смена космических эпох произойдёт - 21 декабря 2012 года. По Славянскому Календарю Ночь Сварога закончится 23 декабря 2012 года.
Удачи.... и радуйтесь тому, что скоро закончится темная эпоха и каждому воздастся по делам его...
in Antwort natali-a2004 17.02.10 10:24
В ответ на:
Так как мы люди и поэтому можем ошибаться, я не основываюсь на суждениях других источников, кроме как библия...
Напомню ,что легенды Майя говорят о появлении перед самым концом эпохи 4 Солнца "детей Белого Леопарда", которые станут провозвестием новой эпохи 5-го Солнца.
Согласно Календарю Майя смена космических эпох произойдёт - 21 декабря 2012 года. По Славянскому Календарю Ночь Сварога закончится 23 декабря 2012 года.
Удачи.... и радуйтесь тому, что скоро закончится темная эпоха и каждому воздастся по делам его...
NEW 17.02.10 14:51
in Antwort Arturian 17.02.10 13:15, Zuletzt geändert 17.02.10 15:34 (natali-a2004)
Долго смеялась:-) Дети Индиго из Библии
это Ваш домысел, что я так думаю
Дети Индиго-это придуманное людьми название, а в библии стоит инфо, что Антихрист займёт место Иисуса и будет править 3,5 года-это если уж совсем коротко.
Повторю вопрос, для лучшего восприятия: могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
Ещё поясню, почему задаю такой вопрос. Просто мне интересно каким образом люди поверят Антихристу, что он новый Бог и пойдут за ним, это не может же с бухты-барахты произойти. Зная об этом пророчестве об Антихристе, можно сейчас очень легко разложить по полочкам, то что происходит в современном мире, вернее для чего призывания верить только в себя, что люди как Боги могут быть и что не все потенциалы исчерпаны в той же генетике и так далее...Должно же что то привести людей к пониманию того, что новый Бог(Антихрист)-это спасение для всех и поверить ему. Должна же быть подоплёка всему этому. Ну и , как вариант, эти Дети Индиго...
Конечно, этот вопрос не включает в себя ту сторону, когда человек атеист, поэтому вопрос скорее к верующим или стремящимся к вере
Фух...вроде как-то так...
Пожалуйста, читайте, что написано, а не то, что Вы хотите, чтоб было написано
P.S. Прошу на меня ни в коем случае не обижаться, так как своё мнение я тоже не отношу к категоричному и правельному, как в прочем и другие мнения, высказанные человеком. Но все мнения тем и интересны, что можно соглашаться либо не соглашаться с ними, принимать либо не принимать.
Дети Индиго-это придуманное людьми название, а в библии стоит инфо, что Антихрист займёт место Иисуса и будет править 3,5 года-это если уж совсем коротко.
Повторю вопрос, для лучшего восприятия: могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
Ещё поясню, почему задаю такой вопрос. Просто мне интересно каким образом люди поверят Антихристу, что он новый Бог и пойдут за ним, это не может же с бухты-барахты произойти. Зная об этом пророчестве об Антихристе, можно сейчас очень легко разложить по полочкам, то что происходит в современном мире, вернее для чего призывания верить только в себя, что люди как Боги могут быть и что не все потенциалы исчерпаны в той же генетике и так далее...Должно же что то привести людей к пониманию того, что новый Бог(Антихрист)-это спасение для всех и поверить ему. Должна же быть подоплёка всему этому. Ну и , как вариант, эти Дети Индиго...
Конечно, этот вопрос не включает в себя ту сторону, когда человек атеист, поэтому вопрос скорее к верующим или стремящимся к вере
Фух...вроде как-то так...
Пожалуйста, читайте, что написано, а не то, что Вы хотите, чтоб было написано
P.S. Прошу на меня ни в коем случае не обижаться, так как своё мнение я тоже не отношу к категоричному и правельному, как в прочем и другие мнения, высказанные человеком. Но все мнения тем и интересны, что можно соглашаться либо не соглашаться с ними, принимать либо не принимать.
NEW 17.02.10 19:44
Нет не могут, так как Антихрист не имеет отношения к Новой эпохе, а является логическим окончанием нынешней эпохи слепоглухонемых людей ,трясущихся и переживающих за свои тела и никак не беспокоящихся о своей вечной душе.
Эти люди, хотя и выглядят живыми уже являются трупами.
Если хотите библейские цитаты, то держите: "Пусть трупы хоронят своих мертвецов" - слова Иисуса выражающие его отношение к этим людям и их обрядам
Веды говорят об этих людях следующее: "зачем сожалеть об одежде утопленника?" Смысл фразы в том, что гибель тела человека, не достойна сожаления. Значение имеет только его душа.
Современное человеческое общество - это уже мертвые души на 90% и они не стоят сожалений.
in Antwort natali-a2004 17.02.10 14:51, Zuletzt geändert 17.02.10 19:52 (Arturian)
В ответ на:
могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
Нет не могут, так как Антихрист не имеет отношения к Новой эпохе, а является логическим окончанием нынешней эпохи слепоглухонемых людей ,трясущихся и переживающих за свои тела и никак не беспокоящихся о своей вечной душе.
Эти люди, хотя и выглядят живыми уже являются трупами.
Если хотите библейские цитаты, то держите: "Пусть трупы хоронят своих мертвецов" - слова Иисуса выражающие его отношение к этим людям и их обрядам
Веды говорят об этих людях следующее: "зачем сожалеть об одежде утопленника?" Смысл фразы в том, что гибель тела человека, не достойна сожаления. Значение имеет только его душа.
Современное человеческое общество - это уже мертвые души на 90% и они не стоят сожалений.
NEW 17.02.10 20:13
Я тоже с вами согласен и искренние сожаления остальным 10% . И мои соболезнования
in Antwort Arturian 17.02.10 19:44
В ответ на:
Я тоже с вами согласен и искренние сожаления остальным 10% . И мои соболезнования
NEW 17.02.10 20:16
Другими словами по Вашему, мы уже под властью Антихриста и он не какая то личность, а наши времена?
NEW 17.02.10 20:31
in Antwort natali-a2004 17.02.10 20:16
Именно так.....
Только не времена, а вся наша цивилизация - это Антихрист, людей начинают уродовать с самого детства, прививая фальшивые ценности искусственного (мертвого) мира, превращают их в зомби.
Только не времена, а вся наша цивилизация - это Антихрист, людей начинают уродовать с самого детства, прививая фальшивые ценности искусственного (мертвого) мира, превращают их в зомби.
NEW 17.02.10 20:37
in Antwort Arturian 17.02.10 20:31
Я как раз таки допускала такой момент, что это не персона, а лишь понятие, но многие говорят, что он должен быть именно персоной, а не обобщающим понятием...А как быть с последним испытанием Бога, когда принятие или непринятие печатей на руку или голову, покажет кто истинный христианин? Как те испытания, которые должны пройти люди, не приняв эти знаки, даже если итогом будет смерть?
NEW 17.02.10 21:11
in Antwort natali-a2004 17.02.10 20:37
Это печать - просто электронный чип, содержащий всю информацию о человеке его носящем. Он заменит и паспорт и банковский счет и кучу других бумажек.
Не приняв его человек станет как бы изгоем, не от мира сего.
Что сейчас думают в обществе о человеке без паспорта, жилья, денег и занятий?
Не приняв его человек станет как бы изгоем, не от мира сего.
NEW 17.02.10 21:12
Этот человек - Вы?
in Antwort Arturian 17.02.10 21:11
В ответ на:
Этот человек - Вы?
NEW 17.02.10 21:35
... и ящеры всё акупиравали))))))))))))))))
В ответ на:
... и ящеры всё акупиравали))))))))))))))))
NEW 17.02.10 21:44
На мой взгляд дети Индиго - это воины, защитники. Их задача - дать возможность звучать тем, чей голос действительно ценен для преображения человечества.
http://www.playcast.ru/view/1074572/f46e445fb4d10c63264a444a2eed2f5db1e46b7bpl
http://www.playcast.ru/view/1074572/f46e445fb4d10c63264a444a2eed2f5db1e46b7bpl
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.10 21:49
in Antwort kleinerfuchs 17.02.10 21:44
А может не нужно быть легковерными?
NEW 17.02.10 21:51
in Antwort natali-a2004 17.02.10 21:49
Причем тут вера? Я просто так считаю.Я пришла к такому выводу, размышляя на эту тему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.