Login
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Borisob 14.12.09 19:46
В ответ на:
я ж вам привел пример про сына дины от ханаитянина который зачислен в дом Якова.
я ж вам привел пример про сына дины от ханаитянина который зачислен в дом Якова.
даже если это был бы сын дины, то его не надо зачислять в дом якова - Дина сама дочь якова и её дети автоматически относятся к к потомкам якова.
доказывать очевидное - что в результате изнасилования национальность жертвыне меняется мне попросту надоело
В ответ на:
тогда все было логичнее, она "вышла замуж" за ханаитянина и соответствено стала ханаитянкой, переняла все их традиции и ее дети стали бы ханаитянами, но их усыновил Симон и они стали его сыновьями.
тогда все было логичнее, она "вышла замуж" за ханаитянина и соответствено стала ханаитянкой, переняла все их традиции и ее дети стали бы ханаитянами, но их усыновил Симон и они стали его сыновьями.
прочитайте наконец библию - она не успела выйти замуж. Симону не зачем никого усыновлять. Дина осталась в доме отца - Якова. даже если в результате изналисования родился ребёнок, это никак не отражено в библии и незачем притягивать удобного Саула за уши.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит