Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 30.11.09 14:36
В ответ на:
Не меня обсуждай, а поднятый мною вопрос. Либо помолчи благоразумно...
Не меня обсуждай, а поднятый мною вопрос. Либо помолчи благоразумно...
Фридрих, не кипятись, мне твоя личность не нужна. Я говорю о том, что по самому главному вопросу - существование Бога - ты не можешь возразить в рамках библии и её прямого текста. Ты привносишь своё понимание извне. Дальше - больше. Ты на основу прямого текста накладываешь также привнесённое извне понимание справедливости, добра и зла, и многих других вещей, т.е. в конечном итоге возражать приходится не в рамках библии и её прямого текста, а твоему мнению, привнесённому извне. Поэтому я и влез, как ты выразился. Потому что рамках самой библии и прямого её текста тебе возразить из участвующих в этой дискуссии никто не может и не сможет никогда -- твой "литературный персонаж" - это только твой, ты его сформировал, на основе прочитанного текста и понимания привнесённого извне.
Это можно отнести к каждому, не только к тебе, ко всем, даёт оценочные суждения и при этом утверждает, что они "в рамках библии и прямого текста".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана