Login
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort anly 26.11.09 16:31, Zuletzt geändert 26.11.09 18:11 (tobol)
В ответ на:
Это по-Вашему так любовь выражается? "Уйди, ущербный, ты бесчестишь мой дом", - это слова любви? Мда...
....................
по-моему так не выражается. мало ли чего Вы еще напридумаете...
Это по-Вашему так любовь выражается? "Уйди, ущербный, ты бесчестишь мой дом", - это слова любви? Мда...
....................
по-моему так не выражается. мало ли чего Вы еще напридумаете...
А я настаиваю, что практически так и выражается... Можно и другими словами, не меняя смысла:"Ты позоришь меня своей телесной ущербностью", - обращается бог к увечному священнику (потому что недостаток на нем: не должен он бесчестить святилища Моего)...
Ну попытайтесь найти здесь любовь. Не получается? Либо придется извратить понимание любви, либо извратить слова бога, перевернув их прямой смысл...
В ответ на:
Святость в отношении к Богу (в частности в служении в храме).
Святость в отношении к Богу (в частности в служении в храме).
Так, по-моему мы вязнем в значении слова "святость"...
Не могли бы Вы уточнить, что же Вы понимаете под святостью, когда говорите, что святость в священниках без увечий и в жертвах без телесных недостатков?
В ответ на:
Про "недостойны бога" - опять придумали.
Про "недостойны бога" - опять придумали.
Значит инвалиды достойны бога?
А почему бог по-другому считает? Он заблуждается, когда видит в инвалидах позор для святилища его? Он ошибается, когда говорит, что инвалиды (мужчины с увечьями гениталий) не могут быть в обществе его? Врет бог про самого же себя?
В ответ на:
В каком смысле "себе требует"?
В каком смысле "себе требует"?
В самом прямом.
В ответ на:
Солдаты у Кремля показывают всеми своими действиями святое отношение к Родине, службе.
Солдаты у Кремля показывают всеми своими действиями святое отношение к Родине, службе.
Смазливое личико и руки-ноги на месте Вы называете святым отношением к Родине и службе?
Все же я настаиваю на просьбе обозначить Вами понятие "святой". А то получается, что святой по-Вашему - это здоровый... Или так правильно получается в Вашем мнении?
В ответ на:
Подобно этому и служитель у жертвенника должен быть примером святости, преданности Богу, не давать повода к каким либо нареканиям, насмешкам от народа.
Подобно этому и служитель у жертвенника должен быть примером святости, преданности Богу, не давать повода к каким либо нареканиям, насмешкам от народа.
Насчет святости и ее примера подожду Ваших пояснений, а вот с нареканиями и насмешками Вы куда-то не туда завернули... Над кем насмешки-то?