Вход на сайт
А на самом ли деле ето так?
1765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 18.10.09 18:47
В ответ на:
Так и я, я говорю о том, в чем разбираюсь, - о христианстве...
Так и я, я говорю о том, в чем разбираюсь, - о христианстве...
Поверь, это миф, в который веришь только ты. Конечно, единомышленники тоже всегда найдутся со своими мифами, которые будут иметь точки соприкосновения с твоим.
В ответ на:
Я так и считаю, что моя семья важнее всего. А что такого противоречивого ты здесь увидел?
Я так и считаю, что моя семья важнее всего. А что такого противоречивого ты здесь увидел?
Выглядит так, что ты хочешь не только родственников уберечь от "хищного оскала религиозного общества". Но может просто показалось.
В ответ на:
Да не проповедую я тут (ты мне приписываешь мотивы моих оппонентов)... Скорее, охлаждаю чужие проповеди...
Да не проповедую я тут (ты мне приписываешь мотивы моих оппонентов)... Скорее, охлаждаю чужие проповеди...
Если ты взвалил на себя "миссию" охлаждать, значит всё-таки мотивы те же, просто полярность малость противоположная :)
В ответ на:
Никто никуда не падает, пока в этот горящий самолет не заманивают религиозные пропагандисты...
Никто никуда не падает, пока в этот горящий самолет не заманивают религиозные пропагандисты...
Я искренне желаю тебе, чтобы ты оставался при этом своём мнении, и чтоб Вселенная ни разу не доказала тебе, что религиозные пропагандисты -- это сущие пустяки из арсенала мрачного юмора судьбы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана