Вход на сайт
Зуб за зуб или Ударят по щеке, подставь другую?
1735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ millas 17.01.09 20:21, Последний раз изменено 17.01.09 23:37 (bibstudent)
В ответ на:
ну я же говорила,что про оплеуху речь,а не про террор и насилие.
на оплеуху подставьте вторую
ну я же говорила,что про оплеуху речь,а не про террор и насилие.
на оплеуху подставьте вторую
Извените заранее, я не хочу Вас обидеть, и даже если это и делаю, то прошу не обижаться, но Вы убиваете меня своей глупостью.
Что такое оплеуха? Где граница между оплеухой и террором? Как это можно дефинировать?: типо контакт ладони одного человека ниже силы 250 ньютонов в область лица, граница которой проходит начиная от подбородка до начала роста волос по вертикали и от уха до уха по горизонтали, называется "оплеухой", всё что не соответствует указанным выше параметрам или выходит за их границы - это террор и насилие.
Ну абсолютный бред. А если оплеухи будет мастер по карате наносить и убивать каждым ударом по человеку - это не террор? Или Вы определите "оплеуху", как такое нанисения увечия, при котором не пойдёт кровь, или при котором не возникнет синяка, а если синяк, то уже террор?
Или "оплеуха" - это словестное увечие другому человеку?
Ещё раз меня извените, но это невозможно слушать. Заканчивайте уже со своими отлипухами

Иисус ясно сказал - "удар" ... мечом, рукой, кулаком, ядерной боеголовкой, словом - не уточняется - удар, есть удар