Login
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas знакомое лицо
in Antwort gendy 25.04.08 13:16
внимательно.адам давал названия и имена ,вывод,знал сущность того,что называл,второе повелевал.знать сущность и повелевать ,это по образу и подобию Бога.но только по образу и подобию,без Бога он прах земной ,а дам сам как Бог,знает ,имеет способность и повелевает.но не Бог.только как Бог.это он тоже понимал и был свободен до того момента,как заполулил желание стать Богом единолично,встать на один уровень с создателем.и вот тут его свобода закончилась.он стал зависим от желания.затем неверный выбор уже зависимого от страстей человека и удаление от Бога.чем дальше от Бога тем больше навыков научных и больше потерь знаний невостребованных.нам ненадо уже давать имена животным,значит способность понимать их сущность отпала.зато мы их видим,трогаем,знаем на вкус и проводим на них научные опыты развивая науку.с того момента и пошло
моделирование мира человеком ,подверженным страстям и утрата знаний которые невозможно развивать и моделировать,потому что это истина.это мое мнение,я не профессор,я домохозяйка и мне нравится,что вы со мной ведете тут беседу.не более этого.за что вам и спасибо.