Login
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alehandra 24.04.08 11:57
В ответ на:
что касается других гор. то это опятьже только предположение что они образовались очень медленно.
этого никто не видел и не знает не шандарахнулись ли просто платы друг с другом и не образовалась такая гора в течении считанных секунд.
нам известно только что они сегодня медленно изменяются.
что касается других гор. то это опятьже только предположение что они образовались очень медленно.
этого никто не видел и не знает не шандарахнулись ли просто платы друг с другом и не образовалась такая гора в течении считанных секунд.
нам известно только что они сегодня медленно изменяются.
а вам известно откуда берутся кольца на деревьях? а вдруг эти деревья за минуты вымахали, а теперь только притворяются такими медлительными.
и в геологии тоже самое - очень легко вычисляют и возраст и периоды активности по отложениям
В ответ на:
это не возможно доказать это опятьже предположения.
и не надо ссылатся на методы определения возраста чегонибудь. вопервых это не методы определения а методы прикидывания.
во вторых пригодные чтобы прикидывать может до 100 тыс лет но не больше.
это не возможно доказать это опятьже предположения.
и не надо ссылатся на методы определения возраста чегонибудь. вопервых это не методы определения а методы прикидывания.
во вторых пригодные чтобы прикидывать может до 100 тыс лет но не больше.
если одна цифра получается несколькими независимыми измерениями, то ей наверно можно доверять больше ,чем цифре вычисленной из одного единственного источника, к тому же кишащего математическими неувязками
В ответ на:
если я смешаю песок с солью и буду его орашать давая воде стечь то через некоторое время соли в песке останется не много. что отлично подходит к моему предположению касающемуся изменений после потопа. земля стала плодородней а океан сол╦ней.
если я смешаю песок с солью и буду его орашать давая воде стечь то через некоторое время соли в песке останется не много. что отлично подходит к моему предположению касающемуся изменений после потопа. земля стала плодородней а океан сол╦ней.
то соль смоется вместе с песком
В ответ на:
то есть если ос╦л и лошадь могут иметь потомков, то это говорит только о том что их гены компатибельны и они являются продуктом внутривидовой еволюции.
то есть если ос╦л и лошадь могут иметь потомков, то это говорит только о том что их гены компатибельны и они являются продуктом внутривидовой еволюции.
а то что свиная кожа не отторгается человеком и используется для пересадки при ожогах , означает что люди и свиньи относятся к одному виду?
В ответ на:
вот если бы они взяли м╦ртвую клетку и выростили из не╦ овцу я бы может удивился.
вот если бы они взяли м╦ртвую клетку и выростили из не╦ овцу я бы может удивился.
информацию нужно сохранять пока носитель жив
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит