Deutsch

Добр ли Бог в библии? 2

14.03.08 08:18
Re: Добр ли Бог в библии? 2

millas знакомое лицо
в ответ gendy 14.03.08 07:58
вам не надоело еще выставлять нехристиан идиотами!?отчего вы решили,что каждый нехристианин выглядит как вы?просто для настоящего пути и отречения от своего эго для блага и в жертву другим надо знать одно,что это не оголтелое самопожертвование,это настоящая любовь-агапе,это имеет право на истину.и каждый кто закрывает телом амбразуру за друзей,не псих,и не просто споткнулся неудачно,а так может быть.это может быть нормой.а сейчас норма какбы не выглядеть матросовым александром в глазах общества.и кто вам сказал,что не христиане это навсегда!?быть нехристианином,возможно просто быть тем,кто еще так себя не назвал.или еще не долшло,что им рожден,а только еще не знал об этом.
и еще...как бы вы отнеслись к тому,если бы появилась ветка добр ли бог в коране,а потом все христиане начали бы выставлять аллаха зверем!?это как по вашему было бы!!!????не нарушение ли правил форума....я вам не нравлюсь....меня это уже не растраивает....вы не скрываете...а когда вы не нравитесь....то всех в баню.....я походу опять на 3-е суток....или на 15-ть....за что?....за неравнодушие или вам не посебе от моих слов....

Перейти на