Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
в ответ gendy 26.02.08 12:42
В ответ на:
это ваши слова. я предупредил о недопустимости подобных выражений о любом народе, неважно русском или китайском, живущем или исчезнувшем
это ваши слова. я предупредил о недопустимости подобных выражений о любом народе, неважно русском или китайском, живущем или исчезнувшем
там же я указала на то,что в библейские времена народом называлось возможно одна большая семья,или про семью можно,а про народ нельзя.значит если целая семья маньяков,то ничего плохого про них и сказать нельзя,даже если это правда?
В ответ на:
даже в этом случае не допустимо вырезание всей семьи, включая детей. каждый несёт свою персональную вину за свои действия. от того что он родился в "нехорошей" семье преступником он не становится.
даже в этом случае не допустимо вырезание всей семьи, включая детей. каждый несёт свою персональную вину за свои действия. от того что он родился в "нехорошей" семье преступником он не становится.
я сказала все,вся семья.а становится ли преступником тот,кто видит нехорошую семью и молча,ничего не делая,молится Богу?что придет кто-то другой,тот,кого пошлет Господь и всех накажет!?является ли вина персональной для того,с чьего молчаливого согласия творится садизм?
заметьте,я цитирую ваш текст целиком,а вы выхватываете только удобное для вас предложение или два предложения,не передающие всю суть сказанного другими,а только удобное для вашего ответа.
как когдато религиозные деятели призывая к террору,выхватывали из писание пару стихов....чем вы отличаетесь.....я вам скажу....вы отличаетесь только разницой сложившихся обстоятельств....а суть вашего подхода таже....а если вам дать в руки цель,приносящую личную выгоду,то с вашим умением "цитировать"других вы вполне можете разруливать все так,как великолепно научились,вот видите как важно разбираться в тех,кому доверено хотябы модераторство,я не говорю уже о лидерстве в церкви....
вот теперь можете меня спокойно отправить в баню