Вход на сайт
Добр ли Бог в библии?
2555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 13.02.08 21:20
если бы ты прочитал эту главу хоть раз целиком, не забывая о том что библия еще всего расказывает, то может быть и понял о ч╦м речь.
но как я понимаю это не в тво╦м смысле.
тебе не познать охота а оклеветать.
я не хочу ставить себя над тобой. я также долгое время слушал что мне говорили ничего не знающие сплетники и лгуны о боге.
и также думал что он изверг.
поэтому я отказался от этого бога. и решил искать другого. доброго любящего справедливого милостивого. бога жизни а не бога смерти.
и я наш╦л его. и очень удивился что тот бог которого я искал оказался тем богом о котором мне наговорили столько гадости.
между прочим это был самый первый "фокус" дьявола. именно так попались адам и ева.
и бог готов был простить их. он даже и не злился то.
спокойно спросил что там случилось.
ведь он сам знал. ему и спрашивать не надо было.
но они не поняли в ч╦м дело.
вместо того чтобы сознатся,
что наварили каши,
что засомневались в н╦м,
что вместо того чтобы спросить его сделали то что он просил не делать чтоб "проверить"
вместо того чтоб сознатся во вс╦м этом они стали вину сваливать.
адам на самого бога.
ева на дьявола.
обьяснил он им вс╦, чего с ними теперь будет в результате того что они не покаялись а вину на себе висеть оставили.
сел и сам им одежду сшил. сами то не умели еще.
в результате вина осталась на них и они больше не были в состоянии находится с ним.
даже наготы своей перед ним стыдится стали.
почему раньше не стыдились? раньше вины перед ним небыло. а после в глаза смотреть не могли.
и вот так до сегоднешнего дня.
и те старые фокусы дьявола и сегодня так же работают. сам ведь давал ему себя сколько лет за нос водить.
я надеюсь за тебя, что и утебя так получится.
а до тех пор могу дать тебе один совет. так сказать фронтовой опыт мой.
не надо на него бочку катить. ты ведь не знаешь что в библии написано. ты только пару строчек знаешь которые ктото специально для того вырезал, чтоб на него удобнее врать было.
не веришь не верь, но других зачем путать?
ты можешь это конечно дальше делать. запрещать тебе не кто не собирается.
но поверь моему опыту.
если ты когда нибудь дойд╦шь до туда где я сейчас. это будет самым ужастным вспоминать что ты тогда говорил и писал.
и это будет ужастно трудно признатся ему в этом открыто и принять прощение.
я это дело до сегоднешнего дня под ков╦р зам╦тывал.
от себя самого прятал.
я спрашивал его: боже что со мной не так? в ч╦м моя проблема?
он меня напоминал, а я отмазывался. и так изо дня в день.
и я просто невыносимо рад, что наконецто свободен от этого мучения.
с моего сердца свалился самый тяжелый булыжник.
можете меня поздравить. на моей душе одной виной меньше и дьявол лишился еще одной крепости в мо╦м сердце.
но как я понимаю это не в тво╦м смысле.
тебе не познать охота а оклеветать.
я не хочу ставить себя над тобой. я также долгое время слушал что мне говорили ничего не знающие сплетники и лгуны о боге.
и также думал что он изверг.
поэтому я отказался от этого бога. и решил искать другого. доброго любящего справедливого милостивого. бога жизни а не бога смерти.
и я наш╦л его. и очень удивился что тот бог которого я искал оказался тем богом о котором мне наговорили столько гадости.
между прочим это был самый первый "фокус" дьявола. именно так попались адам и ева.
и бог готов был простить их. он даже и не злился то.
спокойно спросил что там случилось.
ведь он сам знал. ему и спрашивать не надо было.
но они не поняли в ч╦м дело.
вместо того чтобы сознатся,
что наварили каши,
что засомневались в н╦м,
что вместо того чтобы спросить его сделали то что он просил не делать чтоб "проверить"
вместо того чтоб сознатся во вс╦м этом они стали вину сваливать.
адам на самого бога.
ева на дьявола.
обьяснил он им вс╦, чего с ними теперь будет в результате того что они не покаялись а вину на себе висеть оставили.
сел и сам им одежду сшил. сами то не умели еще.
в результате вина осталась на них и они больше не были в состоянии находится с ним.
даже наготы своей перед ним стыдится стали.
почему раньше не стыдились? раньше вины перед ним небыло. а после в глаза смотреть не могли.
и вот так до сегоднешнего дня.
и те старые фокусы дьявола и сегодня так же работают. сам ведь давал ему себя сколько лет за нос водить.
я надеюсь за тебя, что и утебя так получится.
а до тех пор могу дать тебе один совет. так сказать фронтовой опыт мой.
не надо на него бочку катить. ты ведь не знаешь что в библии написано. ты только пару строчек знаешь которые ктото специально для того вырезал, чтоб на него удобнее врать было.
не веришь не верь, но других зачем путать?
ты можешь это конечно дальше делать. запрещать тебе не кто не собирается.
но поверь моему опыту.
если ты когда нибудь дойд╦шь до туда где я сейчас. это будет самым ужастным вспоминать что ты тогда говорил и писал.
и это будет ужастно трудно признатся ему в этом открыто и принять прощение.
я это дело до сегоднешнего дня под ков╦р зам╦тывал.
от себя самого прятал.
я спрашивал его: боже что со мной не так? в ч╦м моя проблема?
он меня напоминал, а я отмазывался. и так изо дня в день.
и я просто невыносимо рад, что наконецто свободен от этого мучения.
с моего сердца свалился самый тяжелый булыжник.
можете меня поздравить. на моей душе одной виной меньше и дьявол лишился еще одной крепости в мо╦м сердце.