русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Библия - величайшее заблуждение человечества

11.02.08 13:43
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

Alehandra завсегдатай
Alehandra
моя жена прочитав эту характеристику моей личности и моих действий минут 10 со смеху каталась :)
В ответ на:
Получается что ты буквально используешь Бога в своих личных целях.

я люблю его больше всего насвете.
В ответ на:
То есть то, что мне нужно, Бог мне даст,

"я дам вам все что вам необходимо".
В ответ на:
а то, что мне не хочется, я делать не буду.

я делаю что я не считаю необязательным, если понимаю что это приед╦т к желаемому результату.
В ответ на:
Бог любит меня, он сделает для меня все

он сделает то что считает верным. он сделает то что лучше для меня (на длительный период)
В ответ на:
небось он увидит да ещ╦ мне больше даст

мне не обьязательно гдето чтото писать я ему это и тет-а-тет сказать могу (что я и делаю)
и
В ответ на:
он сделает то что считает верным. он сделает то что лучше для меня (на длительный период)

В ответ на:
Интересно, а если бы это не помогало, ты бы стал "верить"? Наверное нет.

я этим уже проверен.
так было, и я верил, верю и буду верить.
у моей веры такая широкая опора, что никто и ничто не сможет переубедить меня не предьявив материальных доказательств. а так как таких не существует нет толка об этом говорить.
В ответ на:
Еще и благославляешь как какой нибудь архиепископ. Да такому благославлению грошь цена.

у кого нет, тому нечего дать.
у меня есть, и я даю.
иисус сказал, и я делаю.
В ответ на:
Честно говоря он сводится к одному - вы приводите факты и аргументы, в то время как многоуважаемый Alehandra пытается их опровергнуть правдами и неправдами, иногда напрямую говоря "мне по барабану что вы думаете":-)

можешь называть меня андрей.
да мне по барабану кто написал католические догмы. п╦тр, павел, дед мороз. речь не об этом и мне это по барабану.
В ответ на:
Бессмысленный спор, спор ради спора:-)

так как я вначале изходил из того что ктото хочет чтото узнать, беседа не являлась для меня спором.
когда я заметил что это спор, я потерял интерес отвечать на вопросы поставленые с целю компрометировать когото или чтото.
В ответ на:
Несмотря на то что я больше склоняюсь к твоему углу, хочу сказать что мне кажется тебе его не переубедить:-) Как и ему тебя.

надеюсь это понятно каждому.
В ответ на:
В вашем общении главное - найти довод, готорый не сможет быть опровергнут опонентом:-)

так как я не видел вс╦ это с точки зрения "мы спорим кто прав" это не является для меня главным мне это абсолютно безразлично.
в беседе о вере не бывает доводов которые не могут быть опровергнутым.
ты не можешь пойти и посмотреть. иначе это была бы не вера а знание.
все эти утверждения противоположных сторон это всегото их мнения. потомучто материальных доказательств нет.
мо╦ собственное счастье также не является материальным доказательством. потомучто никто не может его "примерить" и подтвердить что оно им действительно является.
но что касается мнений:
если вышла новая методика по улучшению памяти и человек хочет решить стоит ли попробовать или нет, то он спросит о мнениях людей об этом.
и если он спросит двоих
один из которых скажет:
ну меня тоже заинтересовало и друзя говорили помогает.
решил попробовать и получилось.
конечно надо постаратся, сомо собой оно не прийд╦т и за тебя это тебе ни кто сделать не сможет.
но результат стоит стараний.
другой скажет:
я сам это не пробовал, но знакомый моего друга сказал что его сосед попробовал и разочаровался.
вс╦ както не понятно, какието тупые упражнения.
и говорят что результаты минимальные, так что не стоит старатся.
он начал но к счастю вовремя понял что пустая трата времени и сразу бросил. только жалко что денги зря потратил и друзей насмешил.
короче я никого не знаю кому бы это помогло.
положив руку на сердце, чь╦ из этих двух мнений является для тебя более обоснованным и веским?

Sprung zu