Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 10.02.08 08:21
моя жена прочитав эту характеристику моей личности и моих действий минут 10 со смеху каталась :)
я люблю его больше всего насвете.
"я дам вам все что вам необходимо".
я делаю что я не считаю необязательным, если понимаю что это приед╦т к желаемому результату.
он сделает то что считает верным. он сделает то что лучше для меня (на длительный период)
мне не обьязательно гдето чтото писать я ему это и тет-а-тет сказать могу (что я и делаю)
и
я этим уже проверен.
так было, и я верил, верю и буду верить.
у моей веры такая широкая опора, что никто и ничто не сможет переубедить меня не предьявив материальных доказательств. а так как таких не существует нет толка об этом говорить.
у кого нет, тому нечего дать.
у меня есть, и я даю.
иисус сказал, и я делаю.
можешь называть меня андрей.
да мне по барабану кто написал католические догмы. п╦тр, павел, дед мороз. речь не об этом и мне это по барабану.
так как я вначале изходил из того что ктото хочет чтото узнать, беседа не являлась для меня спором.
когда я заметил что это спор, я потерял интерес отвечать на вопросы поставленые с целю компрометировать когото или чтото.
надеюсь это понятно каждому.
так как я не видел вс╦ это с точки зрения "мы спорим кто прав" это не является для меня главным мне это абсолютно безразлично.
в беседе о вере не бывает доводов которые не могут быть опровергнутым.
ты не можешь пойти и посмотреть. иначе это была бы не вера а знание.
все эти утверждения противоположных сторон это всегото их мнения. потомучто материальных доказательств нет.
мо╦ собственное счастье также не является материальным доказательством. потомучто никто не может его "примерить" и подтвердить что оно им действительно является.
но что касается мнений:
если вышла новая методика по улучшению памяти и человек хочет решить стоит ли попробовать или нет, то он спросит о мнениях людей об этом.
и если он спросит двоих
один из которых скажет:
ну меня тоже заинтересовало и друзя говорили помогает.
решил попробовать и получилось.
конечно надо постаратся, сомо собой оно не прийд╦т и за тебя это тебе ни кто сделать не сможет.
но результат стоит стараний.
другой скажет:
я сам это не пробовал, но знакомый моего друга сказал что его сосед попробовал и разочаровался.
вс╦ както не понятно, какието тупые упражнения.
и говорят что результаты минимальные, так что не стоит старатся.
он начал но к счастю вовремя понял что пустая трата времени и сразу бросил. только жалко что денги зря потратил и друзей насмешил.
короче я никого не знаю кому бы это помогло.
положив руку на сердце, чь╦ из этих двух мнений является для тебя более обоснованным и веским?
моя жена прочитав эту характеристику моей личности и моих действий минут 10 со смеху каталась :)
В ответ на:
Получается что ты буквально используешь Бога в своих личных целях.
Получается что ты буквально используешь Бога в своих личных целях.
я люблю его больше всего насвете.
В ответ на:
То есть то, что мне нужно, Бог мне даст,
То есть то, что мне нужно, Бог мне даст,
"я дам вам все что вам необходимо".
В ответ на:
а то, что мне не хочется, я делать не буду.
а то, что мне не хочется, я делать не буду.
я делаю что я не считаю необязательным, если понимаю что это приед╦т к желаемому результату.
В ответ на:
Бог любит меня, он сделает для меня все
Бог любит меня, он сделает для меня все
он сделает то что считает верным. он сделает то что лучше для меня (на длительный период)
В ответ на:
небось он увидит да ещ╦ мне больше даст
небось он увидит да ещ╦ мне больше даст
мне не обьязательно гдето чтото писать я ему это и тет-а-тет сказать могу (что я и делаю)
и
В ответ на:
В ответ на:
Интересно, а если бы это не помогало, ты бы стал "верить"? Наверное нет.
Интересно, а если бы это не помогало, ты бы стал "верить"? Наверное нет.
я этим уже проверен.
так было, и я верил, верю и буду верить.
у моей веры такая широкая опора, что никто и ничто не сможет переубедить меня не предьявив материальных доказательств. а так как таких не существует нет толка об этом говорить.
В ответ на:
Еще и благославляешь как какой нибудь архиепископ. Да такому благославлению грошь цена.
Еще и благославляешь как какой нибудь архиепископ. Да такому благославлению грошь цена.
у кого нет, тому нечего дать.
у меня есть, и я даю.
иисус сказал, и я делаю.
В ответ на:
Честно говоря он сводится к одному - вы приводите факты и аргументы, в то время как многоуважаемый Alehandra пытается их опровергнуть правдами и неправдами, иногда напрямую говоря "мне по барабану что вы думаете":-)
Честно говоря он сводится к одному - вы приводите факты и аргументы, в то время как многоуважаемый Alehandra пытается их опровергнуть правдами и неправдами, иногда напрямую говоря "мне по барабану что вы думаете":-)
можешь называть меня андрей.
да мне по барабану кто написал католические догмы. п╦тр, павел, дед мороз. речь не об этом и мне это по барабану.
В ответ на:
Бессмысленный спор, спор ради спора:-)
Бессмысленный спор, спор ради спора:-)
так как я вначале изходил из того что ктото хочет чтото узнать, беседа не являлась для меня спором.
когда я заметил что это спор, я потерял интерес отвечать на вопросы поставленые с целю компрометировать когото или чтото.
В ответ на:
Несмотря на то что я больше склоняюсь к твоему углу, хочу сказать что мне кажется тебе его не переубедить:-) Как и ему тебя.
Несмотря на то что я больше склоняюсь к твоему углу, хочу сказать что мне кажется тебе его не переубедить:-) Как и ему тебя.
надеюсь это понятно каждому.
В ответ на:
В вашем общении главное - найти довод, готорый не сможет быть опровергнут опонентом:-)
В вашем общении главное - найти довод, готорый не сможет быть опровергнут опонентом:-)
так как я не видел вс╦ это с точки зрения "мы спорим кто прав" это не является для меня главным мне это абсолютно безразлично.
в беседе о вере не бывает доводов которые не могут быть опровергнутым.
ты не можешь пойти и посмотреть. иначе это была бы не вера а знание.
все эти утверждения противоположных сторон это всегото их мнения. потомучто материальных доказательств нет.
мо╦ собственное счастье также не является материальным доказательством. потомучто никто не может его "примерить" и подтвердить что оно им действительно является.
но что касается мнений:
если вышла новая методика по улучшению памяти и человек хочет решить стоит ли попробовать или нет, то он спросит о мнениях людей об этом.
и если он спросит двоих
один из которых скажет:
ну меня тоже заинтересовало и друзя говорили помогает.
решил попробовать и получилось.
конечно надо постаратся, сомо собой оно не прийд╦т и за тебя это тебе ни кто сделать не сможет.
но результат стоит стараний.
другой скажет:
я сам это не пробовал, но знакомый моего друга сказал что его сосед попробовал и разочаровался.
вс╦ както не понятно, какието тупые упражнения.
и говорят что результаты минимальные, так что не стоит старатся.
он начал но к счастю вовремя понял что пустая трата времени и сразу бросил. только жалко что денги зря потратил и друзей насмешил.
короче я никого не знаю кому бы это помогло.
положив руку на сердце, чь╦ из этих двух мнений является для тебя более обоснованным и веским?