русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Из прошлого-в настоящее!!!

08.09.03 20:33
Из прошлого-в настоящее!!!

Ona... местный житель
Ona...
В "новых одеждах" очень рада встрече с вами , мои дорогие форумчане!!!Итак моя незатейливая история...
Каждый раз, открывая для себя нового человека, я пытаюсь подчерпнуть от него все самое интересное,хорошое и доброе, что пожалуй его делает для меня интересным.И в этот раз все произошло точно так же за одним отличием,человек который был рядом, интересен как личность, а во-вторых любим мною ,а потому все ЕГО являлось нечто тем, что представляло огромную ценность для меня: привычки,движения,манеры,замашки и прочее. Моя последняя любовь-мужчина очень воспитанный,умный,мудрый,добрый и заботливый ,а также обладает качеством или умением, которое на мой взгляд очень ценно и важно-умением общатьсяи располагать к себе людей.Не важно с кем, где, с каким полом и каким уровнем,каким возрастоми каким уровнем интеллекта.
Коненчо же именно это я и подчерпнула для себя и незаметив того сама,привила себе.
Прошло время и мои будни скрашивает мужчина,который всякий раз подчеркивает мою индивидуальность и учит многим вещам-одна из них(зная многие грани моего настроения)-быть такой, какой мне хочется.Обладая огромным терпением,он спокойно реагирует на все мои "выходки",причуды,слабости и забавы.ОДной из них обнаруживается-та самая,которой я научилась у моей любви-везде "приставать" ко всем или почти ко всем ради общения и еще чего-нить.
На днях,взглянув в глаза моего спутника при очередном моем общении с его коллегой по работе я прочитала печаль ,о которой он уверена не скажет...Заглянув себе в душу,вспомнила то ощущение двоякое чувство,когда мой любимый увлекался бесседой с чужими людьми.С одной стороны я была безмерно рада что он получает удовольствие от разговора с другими и от общения с этими людьми,а с другой стороны было жутко обидно что драгоценные мнгновения он дарил не мне а тратил их их на других.Каждый раз видя как загораются глаза собеседников,я гордилась своим мужчиной,тем как здорово он может увлекать других,но сердечко немного плакало...
Вспомнив свое состояние,я задумалась -а надо ли подчеркивать то хорошее в себе,что приносит боль дорогому человеку?Нужа ли в этом случае ему моя индивидуальность?
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Sprung zu