Login
Из прошлого-в настоящее!!!
08.09.03 20:33
В "новых одеждах"
очень рада встрече с вами
, мои дорогие форумчане!!!Итак моя незатейливая история...

Каждый раз, открывая для себя нового человека, я пытаюсь подчерпнуть от него все самое интересное,хорошое и доброе,
что пожалуй его делает для меня интересным.И в этот раз все произошло точно так же за одним отличием,человек который был рядом, интересен как личность,
а во-вторых любим мною
,а потому все ЕГО являлось нечто тем, что представляло огромную ценность для меня: привычки,движения,манеры,замашки и прочее.
Моя последняя любовь-мужчина очень воспитанный,умный,мудрый,добрый и заботливый
,а также обладает качеством или умением, которое на мой взгляд очень ценно и важно-умением общатьсяи располагать к себе людей.Не
важно с кем, где, с каким полом и каким уровнем,каким возрастоми каким уровнем интеллекта.
Коненчо же именно это я и подчерпнула для себя и незаметив того сама,привила себе.
Прошло время и мои будни скрашивает мужчина,который всякий раз подчеркивает мою индивидуальность и учит многим вещам-одна из них(зная многие грани моего настроения)-быть такой, какой мне хочется.Обладая огромным терпением,он спокойно реагирует на все мои "выходки",причуды,слабости и забавы.ОДной из них обнаруживается-та самая,которой я научилась у моей любви-везде "приставать" ко всем или почти ко всем ради общения и еще чего-нить.
На днях,взглянув в глаза моего спутника при очередном моем общении с его коллегой по работе я прочитала печаль
,о которой он уверена не скажет...Заглянув себе в душу,вспомнила то ощущение двоякое чувство,когда мой любимый увлекался бесседой с
чужими людьми.С одной стороны я была безмерно рада что он получает удовольствие от разговора с другими и от общения с этими людьми,а с другой стороны было жутко обидно что драгоценные мнгновения он дарил не мне а тратил их их на других.Каждый раз видя как загораются глаза собеседников,я гордилась своим мужчиной,тем как здорово он может увлекать других,но сердечко немного плакало...

Вспомнив свое состояние,я задумалась
-а надо ли подчеркивать то хорошее в себе,что приносит боль дорогому человеку?Нужа ли в этом случае ему моя индивидуальность? 

Каждый раз, открывая для себя нового человека, я пытаюсь подчерпнуть от него все самое интересное,хорошое и доброе,

Коненчо же именно это я и подчерпнула для себя и незаметив того сама,привила себе.
Прошло время и мои будни скрашивает мужчина,который всякий раз подчеркивает мою индивидуальность и учит многим вещам-одна из них(зная многие грани моего настроения)-быть такой, какой мне хочется.Обладая огромным терпением,он спокойно реагирует на все мои "выходки",причуды,слабости и забавы.ОДной из них обнаруживается-та самая,которой я научилась у моей любви-везде "приставать" ко всем или почти ко всем ради общения и еще чего-нить.
На днях,взглянув в глаза моего спутника при очередном моем общении с его коллегой по работе я прочитала печаль

Вспомнив свое состояние,я задумалась

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.09.03 20:53
in Antwort Ona... 08.09.03 20:33
Думаю, что пора менять характер. Ради любимого это можно сделать. Прошлое нужно помнить, но не нужно им жить.
NEW 08.09.03 20:58
in Antwort Элеонор 08.09.03 20:53
Элеонор
я разве написала что этот человек любим мною?
Он мне дорог!!! 
А прошлим я если и живу так только по ночам и в глубине своей души

А прошлим я если и живу так только по ночам и в глубине своей души

NEW 08.09.03 21:16
in Antwort Ona... 08.09.03 20:33
Рад видеть Вас снова, Оночка.
Позвольте п Вам одну из своих теорий? Так это происходит со мной, во всяком случае и мне стало грустно от Вашего постинга, так как я вдруг увидел, что тоже могу быть непонятым. Каждый раз, когда я с любимой женщиной, мне кажется, что она самая красивая и самая замечательная на свете. В такие минуты, секунды, годы, я посознательно нервничаю, что она может подумать о том, что я не сооответствую её представлению об идеале. А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. Я начинаю, как павлин по весне распушать перья и пробовать продемонстрировать МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, что она не ошиблась, что я её достоин. Я знаю, что она рядом и даже если она не понимает языка, на котором я говорю в её присудствии, то я знаю, что она со мной, я чувствую её взгляд на своем затылке, я вдыхю её кожу в морском ветре. Я всегда с моей любимой. Разговаривая с посторонними я всегда говорю моей любимой:
- Я тут, моя девочка, посмотри на меня, я тебя достоин. Это мой способ за тебя бороться. У нас будет много друзей. Выбери себе друзей. Тебе никогда не будет за меня стыдно. Я то, что тебе нужно в этой жизни. Не отводи взгляд от моего затылка.
К сожалению те кого я люблю иногда не понимают меня и выбирают для себя других людей, другую судьбу. Тогда я остаюсь один, но это я. Может быть очаровательный мужчина, который рядом с Вами думает иначе.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Позвольте п Вам одну из своих теорий? Так это происходит со мной, во всяком случае и мне стало грустно от Вашего постинга, так как я вдруг увидел, что тоже могу быть непонятым. Каждый раз, когда я с любимой женщиной, мне кажется, что она самая красивая и самая замечательная на свете. В такие минуты, секунды, годы, я посознательно нервничаю, что она может подумать о том, что я не сооответствую её представлению об идеале. А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. Я начинаю, как павлин по весне распушать перья и пробовать продемонстрировать МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, что она не ошиблась, что я её достоин. Я знаю, что она рядом и даже если она не понимает языка, на котором я говорю в её присудствии, то я знаю, что она со мной, я чувствую её взгляд на своем затылке, я вдыхю её кожу в морском ветре. Я всегда с моей любимой. Разговаривая с посторонними я всегда говорю моей любимой:
- Я тут, моя девочка, посмотри на меня, я тебя достоин. Это мой способ за тебя бороться. У нас будет много друзей. Выбери себе друзей. Тебе никогда не будет за меня стыдно. Я то, что тебе нужно в этой жизни. Не отводи взгляд от моего затылка.
К сожалению те кого я люблю иногда не понимают меня и выбирают для себя других людей, другую судьбу. Тогда я остаюсь один, но это я. Может быть очаровательный мужчина, который рядом с Вами думает иначе.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.09.03 21:24
in Antwort Ona... 08.09.03 20:58
Написала, написала - что любим...

Ой, привет!

Я не совсем понял вопрос, о "подч╦ркивании-в-себе"...
Что это значит?
Тебя интересует, стоит ли этим кичиться? Стоит ли привлекать, к этим чертам твоего характера - его особое внимание? "Хороши" они, эти черты - чьими глазами?
Индивидуальность проявлять нужно!
Это талант, которым похвастаться может не каждый. Но, как и за любой Дар, за него приходится платить. И тебе, и людям, которые тебя окружают.
Ревность это. Нормальное, человеческое чувство. Пока оно котролируется и осозна╦тся. С ним приходится мириться, живя среди людей.

Я не совсем понял вопрос, о "подч╦ркивании-в-себе"...

Что это значит?
Тебя интересует, стоит ли этим кичиться? Стоит ли привлекать, к этим чертам твоего характера - его особое внимание? "Хороши" они, эти черты - чьими глазами?
Индивидуальность проявлять нужно!

Ревность это. Нормальное, человеческое чувство. Пока оно котролируется и осозна╦тся. С ним приходится мириться, живя среди людей.

NEW 08.09.03 21:32
in Antwort simon_the_best 08.09.03 21:16
Здравствуйте Семен
я тоже очень рада видет вас у себя 
Прочитала ваш ответ...уверенна почему то что ваша любимая обязательно вас поймет,не смотря на незнание языка,ведь порой слова даже не нужны и вы правы-достаточно взгляда!

Семен,уверенна что ваша женщина вами гордится и не на йоту не сомневается в том что вы-самый самый!Ведь именно любимые люди и являются таковыми, вне зависимости от многого
А также уверенна что вы несомненно достойны своей любви так же как и она вас! 
Вы правы-коненчо я остаюсь собой,но не хочется причинять боль...
а что думает по этому поводу мужчина,рядом с которым я это выделываю-не знаю,но догадываюсь 

Прочитала ваш ответ...уверенна почему то что ваша любимая обязательно вас поймет,не смотря на незнание языка,ведь порой слова даже не нужны и вы правы-достаточно взгляда!

Семен,уверенна что ваша женщина вами гордится и не на йоту не сомневается в том что вы-самый самый!Ведь именно любимые люди и являются таковыми, вне зависимости от многого

Вы правы-коненчо я остаюсь собой,но не хочется причинять боль...

NEW 08.09.03 21:37
in Antwort Kush 08.09.03 21:24
Олежа,дорогой,приветики

Я написал что любим не этот мужчина о котором идет речь а тот который в прошлом
Что-то ты запутался 
Олеж,я не думаю что это ревность,хотя как знать,просто общаясь с другими людьми,а на глазах у этого человека,который мне дорог,я раздариваю себя в тот момент когда могла бы быть с ним рядом
Олеж,слушай,как я соскучилась все же по форуму!

Я написал что любим не этот мужчина о котором идет речь а тот который в прошлом

Олеж,я не думаю что это ревность,хотя как знать,просто общаясь с другими людьми,а на глазах у этого человека,который мне дорог,я раздариваю себя в тот момент когда могла бы быть с ним рядом

Олеж,слушай,как я соскучилась все же по форуму!

NEW 08.09.03 21:39
in Antwort simon_the_best 08.09.03 21:16
Добрый вечер, Симон! 
>... А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. ...
Никогда...
Всегда стараюсь сразу же освободиться, от этого соблазна - стремления понравиться, чего бы оно не стоило. Поэтому в дальнейшей совместной жизни - просто стараюсь быть собой...
"Да" - welcome! Ид╦м рядом. "Нет" - значит, не судьба.

У меня никогда не будет "дежурного" белого арабского скакуна, под балконом. С которого жизнь, рано или поздно, вынудит пересесть в простые "Жигули"...

>... А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. ...
Никогда...

У меня никогда не будет "дежурного" белого арабского скакуна, под балконом. С которого жизнь, рано или поздно, вынудит пересесть в простые "Жигули"...

NEW 08.09.03 21:51
in Antwort Ona... 08.09.03 21:37
Упс...
Точно! Плохо осмыслил написаное... 
Ревность, ревность - одно из е╦ проявлений. Больше скажу - ревнуем, не только к людям, но и к вещам, событиям, прошлому, памяти...
К моменту, о котором пишешь ты. Любить - это радоваться, всему тому, чему грустится твоему Другу.

Ревность, ревность - одно из е╦ проявлений. Больше скажу - ревнуем, не только к людям, но и к вещам, событиям, прошлому, памяти...
К моменту, о котором пишешь ты. Любить - это радоваться, всему тому, чему грустится твоему Другу.

NEW 08.09.03 21:55
in Antwort Kush 08.09.03 21:51
Ой,неужели ревности есть место быть в твоей душе Олеж?

Олеж,теперь я запуталась
значит он грустит а это любовь или это я радуюсь и стало быть это любовь?
Олеж,совсем не сообржаю 

Олеж,теперь я запуталась

NEW 08.09.03 22:03
in Antwort Tushkan 08.09.03 21:54
откройте архивы
в сових постингах я не повторяюсь
Слава Богу склероз еще не мучает

NEW 08.09.03 22:05
in Antwort Kush 08.09.03 21:39
Идеальным и единственным для н\меня никогда не ассоциировалась со скакуном. Отодвинуть стул и открыть дверь тоже можно по разному и сделать это правильно особено важно для тех, кто нам дорог.
NEW 08.09.03 22:06
in Antwort Ona... 08.09.03 22:03
NEW 08.09.03 22:09
Аннушка
, ну конечно!
Я же ещ╦ не дохлый...
Ревность - есть. Только стараюсь направлять е╦ в "конструктивное русло", т.с. 
Он грустит, значит ты ему не равнодушна. Но это пока не любовь, это - влюбл╦нность. Уверенной в его Любви станешь тогда, когда, к примеру - на День твоего Рождения, получишь из его рук, вечером - билеты (для тебя и подруг), в мужской стриптиз-клуб. А ближе к утру, по возвращении - кружку горячего кофе, ванну и поцелуй перед сном. И ни слова упр╦ка! А простую человеческую радость в глазах, от того, что ты - ЕСТЬ!

in Antwort Ona... 08.09.03 21:55

Он грустит, значит ты ему не равнодушна. Но это пока не любовь, это - влюбл╦нность. Уверенной в его Любви станешь тогда, когда, к примеру - на День твоего Рождения, получишь из его рук, вечером - билеты (для тебя и подруг), в мужской стриптиз-клуб. А ближе к утру, по возвращении - кружку горячего кофе, ванну и поцелуй перед сном. И ни слова упр╦ка! А простую человеческую радость в глазах, от того, что ты - ЕСТЬ!

NEW 08.09.03 22:09
in Antwort Tushkan 08.09.03 22:06
а я вас и не приглашала сюда
идете лучше о всякой фигне чешите языками

NEW 08.09.03 22:14
in Antwort Kush 08.09.03 22:09
Олежка ты мой дорогой
,зачем мы переходим на влюбленность и любовь?Олеж,не об этом же речь 
Ты же знаешь что любвоь ЭТОГО человека мне не нужна и доставлять ему боль я также не хочу
Олеж,классную ты историю придумал начинам стриптизом (почему мужским?
Мне более интересен и приятнее визуально женский
)а заканчиваем радостью в глазах!
А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?

Ты же знаешь что любвоь ЭТОГО человека мне не нужна и доставлять ему боль я также не хочу

Олеж,классную ты историю придумал начинам стриптизом (почему мужским?

А можено ведь любить и без всего этого,и без постели и без поцелуев?Ты как думаешь?

NEW 08.09.03 22:19
in Antwort Tushkan 08.09.03 22:18
а зачем?Читать душераздирающие истории?

Проходите-садитесь...хотите кофе?Чай?

Проходите-садитесь...хотите кофе?Чай?

NEW 08.09.03 22:21
in Antwort Ona... 08.09.03 21:32
Когда-то, Оночка, я тоже был уверен, что моя любимая всегда и во всем меня поймет и поддержит, но Она распорядилась иначе. И какая теперь разница, кто кого достоин, если Она не со мной и думает о комфорте другого.
А Вам я бы сказал, что Вы не можете не быть самой сабой и в этом Ваша сила.
Если Вам нужно догадываться о мыслях мужчины, который рядом с Вами, то он не Ваш. Мысли своих любимых мы читаем на расстоянии и знаем ответы на их вопросы. Да что я Вам рассказываю? Разве не Вы мне поведали историю о молодом человеке жившем в Азии и думающем о девушке в Европе, когда она во сне поняла, что ДОЛЖНА ему позвонить? При этом, если я все правильно помню Она его уже не любила. А если любовь взаимная, то каждый порыв одного к телефону другой чувствует сердцем и каждый раз знает, что этот другой не сказал самых важных слов.
А Вам я бы сказал, что Вы не можете не быть самой сабой и в этом Ваша сила.
Если Вам нужно догадываться о мыслях мужчины, который рядом с Вами, то он не Ваш. Мысли своих любимых мы читаем на расстоянии и знаем ответы на их вопросы. Да что я Вам рассказываю? Разве не Вы мне поведали историю о молодом человеке жившем в Азии и думающем о девушке в Европе, когда она во сне поняла, что ДОЛЖНА ему позвонить? При этом, если я все правильно помню Она его уже не любила. А если любовь взаимная, то каждый порыв одного к телефону другой чувствует сердцем и каждый раз знает, что этот другой не сказал самых важных слов.