русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Пока

16.07.03 01:45
Re: Пока

Арлекин посетитель
Арлекин
Это был РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос... скорее, недоумение...
Зачем Дяде это надо было? И что им двигало? И кто его подтолкнул к этому подвигу? Подвигнул?
Жил себе спокойно, на окраине мира, плевал с балкона... любил время от времени женщин, и они...возможно, любили его...
И все было бы и дальше. Но... Своей Судьбы не минуешь: она найдет тебя и пнет под зад...
В данном случае, злодейка Судьба движется к нему со скоростью курьерского поезда и НИЧТО ее не остановит
Ну бывает ведь, так, тихо все, без шума и помпы, встретились, потрахались, обсудили проблемы... понравились друг другу- хорошо, не подошли- разбежались...
Но зачем все это рекламировать на весь мир? Завтра утром и Пиранья прочитает, днем- Аффа, Царевна уже знает, она птица гордая, Даная уже отсмеялась, Взрослая Девочка махнула рукой и решила убрать приставку "девочка"... Вольная Птица в запой ударилась... еще три красотули слезу уронили и вычеркнули Дядю из телефонной книги...
Вот тебе и последствия топика "Пока, поехала в Данию, к Дяде!"
Вот тебе и преимущества мобильной женщины перед всеми остальными! Пока они планы строили- Камасутра в машину прыгнула, и через полмира- к Дяде, в Данию...
И поверь мне, она все получит, сполна
Всегда быть в маске- Судьба моя!
[зел]Всегда быть в маске- Судьба моя![/зел]

Sprung zu