Вход на сайт
Пока
16.07.03 01:45
в ответ @@Aphrodite@@ 16.07.03 01:33
Это был РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос... скорее, недоумение...
Зачем Дяде это надо было? И что им двигало? И кто его подтолкнул к этому подвигу? Подвигнул?
Жил себе спокойно, на окраине мира, плевал с балкона... любил время от времени женщин, и они...возможно, любили его...
И все было бы и дальше. Но... Своей Судьбы не минуешь: она найдет тебя и пнет под зад...
В данном случае, злодейка Судьба движется к нему со скоростью курьерского поезда и НИЧТО ее не остановит

Ну бывает ведь, так, тихо все, без шума и помпы, встретились, потрахались, обсудили проблемы... понравились друг другу- хорошо, не подошли- разбежались...
Но зачем все это рекламировать на весь мир? Завтра утром и Пиранья прочитает, днем- Аффа, Царевна уже знает, она птица гордая, Даная уже отсмеялась, Взрослая Девочка махнула рукой и решила убрать приставку "девочка"... Вольная Птица в запой ударилась... еще три красотули слезу уронили и вычеркнули Дядю из телефонной книги...
Вот тебе и последствия топика "Пока, поехала в Данию, к Дяде!"
Вот тебе и преимущества мобильной женщины перед всеми остальными! Пока они планы строили- Камасутра в машину прыгнула, и через полмира- к Дяде, в Данию...
И поверь мне, она все получит, сполна

Всегда быть в маске- Судьба моя!
Зачем Дяде это надо было? И что им двигало? И кто его подтолкнул к этому подвигу? Подвигнул?
Жил себе спокойно, на окраине мира, плевал с балкона... любил время от времени женщин, и они...возможно, любили его...
И все было бы и дальше. Но... Своей Судьбы не минуешь: она найдет тебя и пнет под зад...
В данном случае, злодейка Судьба движется к нему со скоростью курьерского поезда и НИЧТО ее не остановит

Ну бывает ведь, так, тихо все, без шума и помпы, встретились, потрахались, обсудили проблемы... понравились друг другу- хорошо, не подошли- разбежались...
Но зачем все это рекламировать на весь мир? Завтра утром и Пиранья прочитает, днем- Аффа, Царевна уже знает, она птица гордая, Даная уже отсмеялась, Взрослая Девочка махнула рукой и решила убрать приставку "девочка"... Вольная Птица в запой ударилась... еще три красотули слезу уронили и вычеркнули Дядю из телефонной книги...
Вот тебе и последствия топика "Пока, поехала в Данию, к Дяде!"
Вот тебе и преимущества мобильной женщины перед всеми остальными! Пока они планы строили- Камасутра в машину прыгнула, и через полмира- к Дяде, в Данию...
И поверь мне, она все получит, сполна

NEW 16.07.03 01:49
в ответ Дядя 16.07.03 01:38
Вымазался слон в муке, подошел к зеркалу и говорит:
-Ни хрена себе пельмешек...

Будет тебе и пельмешек... все будет...
Ты только дождись е╗... и тогда сбудется вековая мечта трудящихся...
Это классная женщина и тебя ждет Счастье...
Теперь уж держись за нее крепче...
Репутация- она важнее всего... да тебе теперь все равно уже...

-Ни хрена себе пельмешек...

Будет тебе и пельмешек... все будет...
Ты только дождись е╗... и тогда сбудется вековая мечта трудящихся...
Это классная женщина и тебя ждет Счастье...
Теперь уж держись за нее крепче...
Репутация- она важнее всего... да тебе теперь все равно уже...

NEW 16.07.03 02:16
в ответ Дядя 16.07.03 01:57
Ты же сам в это не веришь...

Пока все было шито- крыто, никого это особенно- то и не интересовало...
А сейчас? После Камы? Нет, свояк... Женщины такого не прощают. Они поймут еще, если ты бы встретился с незамужней девчушкой, там, видимость чувств, любовь-марковь...
А когда чистый мезальянс и разнузданный секс- они этого не забывают. И не прощают.
Нет, конечно, какой- то совершенно беспринципный контингент у тебя останется... но вот чистеньких, нежных и чувственных женщин тебе уже не видать

Они всегда будут помнить, что на этой постели ты кувыркался с Камой, этой расческой она чесалась и в этом зеркале она отражалась...
женщины же брезгливы, они хотят если не любви, то хотя бы видимости ее, спектакля и верят тебе (или делаают вид, что верят...)
А Камасутра-она просто метит территорию, мол, я тут была, отметилась, а теперь- пожалуйста, может, кто еще хочет- мне пора дальше...
Эх... звони ей, пока не позлно, пока она границу не пересекла...

Пока все было шито- крыто, никого это особенно- то и не интересовало...
А сейчас? После Камы? Нет, свояк... Женщины такого не прощают. Они поймут еще, если ты бы встретился с незамужней девчушкой, там, видимость чувств, любовь-марковь...
А когда чистый мезальянс и разнузданный секс- они этого не забывают. И не прощают.
Нет, конечно, какой- то совершенно беспринципный контингент у тебя останется... но вот чистеньких, нежных и чувственных женщин тебе уже не видать

Они всегда будут помнить, что на этой постели ты кувыркался с Камой, этой расческой она чесалась и в этом зеркале она отражалась...
женщины же брезгливы, они хотят если не любви, то хотя бы видимости ее, спектакля и верят тебе (или делаают вид, что верят...)
А Камасутра-она просто метит территорию, мол, я тут была, отметилась, а теперь- пожалуйста, может, кто еще хочет- мне пора дальше...
Эх... звони ей, пока не позлно, пока она границу не пересекла...

NEW 16.07.03 02:32
в ответ Арлекин 16.07.03 02:16
А где были женщины когда я анкету вешал?
а ведь это может быть мой крик души был!!!
..кто нибудь из них протянул мне руку с пельменем?..хренушки!! они хИхИкали!!
а теперь...когда я махнул на себя рукой...и по дороге Е45 ..мчиться фольцваген отсавляя за собой феерверк искр...и 8 сел╦док притихли в кульке....Теперь..все с осуждением смотрят на меня....и готовы заклейимить..
А я ведь как дитя......невинное....с открытой ,простой душой.
ну и так ..далее......

а ведь это может быть мой крик души был!!!
..кто нибудь из них протянул мне руку с пельменем?..хренушки!! они хИхИкали!!
а теперь...когда я махнул на себя рукой...и по дороге Е45 ..мчиться фольцваген отсавляя за собой феерверк искр...и 8 сел╦док притихли в кульке....Теперь..все с осуждением смотрят на меня....и готовы заклейимить..
А я ведь как дитя......невинное....с открытой ,простой душой.
ну и так ..далее......

NEW 16.07.03 04:35
в ответ Дядя 16.07.03 02:32
Ты уж как- то держись...
Витьку отправь с утра к МикеБраву, пусть переждет сложное время у него

Конечно, как мужчина, я тебя понимаю и даже сочувствую...
Сами оне виноваты, что так грубо и безчувственно с тобой поступили
Ты сейчас уже явно прилег, сморенный ожиданием... Веки тяжелые смежились и ты думаешь: "за что? За что судьба ко мне так жестока? Чем прогневил я ее? И когда это все случилось? Ведь Витька малолетний на руках, только-только курить научился- и такое на голову тут сверзилось! А какие женщины меня любили! Прямо из народа, из глубины, так сказать... зав секцией винного отдела, с овощебазы, продовольственный магазин, склад фаянсовоых унитазов, одна-зубной техник даже! А скольких медсестер вернул я
к жизни? А скольким вернул веру в человечество? И правильно Тормоз говаривал: ни одно доброе дело не останется безнаказанным! Вот она, кара Божья, в виде Камасутры, несется по А45, дым клубами завивается сзади- и деться совсем не куда... Под паровоз бросили! И знали ведь, чем все кончится, и тайно веселились, и смотрели сквозь пальцы на этот шабаш ведьм!
А теперь, когда последний мост на границе сожжен (сгорел от искры из выхлопной трубы Каминого рыдвана), теперь все потирают руки в ожидании развязки..."
Да ладно, не так все страшно, Петя! Ты главное, готов! А кто предупрежден- тот вооружен!
Ну подумаешь, отвернутся от тебя не сознательные дамочки- так это как естественный убыток, типа усушки, утруски!
А настоящие подруги боевые поймут все правильно: это господь тебе испытание посылает! И выйдешь ты из него как рыцарь прекрасный, преобразившийся, окрепший, на прекрасном белом коне с алыми парусами! Взгляд твой очистится от иллюзий приторных, очки розовые спадут, Камасутрушкой сорванные! За то член твой позолотится опытом бесценным и несгибаемо затвердеет! Через такое горнило пройти и целым остаться- не каждому дано!
Так что- может, и не спишь, голову свою буйную руками держишь и рыдаешь в голос- а что делать? Ты разбудил вулкан страстей, дремавший 20 последних лет на мирном семейном ложе- и вот Любовь сорвалась с цепи и пылит по А45 в твою сторону!
И очень, очень скоро согнет Судьба палец Камасутрушке2003, и раздастся стук в твою дверь...
И ты отворишь ее...
Своей Судьбы не минуешь!
Когда ты будешь зверски изнасилован изголодавшейся самкой, мы все будем мирно спать... И будут нам сниться мирные и прекрасные сны..
А ты будешь сидеть в глубине кухни, один, сжавшись в комок, и давясь, есть пропахшую керосином селедку в перемешку с халвой...
И слезы будут мешаться с рыбной чешуей и обломками русских пряников...
Стоит ли селедка того, что тебя ждет? Оправдывает ли цель средства?
Ты чистый и наивный человек, подошел к определенному отрезку своей жизни, и я верю, что назавтра тебе откроется еще одна Истина и новый день ты встретишь преображенный!

Держись, свояк, четыре дня и пять ночей надо вытерпеть- потом, правда, легче не станет, но хоть привыкнешь...
Человек- такая сволочь, ко всему привыкает...

Витьку отправь с утра к МикеБраву, пусть переждет сложное время у него

Конечно, как мужчина, я тебя понимаю и даже сочувствую...
Сами оне виноваты, что так грубо и безчувственно с тобой поступили

А теперь, когда последний мост на границе сожжен (сгорел от искры из выхлопной трубы Каминого рыдвана), теперь все потирают руки в ожидании развязки..."
Да ладно, не так все страшно, Петя! Ты главное, готов! А кто предупрежден- тот вооружен!
Ну подумаешь, отвернутся от тебя не сознательные дамочки- так это как естественный убыток, типа усушки, утруски!
А настоящие подруги боевые поймут все правильно: это господь тебе испытание посылает! И выйдешь ты из него как рыцарь прекрасный, преобразившийся, окрепший, на прекрасном белом коне с алыми парусами! Взгляд твой очистится от иллюзий приторных, очки розовые спадут, Камасутрушкой сорванные! За то член твой позолотится опытом бесценным и несгибаемо затвердеет! Через такое горнило пройти и целым остаться- не каждому дано!
Так что- может, и не спишь, голову свою буйную руками держишь и рыдаешь в голос- а что делать? Ты разбудил вулкан страстей, дремавший 20 последних лет на мирном семейном ложе- и вот Любовь сорвалась с цепи и пылит по А45 в твою сторону!
И очень, очень скоро согнет Судьба палец Камасутрушке2003, и раздастся стук в твою дверь...
И ты отворишь ее...
Своей Судьбы не минуешь!
Когда ты будешь зверски изнасилован изголодавшейся самкой, мы все будем мирно спать... И будут нам сниться мирные и прекрасные сны..
А ты будешь сидеть в глубине кухни, один, сжавшись в комок, и давясь, есть пропахшую керосином селедку в перемешку с халвой...
И слезы будут мешаться с рыбной чешуей и обломками русских пряников...
Стоит ли селедка того, что тебя ждет? Оправдывает ли цель средства?
Ты чистый и наивный человек, подошел к определенному отрезку своей жизни, и я верю, что назавтра тебе откроется еще одна Истина и новый день ты встретишь преображенный!

Держись, свояк, четыре дня и пять ночей надо вытерпеть- потом, правда, легче не станет, но хоть привыкнешь...
Человек- такая сволочь, ко всему привыкает...

NEW 16.07.03 07:09
в ответ Дядя 16.07.03 02:32
ПАМЯТИ ДЯДИ
....
---------------------------------------
Прости меня БРАТ, за то что я во время тебя не предупредил об опасности.Но я был в рейсе в далекой Италии. И только сегодьня утром узнал о постигшей тебя БЕДЕ....

А меня ведь тоже, как бездомного кота, подманивала оНа селеддкой и халвой....

Но я, (это професиональное чувство опасности)
вовремя сменил свой номер телефона и адрес....
...прыгнул в свой грузовик и гнал не остонавливаясь три дня и три ночи.

Я гнал и чувствовал ее тяжолое дыхание за своей спиной. Я пытался оторваться от ее "АНТИЛОПЫ", за окном мелькали: Бельгия, Франция, Испания...
Потом я резко ушол в лево...на Италию и тут я почувствовал что она выдохлась,отстала...

А не тут то было!!!!
ОНА как белая(рыжая) Акула почувствовала свежую кровь, то есть тебя (бедный нещасный)ДЯДЯ....

Если ты ещо дышиш и можеш двигатьйся, ударь ее САМОЙ БОЛьШОЙ селедкой по голове. Это на несколько минут в ведет ее в замешательство, хватай резиновую лодку, если таковой не имеется, то хотя бы тазик....Можеш использовать также несколько(не использованых) надутых на бегу презервативов, как подручные ПЛАВСРЕДСТВА....
Плыви до ближайшего осрова, ОНА плавать не умеет,это я знаю точно.
Но я чувствую, что опоздал с советами....

----------------------------------------
Бедный нестчасный ДЯДЯ

А ведь мог бы ещо пожит!!!
Сколько ему было то...?!

---------------------------------------
Прости меня БРАТ, за то что я во время тебя не предупредил об опасности.Но я был в рейсе в далекой Италии. И только сегодьня утром узнал о постигшей тебя БЕДЕ....

А меня ведь тоже, как бездомного кота, подманивала оНа селеддкой и халвой....

Но я, (это професиональное чувство опасности)

...прыгнул в свой грузовик и гнал не остонавливаясь три дня и три ночи.

Я гнал и чувствовал ее тяжолое дыхание за своей спиной. Я пытался оторваться от ее "АНТИЛОПЫ", за окном мелькали: Бельгия, Франция, Испания...
Потом я резко ушол в лево...на Италию и тут я почувствовал что она выдохлась,отстала...

А не тут то было!!!!
ОНА как белая(рыжая) Акула почувствовала свежую кровь, то есть тебя (бедный нещасный)ДЯДЯ....

Если ты ещо дышиш и можеш двигатьйся, ударь ее САМОЙ БОЛьШОЙ селедкой по голове. Это на несколько минут в ведет ее в замешательство, хватай резиновую лодку, если таковой не имеется, то хотя бы тазик....Можеш использовать также несколько(не использованых) надутых на бегу презервативов, как подручные ПЛАВСРЕДСТВА....
Плыви до ближайшего осрова, ОНА плавать не умеет,это я знаю точно.
Но я чувствую, что опоздал с советами....

----------------------------------------
Бедный нестчасный ДЯДЯ

А ведь мог бы ещо пожит!!!
Сколько ему было то...?!

NEW 16.07.03 07:17
Бедный мой бедный, Дядечка!!!!
Знала бы, что тебе такой террор устроят, не пошла бы спать вчера так рано. Подвела меня среда перенесённая на вторник:)
Не слушай ты никого! Чего только от зависти люди не наговорят!!!
Хотя, конечно наводит на раздумья твоё утреннее молчание;)))
А мы тебя, если испытание Камой выдержишь, ещё больше любить будем!
(Путник0, это чисто дружеские поцелуи
)
Держись, короче!!!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Знала бы, что тебе такой террор устроят, не пошла бы спать вчера так рано. Подвела меня среда перенесённая на вторник:)
Не слушай ты никого! Чего только от зависти люди не наговорят!!!
Хотя, конечно наводит на раздумья твоё утреннее молчание;)))
А мы тебя, если испытание Камой выдержишь, ещё больше любить будем!

Держись, короче!!!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 16.07.03 07:19
Жень!!! И ты туда же!!! Нет, мужики, признайтесь все же, что вы эт от зависти!;))))))

А ты чего номер телефона убрал из профиля? :))

А ты чего номер телефона убрал из профиля? :))
NEW 16.07.03 07:43
в ответ wodila 16.07.03 07:09
..Женя, спасибо....
.. 
Хронология ночи.
4 час.15 мин.утра Звонок ."Дядя я в 50 км от границы, ..сделаю паузу, надо накраситься.
4 час.45 минутра.Звонок -"Дядя я на границе. крашусь и еду дальше.
5 час.45 минут.утра.Звонок ."Дядя я в городе. Куда ехать дадьше? вижу голубую трубу.
я--..Езжай на ни╦.
Кама---Еду.
КАма----Вижу.....море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связь прерывается.
Я спокойно кладу телефон и ....иду спать.
Не сразу не уснул.Встал покурит в 6 час.30 минут.
Вышел на балкон......закурил...Свежий утренний ветерок, не жарко ...класс!!!! .. ...засмотрелся ..на зел╦ненький мокрый фольцваген ...котрый медленно нарезал 5-й круг вокруг моего дома........Я решил спокойно докурить....поняв что .......ВС╗!!!.....
и вот она здесь....В квартире стало тесно от е╦ косметики ...и как то шумно.Дверь она заперла, ключь забрала. Единственный выход -это улететь на призервативах .
......если не выйду на связь после обеда, значит вс╦ таки улетел.
Дядя

Хронология ночи.
4 час.15 мин.утра Звонок ."Дядя я в 50 км от границы, ..сделаю паузу, надо накраситься.
4 час.45 минутра.Звонок -"Дядя я на границе. крашусь и еду дальше.
5 час.45 минут.утра.Звонок ."Дядя я в городе. Куда ехать дадьше? вижу голубую трубу.
я--..Езжай на ни╦.
Кама---Еду.
КАма----Вижу.....море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связь прерывается.
Я спокойно кладу телефон и ....иду спать.
Не сразу не уснул.Встал покурит в 6 час.30 минут.
Вышел на балкон......закурил...Свежий утренний ветерок, не жарко ...класс!!!! .. ...засмотрелся ..на зел╦ненький мокрый фольцваген ...котрый медленно нарезал 5-й круг вокруг моего дома........Я решил спокойно докурить....поняв что .......ВС╗!!!.....
и вот она здесь....В квартире стало тесно от е╦ косметики ...и как то шумно.Дверь она заперла, ключь забрала. Единственный выход -это улететь на призервативах .
......если не выйду на связь после обеда, значит вс╦ таки улетел.
Дядя

NEW 16.07.03 08:00
в ответ wodila 16.07.03 07:09
Привет Женя!
А как бысто ты телефоны меняеш???
Вроди вчера розговаривали....С каких это пор ты советы на флирте даеш???
О.К.,вечером выходи...разкажу как доехала.
Вика.

Поступай как должно.А там видно будет.
А как бысто ты телефоны меняеш???

Вика.

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 16.07.03 08:30
УРА ДЯДЯ ЕЩО ЖИВОЙ!!!!!
А я вот похоже засветился, пора менять дислокацию....

Из Дании до меня рукой подать...."НАКАТОМ" можно доехать

Скажи ей что это не я БЫЛ....
ВСЕ Компютор в окно, квартиру обливаю бензином, и на свой след посыпаю перец...(а то по следу найдет)

ВСЕ ИДУ К ШЕФУ - ПРОШУ РЕЙС в АФРИКУ...

УРА ДЯДЯ ЕЩО ЖИВОЙ!!!!!
А я вот похоже засветился, пора менять дислокацию....

Из Дании до меня рукой подать...."НАКАТОМ" можно доехать

Скажи ей что это не я БЫЛ....
ВСЕ Компютор в окно, квартиру обливаю бензином, и на свой след посыпаю перец...(а то по следу найдет)

ВСЕ ИДУ К ШЕФУ - ПРОШУ РЕЙС в АФРИКУ...

NEW 16.07.03 09:00
в ответ wodila 16.07.03 08:48
Спасибо ДРУГ!!! 
мне твои слова поддержики, понимания, сочувствия -очень нужны сейчас.
Каму уложил спать.перед этим предлогал ей водку, лик╦р,вино от всего ОТКЗАЛАСЬ
..к чему бы это?...явно не к моему ..добру.Щас она уже спит..Дверь в спальню подп╦р стулом....Сам тооже щас прилягу....на коврике в прихожей.
Сщастливчик ты....рейс в Африку.

мне твои слова поддержики, понимания, сочувствия -очень нужны сейчас.

Каму уложил спать.перед этим предлогал ей водку, лик╦р,вино от всего ОТКЗАЛАСЬ

Сщастливчик ты....рейс в Африку.
NEW 16.07.03 09:06
в ответ kamasutra2003 16.07.03 08:00
Привет Женя!
А как бысто ты телефоны меняеш??? Вроди вчера розговаривали....С каких это пор ты советы на флирте даеш??? О.К.,вечером выходи...разкажу как доехала.
Вика.
Ага - сейчас, жди, выйду.... 
Я к вечеру уже где ни будь в НИГЕРИИ землянку себе буду рыть...

А как бысто ты телефоны меняеш??? Вроди вчера розговаривали....С каких это пор ты советы на флирте даеш??? О.К.,вечером выходи...разкажу как доехала.
Вика.

Я к вечеру уже где ни будь в НИГЕРИИ землянку себе буду рыть...