Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Пока

809  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Арлекин посетитель16.07.03 01:45
Арлекин
16.07.03 01:45 
в ответ @@Aphrodite@@ 16.07.03 01:33
Это был РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос... скорее, недоумение...
Зачем Дяде это надо было? И что им двигало? И кто его подтолкнул к этому подвигу? Подвигнул?
Жил себе спокойно, на окраине мира, плевал с балкона... любил время от времени женщин, и они...возможно, любили его...
И все было бы и дальше. Но... Своей Судьбы не минуешь: она найдет тебя и пнет под зад...
В данном случае, злодейка Судьба движется к нему со скоростью курьерского поезда и НИЧТО ее не остановит
Ну бывает ведь, так, тихо все, без шума и помпы, встретились, потрахались, обсудили проблемы... понравились друг другу- хорошо, не подошли- разбежались...
Но зачем все это рекламировать на весь мир? Завтра утром и Пиранья прочитает, днем- Аффа, Царевна уже знает, она птица гордая, Даная уже отсмеялась, Взрослая Девочка махнула рукой и решила убрать приставку "девочка"... Вольная Птица в запой ударилась... еще три красотули слезу уронили и вычеркнули Дядю из телефонной книги...
Вот тебе и последствия топика "Пока, поехала в Данию, к Дяде!"
Вот тебе и преимущества мобильной женщины перед всеми остальными! Пока они планы строили- Камасутра в машину прыгнула, и через полмира- к Дяде, в Данию...
И поверь мне, она все получит, сполна
Всегда быть в маске- Судьба моя!
Арлекин посетитель16.07.03 01:49
Арлекин
NEW 16.07.03 01:49 
в ответ Дядя 16.07.03 01:38
Вымазался слон в муке, подошел к зеркалу и говорит:
-Ни хрена себе пельмешек...

Будет тебе и пельмешек... все будет...
Ты только дождись е╗... и тогда сбудется вековая мечта трудящихся...
Это классная женщина и тебя ждет Счастье...
Теперь уж держись за нее крепче...
Репутация- она важнее всего... да тебе теперь все равно уже...
Дядя старожил16.07.03 01:57
Дядя
NEW 16.07.03 01:57 
в ответ Арлекин 16.07.03 01:49
А может вс╦ таки женщины простят?..
ну ..там ..возращение блудного Дяди.
...приеду с Триера ..такой виноватый .....глядиш и...растает женское сердце, простит.
Арлекин посетитель16.07.03 02:16
Арлекин
NEW 16.07.03 02:16 
в ответ Дядя 16.07.03 01:57
Ты же сам в это не веришь...
Пока все было шито- крыто, никого это особенно- то и не интересовало...
А сейчас? После Камы? Нет, свояк... Женщины такого не прощают. Они поймут еще, если ты бы встретился с незамужней девчушкой, там, видимость чувств, любовь-марковь...
А когда чистый мезальянс и разнузданный секс- они этого не забывают. И не прощают.
Нет, конечно, какой- то совершенно беспринципный контингент у тебя останется... но вот чистеньких, нежных и чувственных женщин тебе уже не видать
Они всегда будут помнить, что на этой постели ты кувыркался с Камой, этой расческой она чесалась и в этом зеркале она отражалась...
женщины же брезгливы, они хотят если не любви, то хотя бы видимости ее, спектакля и верят тебе (или делаают вид, что верят...)
А Камасутра-она просто метит территорию, мол, я тут была, отметилась, а теперь- пожалуйста, может, кто еще хочет- мне пора дальше...
Эх... звони ей, пока не позлно, пока она границу не пересекла...
Дядя старожил16.07.03 02:32
Дядя
NEW 16.07.03 02:32 
в ответ Арлекин 16.07.03 02:16
А где были женщины когда я анкету вешал?
а ведь это может быть мой крик души был!!!
..кто нибудь из них протянул мне руку с пельменем?..хренушки!! они хИхИкали!!
а теперь...когда я махнул на себя рукой...и по дороге Е45 ..мчиться фольцваген отсавляя за собой феерверк искр...и 8 сел╦док притихли в кульке....Теперь..все с осуждением смотрят на меня....и готовы заклейимить..
А я ведь как дитя......невинное....с открытой ,простой душой.
ну и так ..далее......

Арлекин посетитель16.07.03 04:35
Арлекин
NEW 16.07.03 04:35 
в ответ Дядя 16.07.03 02:32
Ты уж как- то держись...
Витьку отправь с утра к МикеБраву, пусть переждет сложное время у него
Конечно, как мужчина, я тебя понимаю и даже сочувствую...
Сами оне виноваты, что так грубо и безчувственно с тобой поступили Ты сейчас уже явно прилег, сморенный ожиданием... Веки тяжелые смежились и ты думаешь: "за что? За что судьба ко мне так жестока? Чем прогневил я ее? И когда это все случилось? Ведь Витька малолетний на руках, только-только курить научился- и такое на голову тут сверзилось! А какие женщины меня любили! Прямо из народа, из глубины, так сказать... зав секцией винного отдела, с овощебазы, продовольственный магазин, склад фаянсовоых унитазов, одна-зубной техник даже! А скольких медсестер вернул я к жизни? А скольким вернул веру в человечество? И правильно Тормоз говаривал: ни одно доброе дело не останется безнаказанным! Вот она, кара Божья, в виде Камасутры, несется по А45, дым клубами завивается сзади- и деться совсем не куда... Под паровоз бросили! И знали ведь, чем все кончится, и тайно веселились, и смотрели сквозь пальцы на этот шабаш ведьм!
А теперь, когда последний мост на границе сожжен (сгорел от искры из выхлопной трубы Каминого рыдвана), теперь все потирают руки в ожидании развязки..."
Да ладно, не так все страшно, Петя! Ты главное, готов! А кто предупрежден- тот вооружен!
Ну подумаешь, отвернутся от тебя не сознательные дамочки- так это как естественный убыток, типа усушки, утруски!
А настоящие подруги боевые поймут все правильно: это господь тебе испытание посылает! И выйдешь ты из него как рыцарь прекрасный, преобразившийся, окрепший, на прекрасном белом коне с алыми парусами! Взгляд твой очистится от иллюзий приторных, очки розовые спадут, Камасутрушкой сорванные! За то член твой позолотится опытом бесценным и несгибаемо затвердеет! Через такое горнило пройти и целым остаться- не каждому дано!
Так что- может, и не спишь, голову свою буйную руками держишь и рыдаешь в голос- а что делать? Ты разбудил вулкан страстей, дремавший 20 последних лет на мирном семейном ложе- и вот Любовь сорвалась с цепи и пылит по А45 в твою сторону!
И очень, очень скоро согнет Судьба палец Камасутрушке2003, и раздастся стук в твою дверь...
И ты отворишь ее...
Своей Судьбы не минуешь!
Когда ты будешь зверски изнасилован изголодавшейся самкой, мы все будем мирно спать... И будут нам сниться мирные и прекрасные сны..
А ты будешь сидеть в глубине кухни, один, сжавшись в комок, и давясь, есть пропахшую керосином селедку в перемешку с халвой...
И слезы будут мешаться с рыбной чешуей и обломками русских пряников...
Стоит ли селедка того, что тебя ждет? Оправдывает ли цель средства?
Ты чистый и наивный человек, подошел к определенному отрезку своей жизни, и я верю, что назавтра тебе откроется еще одна Истина и новый день ты встретишь преображенный!
Держись, свояк, четыре дня и пять ночей надо вытерпеть- потом, правда, легче не станет, но хоть привыкнешь...
Человек- такая сволочь, ко всему привыкает...

wodila гость16.07.03 07:09
wodila
NEW 16.07.03 07:09 
в ответ Дядя 16.07.03 02:32
ПАМЯТИ ДЯДИ ....
---------------------------------------
Прости меня БРАТ, за то что я во время тебя не предупредил об опасности.Но я был в рейсе в далекой Италии. И только сегодьня утром узнал о постигшей тебя БЕДЕ....
А меня ведь тоже, как бездомного кота, подманивала оНа селеддкой и халвой....
Но я, (это професиональное чувство опасности) вовремя сменил свой номер телефона и адрес....
...прыгнул в свой грузовик и гнал не остонавливаясь три дня и три ночи.
Я гнал и чувствовал ее тяжолое дыхание за своей спиной. Я пытался оторваться от ее "АНТИЛОПЫ", за окном мелькали: Бельгия, Франция, Испания...
Потом я резко ушол в лево...на Италию и тут я почувствовал что она выдохлась,отстала...
А не тут то было!!!!
ОНА как белая(рыжая) Акула почувствовала свежую кровь, то есть тебя (бедный нещасный)ДЯДЯ....
Если ты ещо дышиш и можеш двигатьйся, ударь ее САМОЙ БОЛьШОЙ селедкой по голове. Это на несколько минут в ведет ее в замешательство, хватай резиновую лодку, если таковой не имеется, то хотя бы тазик....Можеш использовать также несколько(не использованых) надутых на бегу презервативов, как подручные ПЛАВСРЕДСТВА....
Плыви до ближайшего осрова, ОНА плавать не умеет,это я знаю точно.
Но я чувствую, что опоздал с советами....
----------------------------------------
Бедный нестчасный ДЯДЯ
А ведь мог бы ещо пожит!!!
Сколько ему было то...?!

Глупая женщина но хитрая16.07.03 07:17
NEW 16.07.03 07:17 
в ответ Дядя 16.07.03 02:32, Последний раз изменено 16.07.03 07:40 (Глупая женщина)
Бедный мой бедный, Дядечка!!!!
Знала бы, что тебе такой террор устроят, не пошла бы спать вчера так рано. Подвела меня среда перенесённая на вторник:)
Не слушай ты никого! Чего только от зависти люди не наговорят!!!
Хотя, конечно наводит на раздумья твоё утреннее молчание;)))
А мы тебя, если испытание Камой выдержишь, ещё больше любить будем! (Путник0, это чисто дружеские поцелуи )
Держись, короче!!!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Глупая женщина но хитрая16.07.03 07:19
NEW 16.07.03 07:19 
в ответ wodila 16.07.03 07:09, Последний раз изменено 16.07.03 07:34 (Глупая женщина)
Жень!!! И ты туда же!!! Нет, мужики, признайтесь все же, что вы эт от зависти!;))))))

А ты чего номер телефона убрал из профиля? :))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Дядя старожил16.07.03 07:43
Дядя
NEW 16.07.03 07:43 
в ответ wodila 16.07.03 07:09
..Женя, спасибо.... ..
Хронология ночи.
4 час.15 мин.утра Звонок ."Дядя я в 50 км от границы, ..сделаю паузу, надо накраситься.
4 час.45 минутра.Звонок -"Дядя я на границе. крашусь и еду дальше.
5 час.45 минут.утра.Звонок ."Дядя я в городе. Куда ехать дадьше? вижу голубую трубу.
я--..Езжай на ни╦.
Кама---Еду.
КАма----Вижу.....море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связь прерывается.
Я спокойно кладу телефон и ....иду спать.
Не сразу не уснул.Встал покурит в 6 час.30 минут.
Вышел на балкон......закурил...Свежий утренний ветерок, не жарко ...класс!!!! .. ...засмотрелся ..на зел╦ненький мокрый фольцваген ...котрый медленно нарезал 5-й круг вокруг моего дома........Я решил спокойно докурить....поняв что .......ВС╗!!!.....
и вот она здесь....В квартире стало тесно от е╦ косметики ...и как то шумно.Дверь она заперла, ключь забрала. Единственный выход -это улететь на призервативах .
......если не выйду на связь после обеда, значит вс╦ таки улетел.
Дядя
kamasutra2003 старожил16.07.03 08:00
kamasutra2003
NEW 16.07.03 08:00 
в ответ wodila 16.07.03 07:09
Привет Женя!
А как бысто ты телефоны меняеш??? Вроди вчера розговаривали....С каких это пор ты советы на флирте даеш??? О.К.,вечером выходи...разкажу как доехала.
Вика.
Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
wodila гость16.07.03 08:30
wodila
NEW 16.07.03 08:30 
в ответ Дядя 16.07.03 07:43, Последний раз изменено 16.07.03 08:42 (wodila)

УРА ДЯДЯ ЕЩО ЖИВОЙ!!!!!
А я вот похоже засветился, пора менять дислокацию....
Из Дании до меня рукой подать...."НАКАТОМ" можно доехать
Скажи ей что это не я БЫЛ....
ВСЕ Компютор в окно, квартиру обливаю бензином, и на свой след посыпаю перец...(а то по следу найдет)
ВСЕ ИДУ К ШЕФУ - ПРОШУ РЕЙС в АФРИКУ...
wodila гость16.07.03 08:48
wodila
NEW 16.07.03 08:48 
в ответ Дядя 16.07.03 07:43
Холодильник я в последний момент вынес(как ни как новый).
ДЯДЯ завещаю его тебе!!!
Там полнайя морозилка (моя племяниза Данайя не даст соврать) ПЕЛьМЕНЕЙ!
КУШАЙ! Востанавливай силы...
Дядя старожил16.07.03 09:00
Дядя
NEW 16.07.03 09:00 
в ответ wodila 16.07.03 08:48
Спасибо ДРУГ!!!
мне твои слова поддержики, понимания, сочувствия -очень нужны сейчас.
Каму уложил спать.перед этим предлогал ей водку, лик╦р,вино от всего ОТКЗАЛАСЬ ..к чему бы это?...явно не к моему ..добру.Щас она уже спит..Дверь в спальню подп╦р стулом....Сам тооже щас прилягу....на коврике в прихожей.
Сщастливчик ты....рейс в Африку.
wodila гость16.07.03 09:06
wodila
NEW 16.07.03 09:06 
в ответ kamasutra2003 16.07.03 08:00
Привет Женя!
А как бысто ты телефоны меняеш??? Вроди вчера розговаривали....С каких это пор ты советы на флирте даеш??? О.К.,вечером выходи...разкажу как доехала.
Вика.
Ага - сейчас, жди, выйду....
Я к вечеру уже где ни будь в НИГЕРИИ землянку себе буду рыть...
wodila гость16.07.03 09:09
wodila
NEW 16.07.03 09:09 
в ответ Дядя 16.07.03 09:00
...Не теряй время!
УХОДИ БАЛКОНАМИ...
wodila гость16.07.03 09:44
wodila
NEW 16.07.03 09:44 
в ответ wodila 16.07.03 09:09
ВСЕ, ПОЗДНО....
Похоже ОНА выбила дверь и вместе с ковриком затащила его к себе под одеяло....
---------------------------------------
Привезот ОНА его в Триер (переброшеным через свое плечо) не живым не мертвым...
  leserin свой человек16.07.03 11:21
NEW 16.07.03 11:21 
в ответ kamasutra2003 16.07.03 08:00
Эх, повезло-то как Дяде!
Женщина к нему приехала
Дядя теперь женский форум сможет читать

malischka74 посетитель16.07.03 11:43
NEW 16.07.03 11:43 
в ответ leserin 16.07.03 11:21
да неужели для мужиков жеский форум интересен?
  leserin свой человек16.07.03 11:48
NEW 16.07.03 11:48 
в ответ malischka74 16.07.03 11:43
Неа, не интересен, но они его всё равно читают.
Как в анекдоте -
ёжики давились и плакали, но продолжали есть кактусы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все