Вход на сайт
Спасите, а то умру от нераздел╦нной любви!!!!!!
254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bagir@ 07.07.03 02:05
Ну во первых: ЛЕВ(она) ты в конце забыла "Аминь" написать.
Нафлудили то! И вс╦ пурга!
Для тех кто не понял обьясняю: Девушка спрашивала конкретного совета а не проповеди, и не подкалывания.
Слышь, Bagira, а на прямую спросить не пробовала?
Может он сам только спит и видит, как бы к тебе подьехать?
Сколько лет то тебе? (я в смысле: может ему не хоцца столько же сидеть)
Если уже так тяжело и терпеть более нет мочи, почему бы тебе не поговорить с ним реально, без байды?
Типа" Слышь, Сем╦ныч (или там Гансович) я тут вот ч╦ думаю: ты это, как насчет и т.д.?"
Что мешает этому?
1.Ты просто стесняешся? Зачем?
2.Ты боишся что он тебя обламает? Может быть, а что тебе терять то? Разбитое сердце вещь болезненная, но регенерирующаяся.
Вывод: Разговора этого не избежать по-любому. И чем быстрее - тем лучше. Чем дольше ты его оттягиваешь, тем глубже загоняешь себя в нынешнюю дипрессуху. Даже если обломает-чем раньше выяснишь, тем скорее зажив╦т.
Время, девушка, пока работает против вас.Так что не тяни ты с этим делом.Не боись - прорв╦мся!
А теперь всем остальным: Если кто знает другое решение-я весь внимание.
Нафлудили то! И вс╦ пурга!
Для тех кто не понял обьясняю: Девушка спрашивала конкретного совета а не проповеди, и не подкалывания.
Слышь, Bagira, а на прямую спросить не пробовала?
Может он сам только спит и видит, как бы к тебе подьехать?
Сколько лет то тебе? (я в смысле: может ему не хоцца столько же сидеть)
Если уже так тяжело и терпеть более нет мочи, почему бы тебе не поговорить с ним реально, без байды?
Типа" Слышь, Сем╦ныч (или там Гансович) я тут вот ч╦ думаю: ты это, как насчет и т.д.?"
Что мешает этому?
1.Ты просто стесняешся? Зачем?
2.Ты боишся что он тебя обламает? Может быть, а что тебе терять то? Разбитое сердце вещь болезненная, но регенерирующаяся.
Вывод: Разговора этого не избежать по-любому. И чем быстрее - тем лучше. Чем дольше ты его оттягиваешь, тем глубже загоняешь себя в нынешнюю дипрессуху. Даже если обломает-чем раньше выяснишь, тем скорее зажив╦т.
Время, девушка, пока работает против вас.Так что не тяни ты с этим делом.Не боись - прорв╦мся!
А теперь всем остальным: Если кто знает другое решение-я весь внимание.