Вход на сайт
Спасите, а то умру от нераздел╦нной любви!!!!!!
254
NEW 07.07.03 02:05

- Зачем? Зачем? Ну скажи, зачем
Ты снова ид╦шь туда?
Ведь он от тебя бежит.
Ты знаешь об этом?
- Да.
- Ид╦шь на посмешище всем,
Ну будь хоть немного горда!
Ведь он же не любит тебя!
Ты знаешь об этом?
- Да.
- Не плачь! Тебя проводить?
Куда ты ид╦шь?
- Туда.
Это стихотворение я посвятила сама себе..... я не знаю, что мне делать! Человек которого я люблю старше меня на 14 лет!!!!Он был уже женат....разочарован....Он относиться ко мне, как к дочери(хотя, хочу заметить это очень трудно, потому что я стараюсь этого не допустить.....)Мне кажется, что не вс╦ так плохо, потомучто недавно,когда я с ним разговаривала по телефону и рассказывалао сво╦м новом знакомом, он перев╦л разговор на другую тему....Как потом мне сказал знакомый, который присутствовал у него дома при нашем разговоре,что моя любовь просто зареановал(по его соображениям) и от злости разбил чашку!Вот так!
А недавно в письме он написал мне ДОРОГАЯ и это не похоже на него он вообще никак не показывает своих чувств!!!!
МОЖЕТ ВС╗ ЭТО ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ????
- Зачем? Зачем? Ну скажи, зачем
Ты снова ид╦шь туда?
Ведь он от тебя бежит.
Ты знаешь об этом?
- Да.
- Ид╦шь на посмешище всем,
Ну будь хоть немного горда!
Ведь он же не любит тебя!
Ты знаешь об этом?
- Да.
- Не плачь! Тебя проводить?
Куда ты ид╦шь?
- Туда.
Это стихотворение я посвятила сама себе..... я не знаю, что мне делать! Человек которого я люблю старше меня на 14 лет!!!!Он был уже женат....разочарован....Он относиться ко мне, как к дочери(хотя, хочу заметить это очень трудно, потому что я стараюсь этого не допустить.....)Мне кажется, что не вс╦ так плохо, потомучто недавно,когда я с ним разговаривала по телефону и рассказывалао сво╦м новом знакомом, он перев╦л разговор на другую тему....Как потом мне сказал знакомый, который присутствовал у него дома при нашем разговоре,что моя любовь просто зареановал(по его соображениям) и от злости разбил чашку!Вот так!
А недавно в письме он написал мне ДОРОГАЯ и это не похоже на него он вообще никак не показывает своих чувств!!!!
МОЖЕТ ВС╗ ЭТО ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ????
NEW 07.07.03 08:22
в ответ Bagir@ 07.07.03 02:05
Приветик!!! НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ....
Любовь, как здоровье: ухаживаешь - процветает, забросил - увядает, балуешься вредными привычками - гибнет.
В нашу жизнь пришла Любовь. Большая, красивая. Нам кажется,
что это навсегда. Что никто не будет любить нашего милого(ую), так, как мы.
Часто, люди не понимают, ЧТО в их жизни Любовь.
Все прекрасно понимают, что любовь в большинстве случаев не заканчивается ни браком, ни даже взаимностью. Печально, но это так. Чтобы это проверить, вспомните пожалуйста, сколько раз Вы влюблялись за всю свою жизнь. А ведь часто или почти каждый раз Вам кажется, что "то была не любовь, а вот это!".
Итак, любовь не обязана заканчиваться браком и даже взаимностью.
Тогда зачем она приходит?
Любовь - это светлое чувство, которое облагораживает наши поступки, помыслы, душу (если этого нет, значит, речь ид╦т не о любви). Человек, имеющий в душе такую любовь, раст╦т духовно. Границы его души, его "я" и "Я" расширяются.
И ид╦т не только личностный рост, но и подготовка для какого-либо Важного события.
Часто, это чувство да╦тся нам для того, чтобы научить нас чему-либо или┘ подготовить к следующему партн╦ру.
"Удалось ли с честью выдержать эту боль, не проклинать и не звать? Удалось ли в этой тоске не потерять себя, уверенно пойти дальше по своей жизни и от всего сердца пожелать на прощание счастья любимому человеку: "Пусть будет тебе счастье, хоть и не со мной"? Удалось ли подарить свою любовь другому достойному и душевно близкому? Удалось ли все забыть и избавиться от гнетущего чувства недостойности?
Выдержанное испытание укрепляет душу, закаляет ее. Душа становится шире, добрее и отзывчивее. Она становится мудрой и вечной. Именно тогда у нее появляется шанс на единственную, неповторимую встречу со своей второй половинкой...
Желаю удачи.
Любовь, как здоровье: ухаживаешь - процветает, забросил - увядает, балуешься вредными привычками - гибнет.
В нашу жизнь пришла Любовь. Большая, красивая. Нам кажется,
что это навсегда. Что никто не будет любить нашего милого(ую), так, как мы.
Часто, люди не понимают, ЧТО в их жизни Любовь.
Все прекрасно понимают, что любовь в большинстве случаев не заканчивается ни браком, ни даже взаимностью. Печально, но это так. Чтобы это проверить, вспомните пожалуйста, сколько раз Вы влюблялись за всю свою жизнь. А ведь часто или почти каждый раз Вам кажется, что "то была не любовь, а вот это!".
Итак, любовь не обязана заканчиваться браком и даже взаимностью.
Тогда зачем она приходит?
Любовь - это светлое чувство, которое облагораживает наши поступки, помыслы, душу (если этого нет, значит, речь ид╦т не о любви). Человек, имеющий в душе такую любовь, раст╦т духовно. Границы его души, его "я" и "Я" расширяются.
И ид╦т не только личностный рост, но и подготовка для какого-либо Важного события.
Часто, это чувство да╦тся нам для того, чтобы научить нас чему-либо или┘ подготовить к следующему партн╦ру.
"Удалось ли с честью выдержать эту боль, не проклинать и не звать? Удалось ли в этой тоске не потерять себя, уверенно пойти дальше по своей жизни и от всего сердца пожелать на прощание счастья любимому человеку: "Пусть будет тебе счастье, хоть и не со мной"? Удалось ли подарить свою любовь другому достойному и душевно близкому? Удалось ли все забыть и избавиться от гнетущего чувства недостойности?
Выдержанное испытание укрепляет душу, закаляет ее. Душа становится шире, добрее и отзывчивее. Она становится мудрой и вечной. Именно тогда у нее появляется шанс на единственную, неповторимую встречу со своей второй половинкой...
Желаю удачи.
NEW 07.07.03 10:34
в ответ Olga_artjomschne 07.07.03 10:25
Ой, не надо!!! Пусть сначала почуствует, что она ему не безразлична...
Ну хотя бы пусть выдержит и на недельку пропадет. А потом так невзначай позвонит и намекнет, что он ей оченьб даже интересен, и опять денька на три пропадет. Усе...мужичок будет уже в полной готовности...
Think positive, stay negative
Ну хотя бы пусть выдержит и на недельку пропадет. А потом так невзначай позвонит и намекнет, что он ей оченьб даже интересен, и опять денька на три пропадет. Усе...мужичок будет уже в полной готовности...
07.07.03 18:18
Ну во первых: ЛЕВ(она) ты в конце забыла "Аминь" написать.
Нафлудили то! И вс╦ пурга!
Для тех кто не понял обьясняю: Девушка спрашивала конкретного совета а не проповеди, и не подкалывания.
Слышь, Bagira, а на прямую спросить не пробовала?
Может он сам только спит и видит, как бы к тебе подьехать?
Сколько лет то тебе? (я в смысле: может ему не хоцца столько же сидеть)
Если уже так тяжело и терпеть более нет мочи, почему бы тебе не поговорить с ним реально, без байды?
Типа" Слышь, Сем╦ныч (или там Гансович) я тут вот ч╦ думаю: ты это, как насчет и т.д.?"
Что мешает этому?
1.Ты просто стесняешся? Зачем?
2.Ты боишся что он тебя обламает? Может быть, а что тебе терять то? Разбитое сердце вещь болезненная, но регенерирующаяся.
Вывод: Разговора этого не избежать по-любому. И чем быстрее - тем лучше. Чем дольше ты его оттягиваешь, тем глубже загоняешь себя в нынешнюю дипрессуху. Даже если обломает-чем раньше выяснишь, тем скорее зажив╦т.
Время, девушка, пока работает против вас.Так что не тяни ты с этим делом.Не боись - прорв╦мся!
А теперь всем остальным: Если кто знает другое решение-я весь внимание.
Нафлудили то! И вс╦ пурга!
Для тех кто не понял обьясняю: Девушка спрашивала конкретного совета а не проповеди, и не подкалывания.
Слышь, Bagira, а на прямую спросить не пробовала?
Может он сам только спит и видит, как бы к тебе подьехать?
Сколько лет то тебе? (я в смысле: может ему не хоцца столько же сидеть)
Если уже так тяжело и терпеть более нет мочи, почему бы тебе не поговорить с ним реально, без байды?
Типа" Слышь, Сем╦ныч (или там Гансович) я тут вот ч╦ думаю: ты это, как насчет и т.д.?"
Что мешает этому?
1.Ты просто стесняешся? Зачем?
2.Ты боишся что он тебя обламает? Может быть, а что тебе терять то? Разбитое сердце вещь болезненная, но регенерирующаяся.
Вывод: Разговора этого не избежать по-любому. И чем быстрее - тем лучше. Чем дольше ты его оттягиваешь, тем глубже загоняешь себя в нынешнюю дипрессуху. Даже если обломает-чем раньше выяснишь, тем скорее зажив╦т.
Время, девушка, пока работает против вас.Так что не тяни ты с этим делом.Не боись - прорв╦мся!
А теперь всем остальным: Если кто знает другое решение-я весь внимание.
NEW 07.07.03 18:28
Оставь его... И тебе будет лучше, и ему... Пойми меня правильно, но у мужчины тоже наступают когда-то времена, когда и не такой л╦гкий на подь╦м как ты, да и в сексе скоро возникнут разногласия... Женщина в сорок только просыпается, а мужчина в пятьдесятчетыре уже почти старик... Я не оспариваю того, что он тебя любит и его грубоватость доказательство тому. Однако это же и признак внутренней борьбы -- остаться с тобой или нет... Тебе сейчас слегка надавить на сентиментальность (мужчины постарше сентиментальны, но никогда непризнаются в этом) или на инстинкт защиты -- и он твой... Однако подумай, что будет через двадцать лет...
NEW 08.07.03 10:00
Багир@!
Ты не одня на тернистом пути сердечных покалываний.
Не пори горячку. Насладись полностью этим щемящим чувством - влюбленностью!
А потом признавайся!
Ухххххххх, какой за этим последует секс!

Я уже себе это наглядно представляю!
_________
Il me dit que je suis belle...
Ты не одня на тернистом пути сердечных покалываний.
Не пори горячку. Насладись полностью этим щемящим чувством - влюбленностью!
А потом признавайся!
Ухххххххх, какой за этим последует секс!
Я уже себе это наглядно представляю!
_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 08.07.03 10:57
в ответ Bagir@ 08.07.03 00:52
Багира
!!! Он 100 процентов к нам на форум ходит!!! Его Ильич уже обработал. Мы теряем твоего друга!!!! Против Ильича еще никто нужных лекарств не изобрел, он даже от синильнои кислоты просто веселеет!!! 
Значит так! Рассказываю. В далекие времена, когда мои друг работал тренером в спортклубе, пришла девушка, с букетом цветов
. И спросила, а есть ли сегодня на тренировке Торстен. Мои друг сказал, есть!
Тут сюжет закручивается
, т.к. Торстен-лучшии друг моего парня. И вот девушка сидела и ждала, когда закончится тренировка. В7ходит Торстен..девушка к нему подбегает, говорит "Я тебя люблю
!" И...дарит ему букет цветов.
Все мужики обзавидовались
.
Может пора что-нибудь сумасшедшeе сделать? Знаешь какие сладкиее поцелуи после Этого??

Значит так! Рассказываю. В далекие времена, когда мои друг работал тренером в спортклубе, пришла девушка, с букетом цветов
Тут сюжет закручивается
Все мужики обзавидовались
Может пора что-нибудь сумасшедшeе сделать? Знаешь какие сладкиее поцелуи после Этого??
NEW 08.07.03 11:13
в ответ Igolo4ka 08.07.03 10:57
ну а что дальще.... Было у них что-то.....
Мужики ведь обычно не любят особои активности от женщеин, они бояться этого...
они больше ценят- когда они САМИ добиваються.
Вот и стоит вопрос- как бы так сделать- что бы ОН думал что это он сам так решил, добился итд...
Мужики ведь обычно не любят особои активности от женщеин, они бояться этого...
они больше ценят- когда они САМИ добиваються.
Вот и стоит вопрос- как бы так сделать- что бы ОН думал что это он сам так решил, добился итд...
NEW 08.07.03 11:31
в ответ monsoro 08.07.03 11:13
Ои, да уж...до конца не рассказала
. Вообше-то,их история не закончилась. Они потoм встречались, но Торстен не готов был жениться и она уехала в Швеицарию, вышла замуж...а потом опять приехала, и Торстен на неи женился, и теперь у них сын Денис, которыи меня немецкому языку учит...Дениске 3 года
.
Вобщем, боритесь за свое счастье и плюите на предрассудки..
Вобщем, боритесь за свое счастье и плюите на предрассудки..