Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Карт-Бланш...

26.05.03 06:43
Re: Карт-Бланш...

Глупая женщина но хитрая
Ах, какие же все миротвортцы-то примерные! НЕ ОСУЖДАЙ! Красной строкой прошёл этот призыв в теме! И чему же посвящены все четыре страницы этого топа?!!
Да тому, чтобы ОСУДИТЬ Тормоза.
Где логика, господа?!!
Я отмолчалась вчера, не хотелось вновь выслушивать обвинения в том, что я, в очередной раз, заступаюсь за Тормоза. Да и струсила немного, честно говоря. Столько злости и недоброжелательства было против него направлено.
ИМЕННО против НЕГО, признайте уж. Уверена, что подними эту тему кто другой, и реакция была бы совсем иной. А тут нелюбимый и даже пожалуй ненавидимый кое-кем Тормоз так подставился! Ну как не воспользоваться случаем камешки пометать?!!
А то, о чём шла речь, собственно явление им упомянутое, мне тоже противно. И, прежде всего потому, что в каждом из нас и во мне тоже есть такая черта - все мы так или иначе пытаемся бить на жалость. Кто-то потише и поскромнее, кто-то внаглую и наплевав на всё на свете.
Кстати, о камнях...Пусть кинет его в меня тот, кто НИ РАЗУ в жизни не сделал этого, в той или иной степени.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Перейти на