Вход на сайт
Карт-Бланш...
NEW 26.05.03 00:21
в ответ Тормоз 26.05.03 00:12
Ну какое отношение не понимаю я зачем это так нагло делать на глазах у мужа наверно доставляет ей особое удовольствие.
Но ведь дети то они ведь тоже не слепые и если она с ним так поступает они этого не забудут и будут потом проблемы у не╦ немного погодя. Ну понимаю хочется переспать с кем пошла переспала,но зачем это вс╦ так выставлять напоказ жестоко и глупо.
Но ведь дети то они ведь тоже не слепые и если она с ним так поступает они этого не забудут и будут потом проблемы у не╦ немного погодя. Ну понимаю хочется переспать с кем пошла переспала,но зачем это вс╦ так выставлять напоказ жестоко и глупо.
26.05.03 06:43
в ответ Тормоз 25.05.03 20:56
Ах, какие же все миротвортцы-то примерные! НЕ ОСУЖДАЙ! Красной строкой прошёл этот призыв в теме! И чему же посвящены все четыре страницы этого топа?!!
Да тому, чтобы ОСУДИТЬ Тормоза.
Где логика, господа?!!
Я отмолчалась вчера, не хотелось вновь выслушивать обвинения в том, что я, в очередной раз, заступаюсь за Тормоза. Да и струсила немного, честно говоря. Столько злости и недоброжелательства было против него направлено.
ИМЕННО против НЕГО, признайте уж. Уверена, что подними эту тему кто другой, и реакция была бы совсем иной. А тут нелюбимый и даже пожалуй ненавидимый кое-кем Тормоз так подставился! Ну как не воспользоваться случаем камешки пометать?!!
А то, о чём шла речь, собственно явление им упомянутое, мне тоже противно. И, прежде всего потому, что в каждом из нас и во мне тоже есть такая черта - все мы так или иначе пытаемся бить на жалость. Кто-то потише и поскромнее, кто-то внаглую и наплевав на всё на свете.
Кстати, о камнях...Пусть кинет его в меня тот, кто НИ РАЗУ в жизни не сделал этого, в той или иной степени.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Да тому, чтобы ОСУДИТЬ Тормоза.
Где логика, господа?!!
Я отмолчалась вчера, не хотелось вновь выслушивать обвинения в том, что я, в очередной раз, заступаюсь за Тормоза. Да и струсила немного, честно говоря. Столько злости и недоброжелательства было против него направлено.
ИМЕННО против НЕГО, признайте уж. Уверена, что подними эту тему кто другой, и реакция была бы совсем иной. А тут нелюбимый и даже пожалуй ненавидимый кое-кем Тормоз так подставился! Ну как не воспользоваться случаем камешки пометать?!!
А то, о чём шла речь, собственно явление им упомянутое, мне тоже противно. И, прежде всего потому, что в каждом из нас и во мне тоже есть такая черта - все мы так или иначе пытаемся бить на жалость. Кто-то потише и поскромнее, кто-то внаглую и наплевав на всё на свете.
Кстати, о камнях...Пусть кинет его в меня тот, кто НИ РАЗУ в жизни не сделал этого, в той или иной степени.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 26.05.03 06:55
в ответ Глупая женщина 26.05.03 06:43
╗-о-о
... "А тут нелюбимый и даже пожалуй ненавидимый кое-кем Тормоз так подставился"
а он не подставляйся... а подставился - держи удар, а не беги трусливо, подтирая за собой
... а не умеет - научим, не хочет... ну, тама далее по тексту 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

а он не подставляйся... а подставился - держи удар, а не беги трусливо, подтирая за собой

NEW 26.05.03 07:08
в ответ Глупая женщина 26.05.03 06:59
Как я уже когда-то говорила, в травле главное соблюдать корпоративность. Когда идут прямые оскорбления, да ещ╦ все так дружненько "Ах ты такой-разэдакий, как тебя только земля носит! Отойди в сторонку, а то ещ╦ мы запачкаемся", не то что сообщения, вобще ник удалить хочется...
NEW 26.05.03 07:12
в ответ Глупая женщина 26.05.03 06:59
не-а... подними он тему - "жалость и требования оной", никто б и слова не сказал, потому как тема не коснулась бы конкретного человека. Правда, интриги там было б меньше, да и блеснуть своим... гхм... литературным... гхм... талантом ему бы вряд ли удалось... а захотелось интриги, да еще и используя при этом судьбу реального человека - получил то, что получил. Свет, вот скажи мне за ради Христа - неужели за время общения здесь у тебя не накопилось реальных историй о реальных людях? думаю, накопились... почему же ты не устраиваешь тут сионских проповедей, используя эти реальные судьбы в примерах "что такое хорошо и что такое плохо"? По одной причине (как мне кажется, во всяком случае) - боишься задеть неосторожным словом, нанести непоправимую
душевную травму. И почему себе это он позволяет, травмируя души других - никогда не задавалась вопросом? Или он себе присвоил роль хирурга душ, которому доступно все? так ведь "трудно быть богом"
... я знаю, ты сейчас можешь сказать мне, что я в данный момент поступаю так же - я и не отрицаю... но я никогда это оружие не применяю первой... и не применю - для меня это (как и для многих здесь) - табу. Он этот запрет переступил...

NEW 26.05.03 07:57
в ответ leserin 26.05.03 07:48
Привет, тезка! 
Эт не ты, эт я проспала... Пришла на работу, а тут все поудаляли. Только догадываться остается о чем речь шла...
Все вроде живы... Только от Тормоза пока вестей нет. Но думаю вс╦ хоккей, он живучий!
В случае чего, прикроем парня грудью?

Эт не ты, эт я проспала... Пришла на работу, а тут все поудаляли. Только догадываться остается о чем речь шла...
Все вроде живы... Только от Тормоза пока вестей нет. Но думаю вс╦ хоккей, он живучий!

В случае чего, прикроем парня грудью?

NEW 26.05.03 08:56
в ответ Пиранья 26.05.03 08:18
Жив я, Пирашенька

А удалил все- попросила одна женщина хорошая- как я откажу?

но то же самое с теми же участниками (кроме некоторых одиозных личностей) можешь почитать в архиве- та же заботливая женщина ссылку прислала:
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/343349.html?Cat=&page=80&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post343349
так что- все повторяется...
Рассматривать же реальные поступки пусть и реальных людей видимо не желательно... Той женщины уже больше года нет на форуме, и ее никто не помнит- но и ее мне вставили в строку
Короче- "против кого сегодня будем дружить" ?

Пошел я от вас, дел много...
Но- я вернусь...

Спасибо тебе, милая рыбка, за заботу обо мне!
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...

А удалил все- попросила одна женщина хорошая- как я откажу?

но то же самое с теми же участниками (кроме некоторых одиозных личностей) можешь почитать в архиве- та же заботливая женщина ссылку прислала:
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/343349.html?Cat=&page=80&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post343349
так что- все повторяется...
Рассматривать же реальные поступки пусть и реальных людей видимо не желательно... Той женщины уже больше года нет на форуме, и ее никто не помнит- но и ее мне вставили в строку

Короче- "против кого сегодня будем дружить" ?

Пошел я от вас, дел много...
Но- я вернусь...

Спасибо тебе, милая рыбка, за заботу обо мне!

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)