Вход на сайт
РОМАН НА РАБОТЕ
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Волнует меня одна тема, происходящая у нас на работе... Не могу волноваться в одиночку, поэтому вот вопрос, и хотелось бы выслушать и вычитать различные мнения.
Роман на работе. Для меня это вообще в новинку. Кто имеет много опыта? Поделитесь! Не скажу что она безумно влюблена, скорее вообще не влюблена, но тянет к человеку, точнее он тянет, а она с превиликим удовольствием дает себя утянуть
. Будущим с ним и не пахнет, а работа неплохая. Пока еще ничего нет, сидит и думает: застопорить все, и заняться бумагами, или продолжить (что очень хочется) и возможно уйти потом с места? Уйти для нее не беда.
Чем обычно заканчиваются такие романы? Понимаю что ничем хорошим)). Как на это начальство смотрит? А коллеги?
и вообще стоит ли, поддавшись мимолетному увлечению, дать утянуть себя с головой в круговорот? Стоят ли эти ощущения того, что возможно за ними последует?

Роман на работе. Для меня это вообще в новинку. Кто имеет много опыта? Поделитесь! Не скажу что она безумно влюблена, скорее вообще не влюблена, но тянет к человеку, точнее он тянет, а она с превиликим удовольствием дает себя утянуть

Чем обычно заканчиваются такие романы? Понимаю что ничем хорошим)). Как на это начальство смотрит? А коллеги?
и вообще стоит ли, поддавшись мимолетному увлечению, дать утянуть себя с головой в круговорот? Стоят ли эти ощущения того, что возможно за ними последует?

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...