Вход на сайт
РОМАН НА РАБОТЕ
10.04.03 10:38
Волнует меня одна тема, происходящая у нас на работе... Не могу волноваться в одиночку, поэтому вот вопрос, и хотелось бы выслушать и вычитать различные мнения.
Роман на работе. Для меня это вообще в новинку. Кто имеет много опыта? Поделитесь! Не скажу что она безумно влюблена, скорее вообще не влюблена, но тянет к человеку, точнее он тянет, а она с превиликим удовольствием дает себя утянуть
. Будущим с ним и не пахнет, а работа неплохая. Пока еще ничего нет, сидит и думает: застопорить все, и заняться бумагами, или продолжить (что очень хочется) и возможно уйти потом с места? Уйти для нее не беда.
Чем обычно заканчиваются такие романы? Понимаю что ничем хорошим)). Как на это начальство смотрит? А коллеги?
и вообще стоит ли, поддавшись мимолетному увлечению, дать утянуть себя с головой в круговорот? Стоят ли эти ощущения того, что возможно за ними последует?

Роман на работе. Для меня это вообще в новинку. Кто имеет много опыта? Поделитесь! Не скажу что она безумно влюблена, скорее вообще не влюблена, но тянет к человеку, точнее он тянет, а она с превиликим удовольствием дает себя утянуть

Чем обычно заканчиваются такие романы? Понимаю что ничем хорошим)). Как на это начальство смотрит? А коллеги?
и вообще стоит ли, поддавшись мимолетному увлечению, дать утянуть себя с головой в круговорот? Стоят ли эти ощущения того, что возможно за ними последует?

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 10.04.03 13:47
в ответ BLONDI_0103 10.04.03 10:38
"А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку"
Это в смысле, что я имел и имею 100% возможность завести служебный роман в настоящее время. А сердечко как ёкает, когда её вижу.. и узнгал о девушке все, что смог
Но, здраво рассудив (где много рассуждений - там мало чувств
), решил, что щаз мне это только помешает, и отложил дело в долгий ящик..

Это в смысле, что я имел и имею 100% возможность завести служебный роман в настоящее время. А сердечко как ёкает, когда её вижу.. и узнгал о девушке все, что смог

NEW 10.04.03 14:29
А почему бы и нет, риск-благородное дело. Знаешь,как говорится: кто не рискует, тот не пь╦т шампанское! Только с умом надо вс╦ делать, и поменьше делиться впечатлениями с кем бы то ни было, тем более с подружками. Пусть жив╦т и радуется жизни. 

NEW 10.04.03 14:43
судя по всему,ты из России,если бы
стоял вопрос в Германии уходить или не уходить
с работы,то уходить можно было только под венец,
иначе никто не завел бы роман на работе,это абсурд.
А так ,почему бы и нет,ты же живая,и если нравится
человек,какие размышления,или ты заранее снаешь
что ваш роман не будет иметь продолжения?
стоял вопрос в Германии уходить или не уходить
с работы,то уходить можно было только под венец,
иначе никто не завел бы роман на работе,это абсурд.
А так ,почему бы и нет,ты же живая,и если нравится
человек,какие размышления,или ты заранее снаешь
что ваш роман не будет иметь продолжения?
Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
NEW 10.04.03 14:50
Золотое правило - не заводить романов на работе! Но ведь и исключительные ситуации бывают 
Например , если оба занимают примерно равное служебное положение и их отношения обещают принять серьезный характер, а не просто вес╦лую интрижку.
Или точно известно, что один из них скоро уволится или перейдет в совершенно другой отдел.У меня был именно такой роман и я ни на минуту о нем не жалею
Одни из самых лучших воспоминаний в моей женской жизни 
Но вс╦ было , не " с головой в круговорот" а довольно постепенно и обдуманно.

Например , если оба занимают примерно равное служебное положение и их отношения обещают принять серьезный характер, а не просто вес╦лую интрижку.
Или точно известно, что один из них скоро уволится или перейдет в совершенно другой отдел.У меня был именно такой роман и я ни на минуту о нем не жалею

Но вс╦ было , не " с головой в круговорот" а довольно постепенно и обдуманно.
NEW 10.04.03 15:06
в ответ BLONDI_0103 10.04.03 13:41
В ответ на:Уйти? Ну ради хорошего романа можно и уйти. Главное - чтоб не из жизни
Не обижаися, немного пошучу, уж очень хочется.
Вызови на дом малчика "Господина", он тебя плеточкои так нахлешет, всю дурь выбьет и рабои дальше не забивая себе голову!
А роман к стати если так хочеться можно завести на стороне (проблем будет меньше).
Удачи!
Тьма ждет тебя !
http://destroyerevil.strana.de
http://destroyerevil.strana.de/albums
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
NEW 10.04.03 15:29
А почему бы и не попробывать??? Иногда из таких романов хорошие и крепкие семьи получаются...Начальству это конечно может и не понравится,а коллеги...некоторые позавидуют,а некоторые поймут.

----------------------------------------...Все идет хорошо, только мимо...
NEW 11.04.03 07:41
в ответ detka33 10.04.03 14:43
Знаю что сейчас нагнету гнев миллионов, но если он женат?
И нет желания абсолютно уводить его из семьи и т.д.?
А хочется ей просто какое-то время побыть с ним, и чтобы все благополучно закончилось. Неужели не может быть логического завершения роману на работе? Обязательно кто-то должен уволиться?

И нет желания абсолютно уводить его из семьи и т.д.?
А хочется ей просто какое-то время побыть с ним, и чтобы все благополучно закончилось. Неужели не может быть логического завершения роману на работе? Обязательно кто-то должен уволиться?

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...