Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Увины дочки..........

17.03.03 14:01
Re: Увины дочки..........

glamour_pur посетитель
Я для себя собственно уже закрыла этот топик времени до работы совсем мало осталось.Но раз уж заварила эту кашу то и дохлебаю до конца.Те кто умеет читпть между строк тот меня понял кто нет тот понял только то что хотел понять.Конечно в реальной жизни я об этом не говорю только делаю так как считаю и нужным.И нисколько об этом не жалею.Ла я такая если парфюм то самый крутой если отпуск то по высшему разряда и пока будут жить на свете мужчины я буду боготворима!!!!!!!!!!!!!!!!!Я говорю о мужчинах а не о мужчинках!Вель смешно послушайте разговор мужчин за баночкой пива все бабы у них стервы и жены в первую очередь а стоило женщине самой сказать что она стерва о да как она могла себе такое позволить!!!!!!!!!!А на самом деле не любят "мужчинки" таких как я ,я ведь смушаю своей темой некоторых думаюших женшин.Так что извените меня "мужчинки"если кого обидела -бабья на вас всегда найдется.А я "женшина" и потому моя жизнь там где шампанское цветы и комплименты-так что полечу я...............А мнение мое осталось прежним "женские ножки это не просто подпорка как у мужчин это философия"

Перейти на