Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 17.03.03 13:33
в ответ Дрянная девчонка 17.03.03 08:30
Не разочаровывай меня, пожалуйста. Не скатывайся на базарный тон. Конечно травят тебя тут уже второй день, не каждый такое выдержит.
Я во многом с тобой не согласна, но мне нравится, что ты умеешь своё мнение отстаивать. Очень многие думают так же как ты, только не говорят об этом вслух. Да и ты в реальной жизни, наверняка не очень на эти темы откровенничаешь.

А наши доблестные мужчины, которые так не любят стерв, в реальной жизни, примерно пляшут под дудучку стерв, умеющих это своё качество успешно маскировать.
Терпеть не могу ханжество в любых его проявлениях.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Я во многом с тобой не согласна, но мне нравится, что ты умеешь своё мнение отстаивать. Очень многие думают так же как ты, только не говорят об этом вслух. Да и ты в реальной жизни, наверняка не очень на эти темы откровенничаешь.

А наши доблестные мужчины, которые так не любят стерв, в реальной жизни, примерно пляшут под дудучку стерв, умеющих это своё качество успешно маскировать.
Терпеть не могу ханжество в любых его проявлениях.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 17.03.03 13:56
в ответ Вика 17.03.03 13:47
... ну да ... каждый себе дорожку топчет ... желание пойти по-протоптанной всегда присутствует ... в каждом, я думаю ... особенно на стройных ножках и в туфельках ... не застрянешь ... пока ... а потом видно будет ... мож и вынесет куда, а мож и в кювете окажешься ... тут уж никто не знает, что судьбой заготовленно ...
... с другой стороны ... я бы больше на голову полагался ... она круглая

17.03.03 14:01
в ответ Глупая женщина 17.03.03 13:33
Я для себя собственно уже закрыла этот топик времени до работы совсем мало осталось.Но раз уж заварила эту кашу то и дохлебаю до конца.Те кто умеет читпть между строк тот меня понял кто нет тот понял только то что хотел понять.Конечно в реальной жизни я об этом не говорю только делаю так как считаю и нужным.И нисколько об этом не жалею.Ла я такая если парфюм то самый крутой если отпуск то по высшему разряда и пока будут жить на свете мужчины я буду боготворима!!!!!!!!!!!!!!!!!Я говорю о мужчинах а не о мужчинках!Вель смешно послушайте разговор мужчин за баночкой пива все бабы у них стервы и жены в первую очередь а стоило женщине самой сказать что она стерва о да как она
могла себе такое позволить!!!!!!!!!!А на самом деле не любят "мужчинки" таких как я ,я ведь смушаю своей темой некоторых думаюших женшин.Так что извените меня "мужчинки"если кого обидела -бабья на вас всегда найдется.А я "женшина" и потому моя жизнь там где шампанское цветы и комплименты-так что полечу я...............А мнение мое осталось прежним "женские ножки это не просто подпорка как у мужчин это философия"
NEW 17.03.03 14:07
в ответ M0NK 17.03.03 13:56
Ну от вас не оторвешься! Я тебе уже говорила в самом начале что стройных ножек много надо еще что то иметь что б дотопать до конца.Я (спасибо папе с мамой) прекрасно говорю на 4 языках так что если не смогу быть стюардессой имею выбор.А по протоптанным дорожкам ходить вообше не люблю.Все время способом проб и ошибок
NEW 17.03.03 14:32
в ответ M0NK 17.03.03 14:25
да мне тут песТня "яьлоки на снегу" сыграла..
я к тексту прислушался.. крыша съехала..
в голове ни одной мысли теперь..
ты только вдумася..
...
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь, я себе не могу
...
Яблоки на снегу медленно замерзают
Ты их согрей слезами я уже не могу
...
Яблоки на снегу яблоки на снегу
маразм

ты только вдумася..

...
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
...
Яблоки на снегу медленно замерзают
Ты их согрей слезами я уже не могу
...
Яблоки на снегу яблоки на снегу
маразм

NEW 17.03.03 15:04
в ответ M0NK 17.03.03 14:15
Я сейчас напоследок шокирую слабонервных еще больше.Во первых назначыя злесь аукцион ты стараешься унизить меня что б потешить собственное самолюбие но при этом лишний раз показываешь как мужчины зависят от женшин что даже набавляют.Так что это меня не унижает а наоборот.Пока будет мужик думать о том что у женщины между ног женщины будут мужиками пользоваться.И на засыпочку тебе:
"орлица вы...бла орла или сама ему дала вот так и в жизни не поймешь тебя е..т иль ты е..шь"Так что не заносись.....
"орлица вы...бла орла или сама ему дала вот так и в жизни не поймешь тебя е..т иль ты е..шь"Так что не заносись.....
NEW 17.03.03 15:33
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 21:16
Ty prosto polzueshsja naivnostju i nepraktichnostju myzchin.
Myzchiny chasto oshibochno vidjat v zenshine vozvyshennoe tvorenie i predpolagajut glubinu dushi tam gde, na samom dele, po-koleno. Oni posvjashajut zenshine velikie tvorenija.
Vyjdet li zenchina zamush za myzchinu s tremja detjmi i budet li ich eshe soderzatj?! Glupyj vopros.
A naoborot? Of course!
Myzchiny chasto oshibochno vidjat v zenshine vozvyshennoe tvorenie i predpolagajut glubinu dushi tam gde, na samom dele, po-koleno. Oni posvjashajut zenshine velikie tvorenija.
Vyjdet li zenchina zamush za myzchinu s tremja detjmi i budet li ich eshe soderzatj?! Glupyj vopros.
A naoborot? Of course!
NEW 17.03.03 15:59
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 16:48
Вот поетому у меня с некоторыми шеншинами плохие отношения. Не хочу быт орудием для пробивания сйисненных путей. Буд то в шенских других и в лубых других. Если уш биснесс то биснесс во всем. С соблудением интересов обеих сторон!
. Свои интересы я буду как в биснесе сашишат и отстаиват. Кстати именно по этому при виде красивых шенских ношек у меня вклучаеца тепер в первую очеред голова а потом все осталное.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 17.03.03 16:00
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 16:48
Хочу только за тебя

Такои марафон выдержать и, почти
, ни разу не споткнуться

А насчет "собачеи" профессии - не дуися, я хотел токо
сказать то, что ты сама и написала

И все ж низя все в абсолют возводить - да вроде ты и сама все понимаешь. Cheers.

Такои марафон выдержать и, почти

А насчет "собачеи" профессии - не дуися, я хотел токо
сказать то, что ты сама и написала

И все ж низя все в абсолют возводить - да вроде ты и сама все понимаешь. Cheers.