Вход на сайт
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
2592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лосенок 12.03.03 22:34
Привет тебе, Лосенок!
Спокойной ночи- и целую тебя взасос, и нос- и рот- сразу, и заваливать тихонько начинаю...
Я вспомнил еще одну интересную историйку- до сих пор загадка какая- то!
Было мне лет...25. Ухаживал я за одной девочкой Таней...
И пять раз в день Таня с сожалением в голосе сообщала мне, что, хорошо бы нам пойти дальше в наших отношениях- но она еще...девочка

Ну, я уже тогда настойчивый был... и не девочки Тани мне хотелось- а просто было скучно...
А лето было- жарко...
И приехали мы с Танюшей в пионерский лагерь один- сторож знакомый был... Пустил он нас в корпус, на свежезаправленные постели... Долго ли, коротко ли- согрешили мы с Таней... И ни какого сопротивления, кроме Таниного крика, я не встретил
и опасения мои за свежезаправленные простыни- не оправдались... И вообще- ничего не случилось- потрахались три- четыре раза- и все...
-А при чем здесь девушка?- спросишь ты...
и я тоже не пойму- при чем? Когда ничего необычного не случилось, я, естественно, задал вопрос- а где? А почему? и т.д.
В ответ я получил самые горячие заверения, что еще утром была девочка...
То ли я дурак, то ли она слишком умная...
Через полгода интенсивного траха, я снова задал ей этот вопрос... Оказалось, ее родной дед постарался, в деревне, летом... она и не поняла толком- 10 лет ей было

Чем отличается педагог от педофила?
Педофил любит детей искренне...
Господи! На что я трачу жизнь!
Спокойной ночи- и целую тебя взасос, и нос- и рот- сразу, и заваливать тихонько начинаю...
Я вспомнил еще одну интересную историйку- до сих пор загадка какая- то!
Было мне лет...25. Ухаживал я за одной девочкой Таней...
И пять раз в день Таня с сожалением в голосе сообщала мне, что, хорошо бы нам пойти дальше в наших отношениях- но она еще...девочка

Ну, я уже тогда настойчивый был... и не девочки Тани мне хотелось- а просто было скучно...
А лето было- жарко...
И приехали мы с Танюшей в пионерский лагерь один- сторож знакомый был... Пустил он нас в корпус, на свежезаправленные постели... Долго ли, коротко ли- согрешили мы с Таней... И ни какого сопротивления, кроме Таниного крика, я не встретил

-А при чем здесь девушка?- спросишь ты...
и я тоже не пойму- при чем? Когда ничего необычного не случилось, я, естественно, задал вопрос- а где? А почему? и т.д.
В ответ я получил самые горячие заверения, что еще утром была девочка...
То ли я дурак, то ли она слишком умная...
Через полгода интенсивного траха, я снова задал ей этот вопрос... Оказалось, ее родной дед постарался, в деревне, летом... она и не поняла толком- 10 лет ей было

Чем отличается педагог от педофила?
Педофил любит детей искренне...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)