Вход на сайт
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
NEW 12.03.03 22:34
в ответ Тормоз 12.03.03 22:24
Привет, Тормоз!
В свое время ты отослал меня спать, даже не поцеловав на ночь ;-)! Ну ладно, я не сержусь

Просто вся фигня в том, что надо это девушке объяснить, что девственность так просто не теряют, что может ей на это придется ночек пять ухлопать.. постараться..А то когда она наконец дождеться своего достойного, у него, может статься, даже не встанет от волнения
А то все думают - раз и все
(лично товарищу Тормозу, обладателю 50 см)Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
В свое время ты отослал меня спать, даже не поцеловав на ночь ;-)! Ну ладно, я не сержусь

Просто вся фигня в том, что надо это девушке объяснить, что девственность так просто не теряют, что может ей на это придется ночек пять ухлопать.. постараться..А то когда она наконец дождеться своего достойного, у него, может статься, даже не встанет от волнения
А то все думают - раз и все
(лично товарищу Тормозу, обладателю 50 см)Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
NEW 12.03.03 22:41
в ответ Лосенок 12.03.03 22:34
В свое время ты отослал меня спать, даже не поцеловав на ночь ;-)
у него, может статься, даже не встанет от волнения, что такая ценность ему досталась
Мдаааа... Очень интересные подробности вырисовываются. А что же, Тормоз так разволновался, что даже на ночь не смог поцеловать Лосенка?
у него, может статься, даже не встанет от волнения, что такая ценность ему досталась
Мдаааа... Очень интересные подробности вырисовываются. А что же, Тормоз так разволновался, что даже на ночь не смог поцеловать Лосенка?

12.03.03 22:48
Привет тебе, Лосенок!
Спокойной ночи- и целую тебя взасос, и нос- и рот- сразу, и заваливать тихонько начинаю...
Я вспомнил еще одну интересную историйку- до сих пор загадка какая- то!
Было мне лет...25. Ухаживал я за одной девочкой Таней...
И пять раз в день Таня с сожалением в голосе сообщала мне, что, хорошо бы нам пойти дальше в наших отношениях- но она еще...девочка

Ну, я уже тогда настойчивый был... и не девочки Тани мне хотелось- а просто было скучно...
А лето было- жарко...
И приехали мы с Танюшей в пионерский лагерь один- сторож знакомый был... Пустил он нас в корпус, на свежезаправленные постели... Долго ли, коротко ли- согрешили мы с Таней... И ни какого сопротивления, кроме Таниного крика, я не встретил
и опасения мои за свежезаправленные простыни- не оправдались... И вообще- ничего не случилось- потрахались три- четыре раза- и все...
-А при чем здесь девушка?- спросишь ты...
и я тоже не пойму- при чем? Когда ничего необычного не случилось, я, естественно, задал вопрос- а где? А почему? и т.д.
В ответ я получил самые горячие заверения, что еще утром была девочка...
То ли я дурак, то ли она слишком умная...
Через полгода интенсивного траха, я снова задал ей этот вопрос... Оказалось, ее родной дед постарался, в деревне, летом... она и не поняла толком- 10 лет ей было

Чем отличается педагог от педофила?
Педофил любит детей искренне...
Господи! На что я трачу жизнь!
Спокойной ночи- и целую тебя взасос, и нос- и рот- сразу, и заваливать тихонько начинаю...
Я вспомнил еще одну интересную историйку- до сих пор загадка какая- то!
Было мне лет...25. Ухаживал я за одной девочкой Таней...
И пять раз в день Таня с сожалением в голосе сообщала мне, что, хорошо бы нам пойти дальше в наших отношениях- но она еще...девочка

Ну, я уже тогда настойчивый был... и не девочки Тани мне хотелось- а просто было скучно...
А лето было- жарко...
И приехали мы с Танюшей в пионерский лагерь один- сторож знакомый был... Пустил он нас в корпус, на свежезаправленные постели... Долго ли, коротко ли- согрешили мы с Таней... И ни какого сопротивления, кроме Таниного крика, я не встретил

-А при чем здесь девушка?- спросишь ты...
и я тоже не пойму- при чем? Когда ничего необычного не случилось, я, естественно, задал вопрос- а где? А почему? и т.д.
В ответ я получил самые горячие заверения, что еще утром была девочка...
То ли я дурак, то ли она слишком умная...
Через полгода интенсивного траха, я снова задал ей этот вопрос... Оказалось, ее родной дед постарался, в деревне, летом... она и не поняла толком- 10 лет ей было

Чем отличается педагог от педофила?
Педофил любит детей искренне...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.03.03 23:04
в ответ Cаrmen 12.03.03 22:41
Уважаемая Кармен!
К Тормозу у меня отношение чисто литературное.. В свое время я написала ему ответ на форуме, а он мне ответил "Спи лучше спокойно, девушка Лосенок".. вероятно от более подробного ответа его отвлекали
.. любишь кататься - люби и самочек возить..
К Тормозу у меня отношение чисто литературное.. В свое время я написала ему ответ на форуме, а он мне ответил "Спи лучше спокойно, девушка Лосенок".. вероятно от более подробного ответа его отвлекали
NEW 12.03.03 23:08
Дорогой мой Лосенок и еще две участницы форума!
На счет 50 см это был просто проект нового топика- не пишите мне в личку по этому вопросу, битте!
Нету 50 см, не-е-е-е-ту! Не спрашивайте, чем помочь, это была ШУТКА!
да что же это такое, а?
не понимают шуток...
Как вот сейчас спать идти?
[шопотом]И куда я эти 50 см дену
[/шопотом]
На счет 50 см это был просто проект нового топика- не пишите мне в личку по этому вопросу, битте!
Нету 50 см, не-е-е-е-ту! Не спрашивайте, чем помочь, это была ШУТКА!
да что же это такое, а?
не понимают шуток...
Как вот сейчас спать идти?
[шопотом]И куда я эти 50 см дену

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.03.03 23:09
в ответ DenisD 12.03.03 23:02
Да у нас тут прикольный разговор о девственности..
А в то же время на другом топике - "про первый оргазм" болтают
Учитывая, что человек обычно любит поразглагольствовать о том, чего ему в жизни не хватает,народ слегка разделился - одна половина форума пытается размусолить тему "оргазм", а другие сидят на теме "дественница"
Вот я рассуждаю на теме "ах, мне уже 25, а я еще не.." -Про оргазм как-то скучно писать, чего там -есть и есть, и есть..
А девственность вспомнить приКо-о-ольно! О, сколько проблем было, сколько проблем..
А в то же время на другом топике - "про первый оргазм" болтают
Учитывая, что человек обычно любит поразглагольствовать о том, чего ему в жизни не хватает,народ слегка разделился - одна половина форума пытается размусолить тему "оргазм", а другие сидят на теме "дественница"
Вот я рассуждаю на теме "ах, мне уже 25, а я еще не.." -Про оргазм как-то скучно писать, чего там -есть и есть, и есть..
А девственность вспомнить приКо-о-ольно! О, сколько проблем было, сколько проблем..
NEW 13.03.03 18:43
в ответ Smaylik 12.03.03 22:01
В жизни,как и в лоторее,большой выйгрыш выпадает не каждому,но увы такова жизнь и зависть здесь не поможет.
Спасибо за похвалу , но позвольте узнать-откуда Вы женщина, можете знать какие другие женщины, или Вы ....?
И каких мужчин Вы можете понимать? Которые кричат на каждом углу-кого,как и куда ,так то просто мужчинки с проблемой в голове и между ног.
Шанс все имеют равный ,только одни его выменяли на чупа- чупс ,а другие не стали играть по мелочам о которых потом
самому себе признаться противно.
Спасибо за похвалу , но позвольте узнать-откуда Вы женщина, можете знать какие другие женщины, или Вы ....?
И каких мужчин Вы можете понимать? Которые кричат на каждом углу-кого,как и куда ,так то просто мужчинки с проблемой в голове и между ног.
Шанс все имеют равный ,только одни его выменяли на чупа- чупс ,а другие не стали играть по мелочам о которых потом
самому себе признаться противно.
Алкоголь в малых дозах,полезен в любых колличествах!!!
NEW 13.03.03 20:53
в ответ Lapul4ik 12.03.03 14:39
На все твои 3 вопроса ответ "Да".
Cлушай, дочка-действенница, объясни ты хлупому старику, как эт можны в мокрых от возбуждения трусиках держать в руках упругую и трепетную мужскую сардельку и не воспользовацца такейным-то подарком судьбы?
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой...

Вы называли меня умницей,
Милою девочкой...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок