Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

посме╦мся?

23.04.06 10:53
Re: посме╦мся?

Kambes посетитель
Kambes
Спасибо за верность.Спасибо за советы,при случае обязательно воспользуюсь!
А дело было так.Более десяти лет тому назад,когда еще жил в хайме случай был.
Сосед,не дурак выпить(может это и молоко только из под бешеной коровки),со сранья токмо магазины пооткрывались ,побег в ЛИДЛЬ за опохмелкой.Обычно он брал винцо в деревянной упаковки.
Сидю эдак я-то на крылечке покуриваю сигареточку,планы на день прикидываю.Смотрю поднимается медленно в гору (улица от хайма круто вниз шла) велосипед,ну не сомостоятельно конечно , ведет его (этот велик)мужичок с торбочкой подмышкой.Подходит ближе ,что видю я: взмокший и всклокоченный мой соседушка горемычный.
Затощил он ентот старенький и местами с пятнами ржи ,да еще женской модификации,к тому-же со спущенной, основательно потертой шиной (на заднем колесе).
-подарил кто!?-поинтересовался я.
-не,возле ЛИДЛЯ лежал за углом,наверно ктой-то выкинул-ответил он разрывая упоковку вина.
Два дня мой сосед ходил совершенно трезвый,(если не считать ту литровую упоковочку,впрочим е╦ ему и на один глаз не хватило)Не, не ходил летал от хайма до Баумарка(а это километра три будет)и назад оответственно.На своих двоих разумеется ,поночалу усе мы безлошадные.
Новую резину купил ,так-же насос необхобимая вещь в хозяйстве,то-же купил,ну и так еще по-мелочам,ключики гаечки-болтики,силидол.Подшибники смазал,подправил кое-где,подчистил Руки у него с правильного места росли.Ожил мужик, человеком себя почувствовал-хозяином.На третий день выехал,уж лучше-бы он этого не делал!Только и смог,что до Лидля доехать,зашел, правда, винца купил,а вот выйдя видит возле "своего"велика пожилую женщину в обществе двух полицистов!?
Ну,что арестовали бедолагу
.
Женщина вышла из магазина, видит колесо спущено ,ну не впервой -нерастраиваясь ставит его за угол и пошла пешком,даже лучше ,думает,назад в гору надо,тяжело годы уже не те.Послала внука ,чтоб привел велик,но.......
Не ,не придумал ,на самом деле был у нас в хайме такой бедолага.Простили его еще и спасибо сказала фрау за то ,что хорошо сохранил е╦ вещь!
Я знаю,что ничего не знаю.

Перейти на