Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

посме╦мся?

1273  1 2 3 4 все
  Wertex2004 посетитель21.04.06 00:23
NEW 21.04.06 00:23 
в ответ Kambes 20.04.06 21:30
Ну, Kambes, Ты речь толкнул... Вааще! Малость сумбурно, но с пятого прочтения вс╦ ясно!
Таки прав ты, конечно, во вс╦м! А также в том, что все мои возражения тобой приниматься не будут! Как хочешь, не буду спорить. На этот раз не будем в споре рождать ИСТИНУ!
Сталкинг - он применяется в обычной жизни, с нормальными людьми. Ты ж не нормальный, у тебя 3 глаза, вот и зришь в корень! На протяжении всего времени я стараюсь изо всех сил! Если ты позволил мне втянуть себя в эту переписку - значит, поверил в мою искренность!!! Что было причиной для моего "засвечивания" в этом театре - читай выше!
Не нужен мне "мир у ног"! Я предпочитаю близкие цели! Например, с собой бы самой справиться, с контролированием собственных глупостей!
Но надо отметить, ты ооооочень категоричен, что касается возражений... А я - за свободу мнений и выбора.
Козерожит тебя!
Kambes посетитель21.04.06 09:21
Kambes
NEW 21.04.06 09:21 
в ответ Wertex2004 21.04.06 00:23
Пардон,причем сдесь свобода мнения,наоборот свое мнение надо обязательно высказывать(если оно есть разумеется)невозможно мне с человеком общаться не зная его мнения .,но высказывать свою точку зрения по какому либо вопросу и доказывать ,что-либо это разные вещи.не путай хрен с соломиной!
И вовсе я тебя не обзываю,а только по дружески чекачу!!
Какой шаг?данные мои с первого дня не менялись!А фотография это не шаг это глупость.С данными ни кто ничего сделать не может а вот с фото можно работать в разных напровлениях,на зто тебе немекал чтоб имела ввиду!
Может это мо╦ фото а может и нет.КК как говорит,правилно никогда не открываться ни для кого.
Серпом об асфальт-да сколько угодно,лиш-бы не по яицам!Это будет больно!
Я тебя умоляю будь раскрепощенной и перестань думать,сооброжать сразу начнеш.КК сколько-бы раз не перечитывал толку не будет до тех пор пока не возмеш его безоговорочно на веру,не надо ждать указки от какого либо авторитета-Кастанеда говорит правильно-надо впитыватьистину его мировозрения.А официальная наука-да бог с ними УБОГИМИ
Я знаю,что ничего не знаю.
Kambes посетитель21.04.06 10:39
Kambes
NEW 21.04.06 10:39 
в ответ Wertex2004 21.04.06 00:23
Ненормальный говориш,чтож не ты первая и думаю непоследнея в этом.
Кое что просил- бы из последнего твоего прояснить ,думаю не так понял как ты хотела бы.
Если ты позволил мне втянуть себя в эту переписку - значит, поверил в мою искренность!!! Что было причиной для моего ....
Я ни чего ни тебе ни кому либо другому просто не вправе позволять или запрещать.Пишеш -втятуть себя....
вот это и есть ответ сама себя втянула.А я что .только пожаловался на долю мужнину.
Еще эточки:
Например, с собой бы самой справиться, с контролированием собственных глупостей!
я считаю так,глупости надо проанализировать ,зделать выводы которые запомнить,а все остальное забыть бесповоротно стеретьс памяти без следа ,не надо их (глупости) контролировать,тоесть помнить они мешают жить и портят характер тоесть нашу внутреннию сущность!
Еслив говорит о том про что говорил КК.То это несколько иное.Он говорит о контролируемой глупости!Тоесть мы совершаем кажущуюся глупость но под контролем своего -Я- тоесть сознательно.
С твоих слов понимается так как будто совершаем глупость а потом е╦ контроллируем.Или не поняла КК или не правильно написала!?
Думаю к месту добавить о том чувстве портящим не только человечекские взаимоотношения но и губящие здоровье,скверно влияющее на нашу душу,а душа и тело едины ,неразделимы,хочу сказать портиш душу разные болячки пристают,наподают на тело и наоборот пристала болезнь к телу надо прежде всего начинатьс ревизии души-это чувство важности
  Wertex2004 посетитель21.04.06 22:23
NEW 21.04.06 22:23 
в ответ Kambes 21.04.06 10:39
Ах, Kambes, твои ответы наводят меня на мысль, что мы говорим на одном языке, но на разных диалектах.
Или мой черноватый, ненавязчиво-подковыристый "юмор" не находит почитателя в тво╦м лице...
Ты прекрасно понял КК! И я тоже его поняла! И про контролируемую глупость именно это я и имела в виду! Ну, не горячись ты так!
Про болячки не могу с тобой согласится на 100%. Причин болезни может быть несколько. Тот, про который ты говоришь - лишь одна из них. Углубляться в тему на этом форуме, я думаю, не стОит.
Kambes посетитель22.04.06 15:58
Kambes
NEW 22.04.06 15:58 
в ответ Wertex2004 21.04.06 22:23
Ах, Татьяна,и не говори чтой-то от посме╦мся спрыгнули.Дык я и не умею горячиться разве токмо апосля горячительново.
Або давненько не боролся с зел╦ным змием.
Окей, не стоИт так не стоИт,Чей это форум -то?И как меня люди терпят,гнать надо в три шеи.
Значит так :иду вч╦ра по нашему небольшенькому городку не далеко от центра видю прислоненного, в стороне ат дороги,к могучему многолетниму каштану старенький ,но вполне приличново вида велосипед,да вдобавок заднее колесо спущено.Сегодня опять сходил -стоит себе и ведь без привязиНаверное кто-то выбросил.Че делать забрать чи как!?
  Wertex2004 посетитель22.04.06 23:43
NEW 22.04.06 23:43 
в ответ Kambes 22.04.06 15:58, Последний раз изменено 23.04.06 00:08 (Wertex2004)
Ну, Камбес!
Ты же видишь, только ж я она терпеливая и осталась! Все давно поразбежались, но я тебе верна!!!!!!
А про велосипедик ты историю только что придумал, как и предыдущую, про жену в Пуффе?
Колись! Единожды совравши, кто тебе поверит?!
Ну да ладно! Я доверчивая, поверю тебе и на этот раз, научу, как надо правильно сделать! Только не говори никому, что это я сказала! (Продолжаю шёпотом)
1) Забери ты этот драндулет! Оставь на его месте записку, мол, забрал Камбес, адрес такой-то...Если кто придёт,
2) попроси описать железного коня, если описание совпадает,
3) отдай ему ентот велик, но возьми с него расписку в присутствии нотариуса, что претензий он к тебе не имеет
4) купи себе новый велосипед и не расстраивайся, что забрали старую развалюху! Чек не выбрасывай!
Ну как? Ты уже побежал делать всё по велению партии? Напиши потом, как прошла "Операция Ы"!
Kambes посетитель23.04.06 10:53
Kambes
23.04.06 10:53 
в ответ Wertex2004 22.04.06 23:43
Спасибо за верность.Спасибо за советы,при случае обязательно воспользуюсь!
А дело было так.Более десяти лет тому назад,когда еще жил в хайме случай был.
Сосед,не дурак выпить(может это и молоко только из под бешеной коровки),со сранья токмо магазины пооткрывались ,побег в ЛИДЛЬ за опохмелкой.Обычно он брал винцо в деревянной упаковки.
Сидю эдак я-то на крылечке покуриваю сигареточку,планы на день прикидываю.Смотрю поднимается медленно в гору (улица от хайма круто вниз шла) велосипед,ну не сомостоятельно конечно , ведет его (этот велик)мужичок с торбочкой подмышкой.Подходит ближе ,что видю я: взмокший и всклокоченный мой соседушка горемычный.
Затощил он ентот старенький и местами с пятнами ржи ,да еще женской модификации,к тому-же со спущенной, основательно потертой шиной (на заднем колесе).
-подарил кто!?-поинтересовался я.
-не,возле ЛИДЛЯ лежал за углом,наверно ктой-то выкинул-ответил он разрывая упоковку вина.
Два дня мой сосед ходил совершенно трезвый,(если не считать ту литровую упоковочку,впрочим е╦ ему и на один глаз не хватило)Не, не ходил летал от хайма до Баумарка(а это километра три будет)и назад оответственно.На своих двоих разумеется ,поночалу усе мы безлошадные.
Новую резину купил ,так-же насос необхобимая вещь в хозяйстве,то-же купил,ну и так еще по-мелочам,ключики гаечки-болтики,силидол.Подшибники смазал,подправил кое-где,подчистил Руки у него с правильного места росли.Ожил мужик, человеком себя почувствовал-хозяином.На третий день выехал,уж лучше-бы он этого не делал!Только и смог,что до Лидля доехать,зашел, правда, винца купил,а вот выйдя видит возле "своего"велика пожилую женщину в обществе двух полицистов!?
Ну,что арестовали бедолагу
.
Женщина вышла из магазина, видит колесо спущено ,ну не впервой -нерастраиваясь ставит его за угол и пошла пешком,даже лучше ,думает,назад в гору надо,тяжело годы уже не те.Послала внука ,чтоб привел велик,но.......
Не ,не придумал ,на самом деле был у нас в хайме такой бедолага.Простили его еще и спасибо сказала фрау за то ,что хорошо сохранил е╦ вещь!
  Wertex2004 посетитель23.04.06 14:48
NEW 23.04.06 14:48 
в ответ Kambes 23.04.06 10:53
Дык видишь?
Если бы он действовал по моей инструкции, вс╦ бы закончилось без полиции! Так что можешь по этой инструкции действовать в следующий раз! Она универсальна, применительна даже к стоящим на обочине Porsch'ам!
Дерзай!
1 2 3 4 все