Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Посоветуйте, что делать...

10.12.02 16:45
Re: Посоветуйте, что делать...

userX прохожий
userX
в ответ Helgi 10.12.02 13:08
>> Кому это не нравится - не вписываются в мою жизнь. Может, у нее так же?
Не знаю... Но с такими установками никто не вписывается в её жизнь. И я знаю, что она страдает от одиночества, это побудительный импульс её трудоголизма. Когда она предоставлена самой себе, у неё начинаются депрессии. И в то же время фактически делает всё, чтобы остаться одной. Я знаю, что один из моих предшественников натерпелся от этого гораздо больше меня.
>> Что заставило тебя принять решение о том, что ты должен ее куда-то вырвать?
Она работает на четырёх работах. И бросать их не собирается. Все четыре работы ниже уровня её квалификации. В моём городе выше шанс найти нормальную хорошо оплачиваемую работу для неё. Тогда появится шанс, что число её работ сократится хотя бы в два раза Я реалист и на бОльшее не рассчитываю.
>> А если ей этого убедительно не хочется?
В принципе она согласна переехать. Но, судя по всему, этого не сделает. Или придётся ждать многие годы.
>> Зачем же ты хочешь ее мир подогнать под свой?
Я не собираюсь этого делать. Я только хочу, чтобы мы были вместе.
>> Ты уверен что ей будет лучше?
А кто это может знать заранее?
>> Она сейчас страдает и несчастна?
Да в принципе нет. Но семью иметь ей хочется.
>> ТЫ так не можешь. А она?
Иметь детей ей как будто не очень хочется. Хотя в принципе она и не против. Считаю, что для женщины это ненормально.
>> У нее есть заинтересованность быть с тобой дальше? Год, два, 5 лет, 10?
Да. Она хочет жить со мной. А сколько лет - кто ж это высчитывает заранее?
>> Что ей нужно для этого сделать, что она видит впереди? Есть ли там у нее, впереди, ты? Что ты можешь предложить ей, если она передет к тебе?
А что я ей должен предлагать? Себя, любовь - да. Денег у меня тоже достаточно, есть очень приличная работа.
>> Она сможет работать?
Да.
>> Она будет зависеть от тебя или нет?
Нет. Дело не в деньгах. Их у нас обоих хватает.
>> Вопросов масса Но по тому, что ты уже написал, я бы понизил ей ранг в собсвенной шкале и поставил бы на полочку любовниц, встреча с которыми возможна, если я вдруг куда-то там когда-то прилечу.
Судя по всему, таких бывших женишков, как я, с которыми она поддерживает отношения (правда, платонические), скопилось и так немало. А мне - с ней - это было бы больно.
>> И поддерживал бы просто теплые отношения Т.е. не заморачивался бы на тему как ее изменить, подделать под себя, откуда-то вырвать и тд и тп. А просто наслаждался бы тем, что в моей жизни есть такой любопытный человек. Для семьи же искал бы другую. Как в песне
Может, ты и прав...

Перейти на