Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Его <EX> мешает нам жить

07.09.02 19:41
Re: Его <EX> мешает нам жить

Igolo4ka прохожий
Ну, Наташ, пойми ты меня! Мне плохо, я его люблю, я его ревную, я хочу быть с ним. Но как-бы хирургическим путем вытащить эту занозу из сердца?
Так как меня невозможно найти дома сегодня, он прислал сообщение, что я его настоящая любовь , а она прошлая. Тоже обидно, а почему я не НАВСЕГДА для него любовь????
И как-то в течение 1, 5 лет я не задумывалась об их отношениях. Но просто просматривая фотоальбомы всегда чувствовала, что что-то не так. Потом спросила, а ведь я, милок, фото твой недавней бывшей и не видела. Вот тут уж глаза забегали! А так как у моего любимого "пунктик" (он избегает лжи), раскололся.Сказал, что от нее только одно фото осталось,он его в книжке какой-то держит. Вот, от с этого момента меня и "повело".Это почему всех я его герлфрендищ видела на фото, начиная с пеленок, а вот именно ее и нет? Что-то тут не ладно. И все, теперь я понимаю, что он ее по-настоящему любил.Может быть и любит.Но я молю Бога,чтобы их пути никогда не пересеклись.Я буду бороться за него любыми способами!
Вот, блин...

Перейти на