Вход на сайт
Его <EX> мешает нам жить
07.09.02 19:41
в ответ Anonymous 07.09.02 18:07
Ну, Наташ, пойми ты меня! Мне плохо, я его люблю, я его ревную, я хочу быть с ним. Но как-бы хирургическим путем вытащить эту занозу из сердца?
Так как меня невозможно найти дома сегодня, он прислал сообщение, что я его настоящая любовь , а она прошлая. Тоже обидно, а почему я не НАВСЕГДА для него любовь????
И как-то в течение 1, 5 лет я не задумывалась об их отношениях. Но просто просматривая фотоальбомы всегда чувствовала, что что-то не так. Потом спросила, а ведь я, милок, фото твой недавней бывшей и не видела. Вот тут уж глаза забегали! А так как у моего любимого "пунктик" (он избегает лжи), раскололся.Сказал, что от нее только одно фото осталось,он его в книжке какой-то держит. Вот, от с этого момента меня и "повело".Это почему всех я его герлфрендищ видела на фото, начиная с пеленок, а вот именно ее и нет? Что-то тут не ладно. И все, теперь я понимаю, что он ее по-настоящему любил.Может быть и любит.Но я молю Бога,чтобы их пути никогда не пересеклись.Я буду бороться за него любыми способами!
Вот, блин...
Так как меня невозможно найти дома сегодня, он прислал сообщение, что я его настоящая любовь , а она прошлая. Тоже обидно, а почему я не НАВСЕГДА для него любовь????
И как-то в течение 1, 5 лет я не задумывалась об их отношениях. Но просто просматривая фотоальбомы всегда чувствовала, что что-то не так. Потом спросила, а ведь я, милок, фото твой недавней бывшей и не видела. Вот тут уж глаза забегали! А так как у моего любимого "пунктик" (он избегает лжи), раскололся.Сказал, что от нее только одно фото осталось,он его в книжке какой-то держит. Вот, от с этого момента меня и "повело".Это почему всех я его герлфрендищ видела на фото, начиная с пеленок, а вот именно ее и нет? Что-то тут не ладно. И все, теперь я понимаю, что он ее по-настоящему любил.Может быть и любит.Но я молю Бога,чтобы их пути никогда не пересеклись.Я буду бороться за него любыми способами!
Вот, блин...
NEW 07.09.02 19:44
в ответ Anonymous 07.09.02 18:19
Сколько не приглядывался, не заметил, чтобы в этом случае было задумано сделать кому-то больно.
ИМХО, обычная оговорка. Согласен со Студентом.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
ИМХО, обычная оговорка. Согласен со Студентом.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 08.09.02 01:55
У меня такаяже ситуаия была-тоже фото убрано было (когда я его нашла, у меня была истерика,сразу догадалась кто на фото!),но он мне объяснил свой поступок просто "Милая моя! Дорогая!Я ЛЮБЛЮ тебя больше всех на свете!Ты самое дорогое что у меня есть на белом свете!Фотографию я убрал, чтоб тебя не нервировать,а рвать фото у меня нет привычки-Этим от прошлого не избавишся!И признайся-оно есть и у тебя."Когда тебе смотрят прямо в глаза,нежно прижимая к себе,поверить таким словам просто не возможно!И знаешь у меня вс╦ прошло.(Но вс╦ равно иногда делаю вид, что ревную,так для порядка!
)
в ответ Igolo4ka 07.09.02 19:41
NEW 08.09.02 09:03
в ответ vishnja 07.09.02 19:44
A зачем всё так усложнять, надёргивать слов из его фраз, и выдавать их за желаемое, проще надо быть!
Испугаете парня своими подозрениями и всё!!! или ещё оно подумает - " у кого что болит тот о том и говорит"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
Испугаете парня своими подозрениями и всё!!! или ещё оно подумает - " у кого что болит тот о том и говорит"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 08.09.02 10:22
в ответ Igolo4ka 08.09.02 09:48
Чем старше становлюсь , тем усерднее дую на холодную воду!!!
Должно быть наоборот!!
Взрослей! И в любви всё-таки главное головой думать (мозгами), чуства желательно контролировать!
Должно быть наоборот!!
Взрослей! И в любви всё-таки главное головой думать (мозгами), чуства желательно контролировать!
NEW 09.09.02 08:14
в ответ Igolo4ka 07.09.02 15:30
-Значит так, больше всего меня раздражает, что она его бросила-
Иногда(можно сказать довольно 4асто
) я садумиваюсь.. по4ему? по4ему,она его бросила????????
Всё было так:
Он с ней(до него она была замужем, есть ребёнок от первого мужа) там был где то около года, потом они расстались(она его выгнала),он уехал в другой город(а в это время она жила с другим).. пришла Виза в Германию и она как то странно приехала(4ерес пару месяцев) к нему и они померились... 4ерес какое то время они расписались,она русская и ей надо было остатся в россии 4тоб бумаги какието сделать.. Прошло два года, она ещё там.. он ей 4асто свонил, пару рас она его називала ОЛЕГ по телефону(хотя его Сегей совут), она смогла отмазаться
...
4ерес два года она конкретно переехала сюда.. 4ерес где-то 2,5 года, она сказала ему 4то не любит и вроде не любила( этого я то4но не помню, как то ещё тогда так не ревновала), она быстро нашла себе нового ухожора(хотя было у ней не мало,НО не хо4ю её судить
)...он подал на развод и переехал в своё новую квартиру и нашол меня
.. 4асто називает себя ИДИОТОМ (прально и делает
) 4то был так слеп..
А да, ещё 4то меня сильно задела. когда мы с ним ещё друсями были (я с ним 4ерес интернет познакомилась и ми встре4ались дружески два месяца) он мне расказивал про НЕЁ 4то у него" сперва СЕХ а потом ЛЮБОВь была (к ней).. ЛЮБОВь ЛЮБОВь, это разве любовь????
если это всё про4итать, то можно подумать 4то ОН какой-то НЕ муж4ина(обзивать не имею желания), хотя я ещё таких не встре4ала
в нём всё есть...
спасибо за внимание
Иногда(можно сказать довольно 4асто
Всё было так:
Он с ней(до него она была замужем, есть ребёнок от первого мужа) там был где то около года, потом они расстались(она его выгнала),он уехал в другой город(а в это время она жила с другим).. пришла Виза в Германию и она как то странно приехала(4ерес пару месяцев) к нему и они померились... 4ерес какое то время они расписались,она русская и ей надо было остатся в россии 4тоб бумаги какието сделать.. Прошло два года, она ещё там.. он ей 4асто свонил, пару рас она его називала ОЛЕГ по телефону(хотя его Сегей совут), она смогла отмазаться
А да, ещё 4то меня сильно задела. когда мы с ним ещё друсями были (я с ним 4ерес интернет познакомилась и ми встре4ались дружески два месяца) он мне расказивал про НЕЁ 4то у него" сперва СЕХ а потом ЛЮБОВь была (к ней).. ЛЮБОВь ЛЮБОВь, это разве любовь????
если это всё про4итать, то можно подумать 4то ОН какой-то НЕ муж4ина(обзивать не имею желания), хотя я ещё таких не встре4ала
спасибо за внимание
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 09.09.02 10:26
в ответ NIAL 09.09.02 09:39
Вот такая ревность, беспочвенная и к бывшим присуща девушкам с высокими моральными ценностями, чувсвительным натурам, и не хочу обидеть, с комплексом своей неполноценности. Я сама была такая, 300 лет тому назад
, а потом можно сказать начала аутотренинг, в роде "самая обаятельная и превлекательная". Помогло! Нет, завышенное самомнение не развивается, а в этой ситуации- проверенный вариант. Я перестала заикаться на эту тему, и ты знаешь, как то в компании он даже отчество не мог е╦ вспомнить. Вот так вылечила, только не его , а СЕБЯ! И Шалуна слова подтверждаю- хочешь его потерять, продолжай ревновать.
NEW 09.09.02 12:40
в ответ Симпатяга999 09.09.02 10:26
Если он захо4ит то и так сбежит
Да и лу4ше я с ним о ревности поговарю 4ем мол4ать и ревновать... у каждих пар есть ревность.. а ви тут пишите мне как будто я 4окнуласьи уже из за этой ревности.. могу глупости сделать и его потерять.. просто меня задевает немного, но с каждим разом она вс╦ меньше и меньше становится и по4ему? потому 4то он со мной об этом разговаривает,да╦т понять 4то я единственная и любимая на этой планете. Так 4то <es geht Berg auf>
Да и лу4ше я с ним о ревности поговарю 4ем мол4ать и ревновать... у каждих пар есть ревность.. а ви тут пишите мне как будто я 4окнуласьи уже из за этой ревности.. могу глупости сделать и его потерять.. просто меня задевает немного, но с каждим разом она вс╦ меньше и меньше становится и по4ему? потому 4то он со мной об этом разговаривает,да╦т понять 4то я единственная и любимая на этой планете. Так 4то <es geht Berg auf>
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 25.09.02 14:26
в ответ NIAL 03.09.02 17:32
Ревновать ты будиш всегда Ниночка

Ето нормальное евление.
Только главно не преувиличивать ету ревность.
Как говорица "Не делать ис мухи, слона"
Он тебя любит, такшто держи ево

Но и давай свободу.
Самое главное в любви, это доверие

Желаю всего хорошева в вашей личной жизни

Вся жизнь....один праздник!!!
Ето нормальное евление.
Только главно не преувиличивать ету ревность.
Как говорица "Не делать ис мухи, слона"
Он тебя любит, такшто держи ево
Но и давай свободу.
Самое главное в любви, это доверие
Желаю всего хорошева в вашей личной жизни
Вся жизнь....один праздник!!!
Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 25.09.02 15:42
в ответ Igolo4ka 08.09.02 09:48
Ч╦т я не пойму, в чем трагедия???
Откуда Вы знаете что имел в виду под словом ,,НАША,,?
Может его с Вами, а не его с екс? Вы же не знаете наверняка, зачем так драмматизировать? Потом выяснится, что совсем не это имел в виду, но осадок у Вас останется, пожалейте себя, и его тоже, если любите.
Удачи Вам.
Откуда Вы знаете что имел в виду под словом ,,НАША,,?
Может его с Вами, а не его с екс? Вы же не знаете наверняка, зачем так драмматизировать? Потом выяснится, что совсем не это имел в виду, но осадок у Вас останется, пожалейте себя, и его тоже, если любите.
Удачи Вам.
NEW 12.10.02 02:02
в ответ NIAL 03.09.02 17:32
Ех Нинулечка, не надо ревновать... его ЕКС его не достойна... и сейчас вы с ним вместе, и так останется это на всегда.. он тебя любит а ты его... и что она тебе в гостевую книгу написала <das fand ich fies von ihr> что она хотела этим сказать??? ведь как я понял она ему почти сразу изменяла.. так что будущее она с ним не предстовляла.. просто написала это что б тебе больно сделать.. так ведь???
Но запомни ты самая хорошая на этом свете, я лу4ше пока ещ╦ не встречал и не встречю..
Твой виртуальный друг

Но запомни ты самая хорошая на этом свете, я лу4ше пока ещ╦ не встречал и не встречю..
Твой виртуальный друг