Вход на сайт
Как найти любовницу?
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Кнопочка 27.08.02 17:40
Кнопочке.
Ну так о ч╦м я: учи ж╦нушку лучше,
Есть такой анекдот.
У генерала была очень красивая жена. Ну просто супер.
А он ходил к толстой поварихе.
Поручик его как-то спрашивает:
-Послушайте, у вас такая обалденная жена, почему же вы ходите налево?
-А я тебе разрешаю приударить за моей женой, тогда сам увидишь.
Короче "приударил" поручик за женой генерала, она тож не против. Приш╦л он к ней первый день - она покушать приготовила, курицу запекла пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро поручик с генералом.
Генерал: - ну как?
-О, просто восхитительно, она такая красавица, готовит - пальчики оближешь, минет делат - я просто летал, секс делает - рай, чудо, прелесть, на понимаю я вас...
На следуючий день опять поручик к жене генерала.
Она - покушать приготовила, курицу запекла - пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро генерал с поручиком:
Генерал:- Ну как?
-О, хорошо, накормила, минет, секс, хорошо.
На третий день/четв╦ртый/десятый
Генерал:-Ну как?
-О,... да опять эта курица, минет, секс, сколько можно, давайте теперь я к поварихе.
Грустный анекдот такой.
Есть ещ╦ анекдот, но это против мужчин теперь.
Лорд.Джеймс.
Л:-Д, каких женщин вы предпочитаете?
Д:-Вы понимаете, у вас есть конюшня, я, каждый день обкатываю ваших лошадей. Так вот, когда я скачу на вороной, мне хочется скакать на белой, когда я скачу на белой - хочется лошадку в яблоках.Так насч╦т женщин, когда я с блондинкой мне...
Л:- Спасибо, Джеймс, я понял.
Ну так о ч╦м я: учи ж╦нушку лучше,
Есть такой анекдот.
У генерала была очень красивая жена. Ну просто супер.
А он ходил к толстой поварихе.
Поручик его как-то спрашивает:
-Послушайте, у вас такая обалденная жена, почему же вы ходите налево?
-А я тебе разрешаю приударить за моей женой, тогда сам увидишь.
Короче "приударил" поручик за женой генерала, она тож не против. Приш╦л он к ней первый день - она покушать приготовила, курицу запекла пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро поручик с генералом.
Генерал: - ну как?
-О, просто восхитительно, она такая красавица, готовит - пальчики оближешь, минет делат - я просто летал, секс делает - рай, чудо, прелесть, на понимаю я вас...
На следуючий день опять поручик к жене генерала.
Она - покушать приготовила, курицу запекла - пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро генерал с поручиком:
Генерал:- Ну как?
-О, хорошо, накормила, минет, секс, хорошо.
На третий день/четв╦ртый/десятый
Генерал:-Ну как?
-О,... да опять эта курица, минет, секс, сколько можно, давайте теперь я к поварихе.
Грустный анекдот такой.
Есть ещ╦ анекдот, но это против мужчин теперь.
Лорд.Джеймс.
Л:-Д, каких женщин вы предпочитаете?
Д:-Вы понимаете, у вас есть конюшня, я, каждый день обкатываю ваших лошадей. Так вот, когда я скачу на вороной, мне хочется скакать на белой, когда я скачу на белой - хочется лошадку в яблоках.Так насч╦т женщин, когда я с блондинкой мне...
Л:- Спасибо, Джеймс, я понял.