Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Как найти любовницу?

1294  1 2 3 4 5 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.08.02 14:13 
Вопрос, вобщем-то, не сложный, многие сразу скажут: ну,.. сходи на дискотеку/театр/тусовку/и т.д. но, меня интересует несколько другая сторона медали.
Мне 28 лет, у меня жена, реб╦нок, работа, квартира, две машины.
Внешне вс╦ выглядит типа: сиди и не рыпайся.
Ан нет.. Как у многих у меня есть фантазии. Но жене? Хм, было дело, пробовал, я считаю, что вс╦ ещ╦ хорошо закончилось...
Это предистория. Надеюсь так будет понятнее.
Итак, любовница √ наверно есть несколько типов. Я не имею ввиду, девушек стоящих на улице около вокзала.
А найти девушку для души и не только? Жена не ходит со мной играть в биллиард, она не курит, она не курит траву, она не делает тот секс, с красивым бель╦м и с шампанским √ кстати, это нормальнее некуда (только не надо говорить зачем ты на ней женился √ причин хватает), а ведь бывают же ещ╦ и фантазии! Впрочем я даже не о сексе. Просто мне нравятся женщины, мне нравится быть с ними, просто смотреть и наслаждаться ими. Когда да╦шь обьявление в форум знакомств, то как правило, тебе отвечают или девушки, которые хотят в Германию или молодые люди, с изд╦вкой (по интернету же не дашь по морде. Вот и сейчас я буду отбиваться руками и ногами).
Милые девушки, скажите, как найти ту, которая будет принимать вс╦ так как есть и не пытаться изменить ни свою жизнь, ни мою? Ту, с которой мы будем ходить туда, куда захотим, а потом вечером, выпьем вина/пива/водки покурим травки и будем хохотать, как сумашедшие? Ту, с которой мы расстанемся когда захотим, без скандалов и упр╦ков и ревности? Боже ведь это было же, куда оно делось?
Или это просто └писк⌠ души?
Не осуждайте меня, и вас не осудят.
Шалун monk27.08.02 15:53
NEW 27.08.02 15:53 
в ответ Anonymous 27.08.02 14:13
... без обид конечно ... проанализируй, почему ты не задаёшь вопроса " Как избавиться от назойливых любовниц" ... найдя ответ на второй вопрос, найдёшь и на первый ... удачи
... утомленный "солнцами"
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.08.02 16:10 
в ответ Шалун 27.08.02 15:53
Хм, оно конечно во мне...тут ты прав.
Я изменился. Видимо сильно.
Дай бог тебе не изменитЬся.
Шалун monk27.08.02 16:16
NEW 27.08.02 16:16 
в ответ Anonymous 27.08.02 16:10
... я разв╦лся ... два раза ... и остался самим собой
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.08.02 16:21 
в ответ Шалун 27.08.02 16:16
"Повезло". Не, разводится не хочу. Дочку люблю сильно. Она такая классная!
Шалун monk27.08.02 17:07
NEW 27.08.02 17:07 
в ответ Anonymous 27.08.02 16:21
... рад за тебя ... за любимых женщин ... без разницы кто ... дочка, жена или любовница
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.08.02 17:34 
>>Или это просто └писк⌠ души?
Да это писк.
Такие женсцини весма редки.
Ващи фантазии это типичние фантазии
женатого человка.
На всех такич девучек не хватит: это болжая
редкость, найти можно такич исклучително
среди замучних дам...
Лично Л.И.
Кнопочка прохожий27.08.02 17:40
Кнопочка
NEW 27.08.02 17:40 
А ведь это и правда проблема. Тебе - найти любовницу, нам, пардон, любовников. Тех, что ничего не требуя, просто "сваливают" домой, а уж куда к кому - какая разница.
Нелегко, ага. Но ведь и чувства тоже есть. Бывает так, встречаешься с человеком, раз, два, три, думаешь, "ай, это вс╦ так, временно". А потом влюбляешься и начинаются проблемы. Оно нам надо? Ведь ты же точно также, как и я, не хочешь менять ничего в жизни. Дочку любишь. Ну так о ч╦м я: учи ж╦нушку лучше, а травку курить вместе и совсем необязательно. Я слышала, героином можно кое что натирать - тоже кайф обалденный
WYSWYG прохожий27.08.02 17:46
WYSWYG
NEW 27.08.02 17:46 
Могу сказать тебе будет не легко "не та страна", те самые кого ты ищеш, здесь не .:: ходят.
А ты расчитываеш на какой возраст ? 18-25 или 25 >.
Лучший вариант проститука:
-- душевна.
-- опытна.
-- растанется в любой момент.
все то что ты ищеш. Не подумай что пытаюсь умничать но ето факт. Не думай много про это действуй , далше болше.
Удачи
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.08.02 19:17 
Привет...Мне 24, общительна, сипматична, люблю секс и приятное времяпровождение, не гружу и не люблю когда меня грузят. Могу назвать тебе пару причин по которой я не стала бы твоей любовницей. Во первых семья у тебя, не могу, но это могут быть чисто мои принципы. Во вторых если мне с тобой будет хорошо, то смогу привыкнуть, на дай Бог влюбиться, а изначально зная, что наши отношения временные, мне бы этого не хотелось. Потом если я с человеком имею какие то отношения, то у меня иногда есть потребность позвонить ему, когда я хочу...просто так услышать его голос...или спонтанно воплотить какую то идею...у тебя, опять же, семья, значит надо будет конспирироваться, прятаться...Так вот скажи НАФИГА мне такие проблемы, когда я могу абсолютно свободно радоваться жизни без ненужных никакой 24летней девченке заморочек. Итак...вариантов у тебя немного...или такая же как ты замужняя девушка, которая так же как ты изнывает от недостатка острых эмоций и травы. Еще один вариант девушка, которой от тебя кроме травы и нежности нужно будет что то еще...скажем небольшая материальная поддержка ил что то в этом роде. Ну или какая альтруистка...идущая на такие отношения по неизвестной мне причине. Хотя кто то может еще влюбиться, но это уже другая, еще более запутаная история...Вот:)
Алина.
Мущщщина постоялец27.08.02 22:08
Мущщщина
NEW 27.08.02 22:08 
в ответ Anonymous 27.08.02 19:17
Неувязочка у Вас тут какая-то, барышня. С одной стороны, любите секс и приятное времяпровождение, без претензий, а с другой - принципы и нежелание иметь временные отношения. Или первое - только в теории, да и то какой-то расплывчатой?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.08.02 23:26 
в ответ Мущщщина 27.08.02 22:08
ну почему неувязочка то?...ну не понравится мне например, что ему в 10 часов надо дома быть, на выходных дите в зоопарк водить, а на время секса отключать мобильный телефон, дабы благоверная не позвонила...Да и не привыкла я под пейзаж маскироваться и в машине вжиматься в сидение если вдруг его теща мимо идет...Я доступно объясняю?:))
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.08.02 09:08 
в ответ Anonymous 27.08.02 23:26
------------------------------------------------------
ну почему неувязочка то?...ну не понравится мне например, что ему в 10 часов надо дома быть, на выходных дите в зоопарк водить, а на время секса отключать мобильный телефон, дабы благоверная не позвонила...Да и не привыкла я под пейзаж маскироваться и в машине вжиматься в сидение если вдруг его теща мимо идет...Я доступно объясняю?:))
----------------------------------------------------
Просто для сведения:
1.Мне НЕ надо быть дома в 10 часов (ни в 11 ни 12 ни..ни..ни)
Жена жив╦т в другом городе, достаточно далеко от меня.
2.Она звонит мне КРАЙНЕ редко и прекрастно вс╦ знает и понимает, но мы партн╦ры по жизни, прич╦м очень хорошие.
Острые ощющения именно для тех, кто любит, а у нас вс╦ "почти гладко".
3.Никто в городе, где я живу меня не знает и ни одного знакомого лица, до т╦щи, как до неба.
4.Я доступно излогаю?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.08.02 09:10 
в ответ Anonymous 27.08.02 17:34
Лично Л.И.-(у)
А кто сказал, что я иСЧю других?
Anonymous
(Unregistered)
28.08.02 09:31 
в ответ Кнопочка 27.08.02 17:40
Кнопочке.
Ну так о ч╦м я: учи ж╦нушку лучше,
Есть такой анекдот.
У генерала была очень красивая жена. Ну просто супер.
А он ходил к толстой поварихе.
Поручик его как-то спрашивает:
-Послушайте, у вас такая обалденная жена, почему же вы ходите налево?
-А я тебе разрешаю приударить за моей женой, тогда сам увидишь.
Короче "приударил" поручик за женой генерала, она тож не против. Приш╦л он к ней первый день - она покушать приготовила, курицу запекла пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро поручик с генералом.
Генерал: - ну как?
-О, просто восхитительно, она такая красавица, готовит - пальчики оближешь, минет делат - я просто летал, секс делает - рай, чудо, прелесть, на понимаю я вас...
На следуючий день опять поручик к жене генерала.
Она - покушать приготовила, курицу запекла - пальчики оближешь, накормила, в ванной помыла, в кровать уложила, минет сделала, секс классный сделала.
На утро генерал с поручиком:
Генерал:- Ну как?
-О, хорошо, накормила, минет, секс, хорошо.
На третий день/четв╦ртый/десятый
Генерал:-Ну как?
-О,... да опять эта курица, минет, секс, сколько можно, давайте теперь я к поварихе.
Грустный анекдот такой.
Есть ещ╦ анекдот, но это против мужчин теперь.
Лорд.Джеймс.
Л:-Д, каких женщин вы предпочитаете?
Д:-Вы понимаете, у вас есть конюшня, я, каждый день обкатываю ваших лошадей. Так вот, когда я скачу на вороной, мне хочется скакать на белой, когда я скачу на белой - хочется лошадку в яблоках.Так насч╦т женщин, когда я с блондинкой мне...
Л:- Спасибо, Джеймс, я понял.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.08.02 09:34 
в ответ Anonymous 27.08.02 19:17
Алине.
Если не брать во внимание материальную поддержку, то во вс╦м остальном я, к сожалению, вынужден согласиться.
Впрочем цель и была - узнать мнения.
Спасибо.
Кнопочка прохожий28.08.02 17:45
Кнопочка
NEW 28.08.02 17:45 
в ответ Anonymous 28.08.02 09:31
Да уж, жизнь сложная штука
За совпадение быта и желаний!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.08.02 19:18 
в ответ Кнопочка 28.08.02 17:45
Давай Кнопа, мы с тобой лучше травки покурим, хоть посме╦мся
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.08.02 20:01 
priwet iskatel priklüzhenij , menja bi tosche ustroila tokoe otnoschenie,bolschego mne i ne nado,w kakom ti gorode hot schiwösch,zhto-bi snat realno eto budet ili net
  alice_wonder завсегдатай28.08.02 20:11
NEW 28.08.02 20:11 
в ответ Anonymous 28.08.02 19:18
На всех таких девушек не хватит: это божья
редкость, найти можно таких исключительно
среди замужних дам

Вот, тов. Л.И., видимо, знает, что говорит
1 2 3 4 5 все