Вход на сайт
Вреднятины всех земель, откликайтесь!
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lavazza 15.09.03 15:50
Ты правильно говорищь, и могу тебя уверить, о том, что флирт - игра, я лет с 13 знаю..
Но никогда в своей жизни ни с кем не поделюсь своей философией, никогда никому не раскрою секреты и никогда на этом форуме не буду серьезно флиртовать... Ты немножко путаешь где и что говорить.. С твоим по-настоящему потрясающим высказыванием тебе не в "Театр флирта" надо идти, а на "Он и она", вот там оно в тему.
А здесь подмостки и все в костюмах, а вокруг жизнь декораций.. здесь все скрывается под маской и весельем.
Вот вчера вечером все скрылись за маской вредности. И это не значит, что здесь собрались простофили, которые в засаде ждут единственного мужчину...

И еще, флирт к романтическим отнощениям не всегда приводит, флирт - это умение подать невидимые знаки партнеру, это умение раздразнить его, возбудить желание
... И при этом серьезность может помещать...так что не раскрывай тут свое сердце...не порть нам охоты... 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

И еще, флирт к романтическим отнощениям не всегда приводит, флирт - это умение подать невидимые знаки партнеру, это умение раздразнить его, возбудить желание

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...