Вход на сайт
Вреднятины всех земель, откликайтесь!
NEW 15.09.03 15:50
в ответ Zarevna 14.09.03 18:54
Мда...что сказать?Вредность никакого отношения к флирту не имеет,так что Вы,тоже не в курсе... 
Флирт √ это Игра. Флирт √ это Тайна. Флирт √ это Философия.
Флирт отражает готовность женщины насладиться общением с самыми разными мужчинами и в самых разных областях жизни.
Флирт ≈ это проявление вашей готовности завязать романтические отношения независимо от того, приведут они к прочной, устойчивой связи или нет. Это ≈ умение насладиться тем, что тебе дарит жизнь сегодня, без требования сделать этот подарок формой своего повседневного существования. флирт ≈ это не техника скручивания рук первому же попавшемуся в ваши сети мужчине; это работа, и работа увлекательная, направленная на создание благоприятных возможностей в будущем.
Wage alles,oder gewinne nichts...

Флирт √ это Игра. Флирт √ это Тайна. Флирт √ это Философия.
Флирт отражает готовность женщины насладиться общением с самыми разными мужчинами и в самых разных областях жизни.
Флирт ≈ это проявление вашей готовности завязать романтические отношения независимо от того, приведут они к прочной, устойчивой связи или нет. Это ≈ умение насладиться тем, что тебе дарит жизнь сегодня, без требования сделать этот подарок формой своего повседневного существования. флирт ≈ это не техника скручивания рук первому же попавшемуся в ваши сети мужчине; это работа, и работа увлекательная, направленная на создание благоприятных возможностей в будущем.
Wage alles,oder gewinne nichts...

NEW 15.09.03 16:10 
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
в ответ lavazza 15.09.03 15:50

Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
NEW 15.09.03 20:51
меня запишешь???Я как ни как почетный титул получила - "Стервозная тетка"....вот ...теперь его отрабатывать приходицца - всегда и везде вредничать))
(типо только титул оправдываю))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ Zarevna 14.09.03 18:54

Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
15.09.03 21:00
в ответ lavazza 15.09.03 15:50
Ты правильно говорищь, и могу тебя уверить, о том, что флирт - игра, я лет с 13 знаю..
Но никогда в своей жизни ни с кем не поделюсь своей философией, никогда никому не раскрою секреты и никогда на этом форуме не буду серьезно флиртовать... Ты немножко путаешь где и что говорить.. С твоим по-настоящему потрясающим высказыванием тебе не в "Театр флирта" надо идти, а на "Он и она", вот там оно в тему.
А здесь подмостки и все в костюмах, а вокруг жизнь декораций.. здесь все скрывается под маской и весельем.
Вот вчера вечером все скрылись за маской вредности. И это не значит, что здесь собрались простофили, которые в засаде ждут единственного мужчину...

И еще, флирт к романтическим отнощениям не всегда приводит, флирт - это умение подать невидимые знаки партнеру, это умение раздразнить его, возбудить желание
... И при этом серьезность может помещать...так что не раскрывай тут свое сердце...не порть нам охоты... 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

И еще, флирт к романтическим отнощениям не всегда приводит, флирт - это умение подать невидимые знаки партнеру, это умение раздразнить его, возбудить желание

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...