русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

.Net - Бизнес объекты и интерфейс данных

30.11.07 21:15
Re: .Net - Бизнес объекты и интерфейс данных

AlexNek старожил
AlexNek
in Antwort Murr 30.11.07 02:35
Ну ты тут целую поэму написал. Но все равно тебя еще надо как в гестапо пытать. В общем получается что- то типа Клариона, только еще монстреозней, как я понял. А чего бы обезъянкам не писать просто темплайты\скрипты, которые при генерации будут просто дополнительно учитываться. А еще лучше пусть сами заказчики их пишут, хотя так иожно больше содрать.
\Счетчики вызовов конструкторов давали восьмизначные значения. Еще могу сказать, что результатом 30 минут работы будет что-то, объемом примерно 250-300 Мб текста.
тяжело такого монстра представить. Но в таком объеме кода разобраться просто невозможно. А если еще на пару сотен таблиц помножить . Но нахрена нужен такой объем для одной таблицы я тоже не могу представить.
\В этом вся прелесть - ТЗ на целевую задачу вообще нету.
Для меня это не прелесть, а катастрофа. Заказчик может тогда менять требования как хочет. А откуда знать тогда, что Obj1.p1 = Obj2.p3 + Obj4.p6;?
\Исключение составляют специфические требования заказчика.
Так это всегда самое главное исключение . По моему мнению, кодогенераторы хороши до тех пор ты в его струе. Чуть в сторону уже проблемы.
\Шеф принял волевое решение
\но на то он и Шеф.
Угу, лучше не спорить.
\Есть только один плюс -
Плюсы то конечно есть, но должно быть и большое количество минусов. Пока я вообще не понимаю как изменения туда вносить. По новому не перегенеришь, потеряешь обезъяний код. Если старые куски переставлять можно забыть чего.

Sprung zu