Login
.Net - Бизнес объекты и интерфейс данных
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 30.11.07 02:35
Ну ты тут целую поэму написал. Но все равно тебя еще надо как в гестапо пытать. В общем получается что- то типа Клариона, только еще монстреозней, как я понял. А чего бы обезъянкам не писать просто темплайты\скрипты, которые при генерации будут просто дополнительно учитываться. А еще лучше пусть сами заказчики их пишут, хотя так иожно больше содрать.
\Счетчики вызовов конструкторов давали восьмизначные значения. Еще могу сказать, что результатом 30 минут работы будет что-то, объемом примерно 250-300 Мб текста.
тяжело такого монстра представить. Но в таком объеме кода разобраться просто невозможно. А если еще на пару сотен таблиц помножить
. Но нахрена нужен такой объем для одной таблицы я тоже не могу представить.
\В этом вся прелесть - ТЗ на целевую задачу вообще нету.
Для меня это не прелесть, а катастрофа. Заказчик может тогда менять требования как хочет. А откуда знать тогда, что Obj1.p1 = Obj2.p3 + Obj4.p6;?
\Исключение составляют специфические требования заказчика.
Так это всегда самое главное исключение
. По моему мнению, кодогенераторы хороши до тех пор ты в его струе. Чуть в сторону уже проблемы.
\Шеф принял волевое решение
\но на то он и Шеф.
Угу, лучше не спорить.
\Есть только один плюс -
Плюсы то конечно есть, но должно быть и большое количество минусов. Пока я вообще не понимаю как изменения туда вносить. По новому не перегенеришь, потеряешь обезъяний код. Если старые куски переставлять можно забыть чего.
\Счетчики вызовов конструкторов давали восьмизначные значения. Еще могу сказать, что результатом 30 минут работы будет что-то, объемом примерно 250-300 Мб текста.
тяжело такого монстра представить. Но в таком объеме кода разобраться просто невозможно. А если еще на пару сотен таблиц помножить

\В этом вся прелесть - ТЗ на целевую задачу вообще нету.
Для меня это не прелесть, а катастрофа. Заказчик может тогда менять требования как хочет. А откуда знать тогда, что Obj1.p1 = Obj2.p3 + Obj4.p6;?
\Исключение составляют специфические требования заказчика.
Так это всегда самое главное исключение

\Шеф принял волевое решение
\но на то он и Шеф.
Угу, лучше не спорить.

\Есть только один плюс -
Плюсы то конечно есть, но должно быть и большое количество минусов. Пока я вообще не понимаю как изменения туда вносить. По новому не перегенеришь, потеряешь обезъяний код. Если старые куски переставлять можно забыть чего.