Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

18.05.24 14:16
Re: Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

в ответ 7495 18.05.24 11:18

Ну значит получается, что USDT и другие стейблкойны 1) централизованы 2) их цена зависит от возможности и желания ее владельцев, поскольку эта цена собственно должна перманентно поддерживаться на бирже путем скупки или продажи где-то рядом с нужной ценой (типа $1).

Чисто технически, если у меня аккаунт USDT, то где он существует и как он выглядит?

Я сейчас пользуюсь по мелочам Telegram где есть TON, USDT, BTC и может еще что-то. Сделано все супер минималистично если сравнивать с богомерзким Binance. Я сейчас посмотрел, что для получения USDT, я на самом деле должен выбрать либо TON либо Tron, где есть отдельный адрес в соответственном блокчейне. В Tron у меня нет адреса, но Телега показывает какой-то. Интересно, что для получения USDT и просто Gram используется один и тот же аккаунт. Получается что Tether хранит где-то мой аккаунт (который я не знаю) и вместе с ним хранит мои аккаунты в разных блокчейнах?

Просто я хочу понять, как надежно хранить USDT и кто и как это будет видеть. Но пока я запутался. Из плюсов, Телега позволяет переводить USDT без комиссии (внутри нее самой). Binace вроде тоже бесплатно переводил (возможно только их койн), но Бинанс кривой и требует полной регистрации.

Перейти на