русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

А как сейчас с бананами?

12.01.23 19:00
Re: А как сейчас с бананами?
 
alex445 коренной житель
in Antwort AlexNek 12.01.23 17:56, Zuletzt geändert 12.01.23 19:01 (alex445)

"Образуются кристаллы льда, которые рвут митохондрии и лизосомы. Высвобождаются ферменты, которые гидролизуют безвкусный крахмал до сладкой глюкозы, разрушают горькие гликозиды. Эффект особенно силён, если температура несколько раз переходила за точку кристаллизации."


Всё понятно? А вы говорите "аджайл", "абстрактная фабрика вырожденных декораторов". Биохимия - вот куда надо идти.


Только в цитате - про мороз и почему ягоды на морозе сладкие. А у меня мандарины просто в прохладе (но не ниже нуля) слаще становились.

 

Sprung zu