русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

23.12.21 11:20
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
in Antwort alex445 23.12.21 10:49, Zuletzt geändert 23.12.21 11:32 (alex445)

Мне только вот что непонятно. Уровень моего немецкого они видели и на видео интервью, и на персональном. Однако, они всё равно пригласили на персональное, и бератер из фирмы-посредника сказала, что это будет последний этап. Судя по отсутствию блиц-опроса по вопросам программирования и кодинг интервью, им срочно нужен был человек. Ну и ещё в объяве была доступность - ab sofort. Судя по коду C#, который мне показали (определение метода начинается с маленькой буквы, слова в названии метода разделяются подчёркиваниями, сами методы по несколько экранов, и это явно не какой-то вырожденный случай цепочки условий или чего подобного, требующий много кода в одном месте), какой-то "действительно крутой специалист" им на это место не требовался. Я думаю, там даже специалист в кавычках подошёл бы. )) Судя по задачам - это джун или максимум миддл. Судя по беседе, они вобщем-то были не против... Похоже, кто-то, имеющий последнее слово, просто сказал "нет" и всё. Иначе не пойму всю эту возьбу с отвлечением людей, организацией встречь и прочее.

Sprung zu