русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Вы бы пошли в Биг-5 с американским контрактом?

09.01.21 18:21
Re: Вы бы пошли в Биг-5 с американским контрактом?

uscheswoi_82 свой человек
in Antwort koder 09.01.21 05:52
Только тебя.

Ой да не надо заливать, ван дорн страницами калякает, вы ему ни разу замечание не сделали, дядя федя вообще бред несёт.

Бывают тупые посты.

Тупее постов чем в ветке про ковид я и не видел. Если рассказать психиатру, что ковид искусственной природы, так можно на год в дурдом загриметь. Билл Гейтс наверное лет 20 трудился и стряпал вирус. Ну ведь бред?! На бывшей родине точно на несколько лет положат в дурдом за такие слова. Помню когда в военкомат нужно было идти, и положили там в психушку, там один пациент каждый день про Горбачёва говорил, его медбратья каждый день спрашивали, ну что там мол ему Горбачёв сказал.

А гонят отовсюду только тебя. Выводы ты делать не умеешь.

Меня гонят только в основном наши соотечественники, а с местными у меня более менее нормально. В другом русскоязычном форуме я читал как программисты друг друга обливали грязью, там был переход на личности и оскорбления 80 lvl. А ещё в другом русскоязычном форуме один программист по пьянки на днях написал такое, что на уголовщену тянет, и ничего. Он написал в форуме, что собирается кое-что плохое со своей женой сделать, на работе пьёт безбожно, короче полный неадекват, а у него знаний на много больше чем у вас. Его уважают за знания, а не за неадекватность, он поступал в МГУ.

Ты не можешь работать с людьми. Да что там работать.

Ну так правильно, так врач и говорит, спасибо что вы слова моего психиатра подтвердили, поэтому у меня и инвалидность, а если мог бы, то пошёл бы работать. Вот как смогу общаться, так меня погонят вонючей простынёй на работу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu