Вы бы пошли в Биг-5 с американским контрактом?
Только тебя.
Ой да не надо заливать, ван дорн страницами калякает, вы ему ни разу замечание не сделали, дядя федя вообще бред несёт.
Бывают тупые посты.
Тупее постов чем в ветке про ковид я и не видел. Если рассказать психиатру, что ковид искусственной природы, так можно на год в дурдом загриметь. Билл Гейтс наверное лет 20 трудился и стряпал вирус. Ну ведь бред?! На бывшей родине точно на несколько лет положат в дурдом за такие слова. Помню когда в военкомат нужно было идти, и положили там в психушку, там один пациент каждый день про Горбачёва говорил, его медбратья каждый день спрашивали, ну что там мол ему Горбачёв сказал.
А гонят отовсюду только тебя. Выводы ты делать не умеешь.
Меня гонят только в основном наши соотечественники, а с местными у меня более менее нормально. В другом русскоязычном форуме я читал как программисты друг друга обливали грязью, там был переход на личности и оскорбления 80 lvl. А ещё в другом русскоязычном форуме один программист по пьянки на днях написал такое, что на уголовщену тянет, и ничего. Он написал в форуме, что собирается кое-что плохое со своей женой сделать, на работе пьёт безбожно, короче полный неадекват, а у него знаний на много больше чем у вас. Его уважают за знания, а не за неадекватность, он поступал в МГУ.
Ты не можешь работать с людьми. Да что там работать.
Ну так правильно, так врач и говорит, спасибо что вы слова моего психиатра подтвердили, поэтому у меня и инвалидность, а если мог бы, то пошёл бы работать. Вот как смогу общаться, так меня погонят вонючей простынёй на работу.