Login
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort here_and_now 06.01.13 20:30
скажем так, у меня на глазах вылетело два человека. Первый тоже "не подумав", ляпнул, что наверное, ему стоит подыскать другое место (когда от нас ушел крупный клиент, шеф воспринял это как предательство, поэтому я все же отдавала себе отчет, когда говорила об увольнении. У меня эта мысль давно сидит в голове - просто выскользнула может быть чуть рано). Второй вылетел еще проще - начальники нашли более дешевого работника (про удар по самолюбию человека стоит говорить?!?). Поэтому я понимаю, что они классные, но понимаю, что тоже вылечу, как пробка, как только кто-нибудь еще клюнет на объявление, которое так и не убрали из интернета. Хочу уйти раньше, чем это случится. Чтобы уже начать вживаться в другой коллектив и наконец начать копить нужный
для профессии опыт.
У нас зам с очень болезненным самолюбием, думаю, этот момент, что шеф вычеркнул один из проектов, и я послушалась, зная, что подставляю его перед клиентом - не простит.
У нас зам с очень болезненным самолюбием, думаю, этот момент, что шеф вычеркнул один из проектов, и я послушалась, зная, что подставляю его перед клиентом - не простит.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые