русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Создание портала. Как правильно начать?

16.12.10 23:39
Re: Создание портала. Как правильно начать?

Juleeta коренной житель
in Antwort Murr 16.12.10 23:04
В ответ на:
Возьметесь упорядочить информацию и написать FAQ по созданию Wizard'a?
Много не надо - простейшие операции - создать новый солюшен, добавить проекты, немножко перетасовать данные с внешним сервисом и добавить файлики к проектам... Честное слово - ничего сложного...

Да о чем вы?! Я сейчас листаю всякие умные книжки, туториумы, так начиная с 5 страницы для меня все слова неприличными кажутся Так и не пойму, на каком языке матюкаются .....
В ответ на:
Честное слово - ничего сложного... только не работает как описано в документации. И профильное образование, куча опыта и понимание как оно должно работать - не помогают сделать да же первый шаг... и так - каждый день, с каждой новой заморочкой, создаваемой по десятку за день...

Вы прямо мучения главного бухгалтера описываете
Я понимаю, что сложно, понимаю, что муторно .... Но вы же работаете? А сколько еще народу работает и за уши не оттащишь .... Я же не утверждаю, что вот прямо таки я осилю, но попробовать хочется. В принципе, мне и советы -то не нужны, информации везде полно, новичку есть в чем порыться. Просто хотелось услышать небанальный совет начинающему Ну и получила, что хотела И на том спасибо, понимаю, добра желали.

Sprung zu