русский

Härtefall für Ausländer и плата за страховку.

3 Tage zurück, 09:06
Re: Härtefall für Ausländer и плата за страховку.

in Antwort _tsatsa_ 4 Tage zurück, 22:33, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 10:09 (dimafogo)
А кто ее из этой даже не классической мед страховки выгонит?

Вы до сих пор не поняли природу текущей ее "медстраховки". Изучите §§ 5-10 и 264 SGB V и, возможно, поймёте, что никто ниоткуда выгонять её не будет, потому что выгонять неоткуда, так как медстраховки у неё нет. Убедиться в этом довольно просто, проверив, какой Versichertenstatus указан в её карточке медстраховки (эти данные приведены в текстовом виде в письме, которым ей прислали эту карточку), либо запросив Mitgliedsbescheinigung у медстраховки.

Знаете...когда мне в 2007 году БАМФ отказал в разрешении на въезд по еврейской эмиграции,95 % участников форума ,касаемо этого вопроса были более чем скептично:шансов нет, с кем судиться и т.д. И тем не менее, я в Германии давно и счастливо, выиграв этот суд.

Значит, у Вас выполнялись предпосылки, установленные законом, что в итоге и установил суд.

Я не просила скепсиса, я просила прецедентов.

Никакого скепсиса не было, на Ваш вопрос тут пытаются ответить с точки зрения действующего законодательства, но Вам это, судя по всему, не интересно и не нужно. Вы ожидаете положительного ответа, независимо от того, как этот вопрос регулируется законодательно.

как Вы можете предвидеть события, если ещё ни одного решения ни по одному украинцу,находящемуся в подобной ситуации

В правовых государствах это несложно. Догадаетесь, почему?

Sprung zu