Deutsch

Получил приглашение в ABH, NE по BK 21мес с В1

26.12.21 22:40
Получил приглашение в ABH, NE по BK 21мес с В1

ireksw завсегдатай
ireksw

Добрый день

В начале ноября 2021 прошел 21 месяц прибывания меня в статусе BlauKarte. Я собрал все необходимые документы, сделал копии и отправил эти копии необходимых документов для получения NE как владелец ВК 21мес с В1 в АВН (NE für Inhaber einer Blauen Karte EU §18c) 15.11.2021 они их получили. Через 2 недели тишины стал писать им на емейл, и требовать информации о получении документов, после чего, через неделю получил ответ, что документы получены. Еще спустя неделю получил приглашение в АВН на термин на начало февраля 2022 года.

Очень удивило, что я отправил все необходимые копии документов(даже фотографию оригинал) с необходимыми сроками на момент отправки, но получил термин с информацией о предоставлении все тех же документов, но более свежих на дату термина и оплаты сбора 113 Евро(письмо с этой информацией прикрепил).

В связи с чем прошу форумчан подсказать, в чем этот термин заключается. Получу ли я сразу на месте карточку или ее вышлют по почте после термина или придется ждать рассмотрения документов n-месяцев. Некоторые пишут, что ждут более полугода.

Заранее благодарен.

"Главное – нАчать!" - Михаил Сергеевич Горбачев

Перейти на